автор |
сообщение |
Red Goblin 
 авторитет

|
19 апреля 2013 г. 02:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Магазин мужской одежды "Пеплос". На той же улице: магазин тканей "Туника", чуть дальше — магазин тканей "Афродита" и аптека "Аякс". Несколько выбивается из ряда охранный холдинг "Баст".
|
––– Утешила... Зар-раза... |
|
|
Конни 
 миротворец

|
19 апреля 2013 г. 08:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата цитата Red Goblin Магазин мужской одежды "Пеплос". На той же улице: магазин тканей "Туника", чуть дальше — магазин тканей "Афродита" и аптека "Аякс".
Подозреваю,что владельцы этих заведений те кто "спустились с Олимпа и учатся жить в мире людей" (если верить рекламе) 
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
antel 
 миротворец

|
19 апреля 2013 г. 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Подозреваю,что владельцы этих заведений те кто "спустились с Олимпа и учатся жить в мире людей"
Те, кто спустились с Олимпа, по идее уж точно должны бы знать, что пеплос — одежда женская. В отличие от современных креатиффщиков, не потрудившихся заглянуть в словарь  Из всего же, лично мной виденного, верхом креативных глюковфантазий можно считать ювелирный магазин под названием "Золотарь"
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
|
Конни 
 миротворец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
visionshock 
 миротворец

|
19 апреля 2013 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Видел недавно мясной магазин "Веселая хрюшка". Не знаю был не один, а с друзьями, насмешило до упаду.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Изенгрим 
 гранд-мастер

|
|
Нортон Коммандер 
 миродержец

|
19 апреля 2013 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот ещё: предприятие, которое раньше называлось "Леспромхоз", теперь называется "Дрим-хауз".
|
––– "Читать всего совсем не нужно. Читать нужно только то, что отвечает на возникшие в душе вопросы." (Л. Н. Толстой) |
|
|
mogzonec 
 миротворец

|
|
Черёмуха 
 философ

|
19 апреля 2013 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Изенгрим На Просвете есть магазин оптики "Четыре глаза"
Ну лично меня, бывало, дразнили "у кого четыре глаза, тот похож на водолаза" . Так что какая-то логика в название есть .
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
19 апреля 2013 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Изенгрим мебельный магаз "Ангстрем"
Это вообще-то мебельная фабрика такая, вернее мебельный холдинг. Фирменные магазины по всей стране есть.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Изенгрим 
 гранд-мастер

|
19 апреля 2013 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia Это вообще-то мебельная фабрика такая, вернее мебельный холдинг. Фирменные магазины по всей стране есть.
Вы считаете , это оправдывает такое название? Как говорится, где имение, а где вода.
|
––– У меня есть кот. |
|
|
Опоссум 
 философ

|
19 апреля 2013 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Изенгрим На Просвете есть магазин оптики "Четыре глаза"
Может фанаты "Шестиструнного...", там ГГ обычно называли "четыре глаза".
|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|
Конни 
 миротворец

|
20 апреля 2013 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата цитата Черёмуха цитата Изенгрим На Просвете есть магазин оптики "Четыре глаза"
Ну лично меня, бывало, дразнили "у кого четыре глаза, тот похож на водолаза" . Так что какая-то логика в название есть
Меня тоже дразнили, так что я в этот магазин не пошла бы, подозрительное у хозяина чувство юмора 
|
–––
|
|
Jylia 
 миродержец

|
21 апреля 2013 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Изенгрим Вы считаете , это оправдывает такое название?
Нет. Но надо правильно адресовать претензию. Не магазин выбирал такое название, оно спущено сверху.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Конни 
 миротворец

|
22 апреля 2013 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Осмелюсь предположить, что Китай, исходя из наличия иероглифов, характерного льва, красной финтифлюшки. Надпись кириллицей наверняка предназначена для российских туристов, но что она значит?
|
–––
|
|