автор |
сообщение |
SAG 
 миротворец

|
27 сентября 2012 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вам смешно. А я когда называюсь по имени, отчеству, да еще у нас. Сразу- О! Достали своими сравнениями. Он сам по себе, а я сам. Фамилию,что ли сменить. Чтоб полностью соответсвовать.
|
|
|
Marmotta 
 магистр

|
27 сентября 2012 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAG В свете вашего проживания могу предлположить только Лукашенко Угадала? Хотя, если честно, пришлось гуглить, сразу не сообразила, несколько секунд пыталась вспомнить какого-нибудь писателя, лол. Так что достаточно будет сменить страну и ненужные ассоциации у окружающих пропадут 
|
––– Идите лесом. (с) Трандуил |
|
|
SAG 
 миротворец

|
27 сентября 2012 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Marmotta В Россию, что ли переехать? Не-е. я коренной. У меня уже сменилось: 5 Генсеков.И 3 наших президентов. Они меняются, а я тут живу. Вот правда про последнего, уже закрадываются сомнения? 
|
|
|
Marmotta 
 магистр

|
27 сентября 2012 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAG Вот правда про последнего, уже закрадываются сомнения
 Пользуясь случаем, передаю привет Беларуси ))) У меня дедушка — белорус. Сама я, правда, в Белоруссии всего раз была, но чьорт, какие же красивые места: малипусенькая деревенька прямо в сосновом бору, тишина, огромные деревья, и вот такенная клубника  Правда меня, мелкую, очень насмешил белорусский язык — в доме словарик нашелся, который доставил мне немало веселых минут. Оффтопик закончила, сорри. А насчет смены фамилии... Как там кот Василий говорил? "Не советую, гражданин… мнэ-э… не советую. Съедят." 
|
|
|
Mr. Kat 
 активист

|
27 сентября 2012 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAG Сразу- О! Достали своими сравнениями.
А вы пользуйтесь! Пусть у вас все вокруг по струнке ходят! Ну, и для приличия надо какую-нибудь рукоразводящую должность занять, если вы не уже
|
|
|
darkina 
 магистр

|
27 сентября 2012 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А как вам фамилия автора "Правил дорожного движения для детей" В. Рублях? Правда, я тут же заподозрила, что это псевдоним, специально, чтобы взрослые посмеялись.
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
27 сентября 2012 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Marmotta , поверьте, даже самые забавные словечки из роднай мовы не идут ни в какое сравнение с комичным кошмаром трасянки, коей многие белорусы владеют в совершенстве. Правда и я сам не без греха:'(
|
|
|
Marmotta 
 магистр

|
|
darkina 
 магистр

|
28 сентября 2012 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta Расценки не указаны?
Расценки, наверно, отдельной книгой "Правила дорожного движения для взрослых"
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
Red Goblin 
 авторитет

|
28 сентября 2012 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta Правда меня, мелкую, очень насмешил белорусский язык
Я в детстве каталась с "Санты-Барбары" на украинском. Это была лучшая юмористическая передача. Причем всякие-разные новости, да и детские фильмы на том же украинском смотрелись на ура и безо всякого смеха.
|
––– Утешила... Зар-раза... |
|
|
Мух 
 философ

|
28 сентября 2012 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вспомнилась история, как ребята из театра-студии ставили Ивлина Во — ЕМНИП, "Мерзкую плоть". Заказали афиши в типографию. И очень удивились, когда поллучили афишки, на которых значился автор В. О. Ивлин. 
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Marmotta 
 магистр

|
28 сентября 2012 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух В. О. Ивлин
Ну, хорошо, что, по крайней мере, не "Ивлин — во! "
цитата darkina Правда, я тут же заподозрила, что это псевдоним, специально, чтобы взрослые посмеялись.
Неа, спецом щас искала, на самом деле есть такой автор — Рублях, Владимир Эфроимович )))
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
1 октября 2012 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Лен области с одной стороны трассы Кола расположены деревни Ратница, Пиргора, Горка, Карпово, Феликсово. И это не удивляет. А буквально напротив них, через шоссе, такие деревни как, Гнори, Горгала. Что-то грузинское мне в этом слышится
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Marmotta 
 магистр

|
|
Jylia 
 миродержец

|
1 октября 2012 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не помню, писала или нет. Ханты-Мансийский округ, железнодорожная ветка. Поселки по мере удаления от "большой земли" — Пионерский, Комсомольский, Советский, Коммунистический.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Marmotta 
 магистр

|
1 октября 2012 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia Поселки по мере удаления от "большой земли"
В Ханты-Мансийском округе сразу поняли, что коммунизм — вещь недостижимая "Ты знал, ты знал!"
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
1 октября 2012 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta сразу поняли, что коммунизм — вещь недостижимая
Там вообще интересно. Между Пионерским и Комсомольским поселками одна ж/д станция, Советский следующий после Комсомольского. А вот до Коммунистической от Советского ехать и ехать.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
antel 
 миротворец

|
1 октября 2012 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia Пионерский, Комсомольский, Советский, Коммунистический.
Не-а... Времена изменились и Комсомольского больше нема. Авторитетно заявляю, как житель вышеназванного населенного пункта. А вот остальные никто не переименовывал, видимо, надеются, что коммунизьм таки наступит.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
1 октября 2012 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, проезжая по городу Советскому , заметила я интересную картину. Теперь я знаю, о чем мечтают покупатели в этом городе 

|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|