автор |
сообщение |
Nicolle 
 философ

|
26 августа 2012 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir в первую очередь со скользящими дверями, sliding doors , аа, тогда более-менее понятно, что это за зверь  Marmotta, а может и так)
|
|
|
Marmotta 
 магистр

|
26 августа 2012 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nicolle Разоблачили Остался, правда, один вопрос — а оно нам надо было?    ПС. А ведь кого-то ждет хорошая стопка мужниных рубашек на погладить... Но... Я подумаю об этом завтра. Завтра... (с)
|
––– Идите лесом. (с) Трандуил |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
27 августа 2012 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir А им фиолетово. так слово "пастельный" вполне себе существует, ни одна проверка не выдаст ошибку. Тем более, что может быть и "пастельное белье" — ежели человеку очень лень выговорить "белье пастельных тонов" Эту ошибку куча народа делает, я слышала уже не раз.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
Marmotta 
 магистр

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
29 августа 2012 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist креативненько Этот Денис, похоже, считает своих хомячков рептилиями, иначе "завр"-то откуда ?
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Marmotta 
 магистр

|
29 августа 2012 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir хомячков рептилиями, иначе "завр"-то откуда
А может, это намек на их жаднокровость? Мол сирийский хомячок — это вам не просто хомячок. Это... Это... СИЛА! 
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
29 августа 2012 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta сирийский хомячок — это вам не просто хомячок воот из-за кого война в Сирии.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
Nicolle 
 философ

|
3 сентября 2012 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такое чудо скинули в соцсети. Если верить утверждению автора, вывеска находится в Львове, первоначально организация была интернет-клубом, но затем сменила область деятельности. У нас тут нет, случайно, жителей Львова? Интересно же, правда или нет 

|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
3 сентября 2012 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черёмуха  Фотография с «Ленаэропроекта» не из Питера? А то я так к подобному привык, что не сразу оценил, что можно читать Лена, вместо Лен
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
4 сентября 2012 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Найдена на просторах интернета. Но я залез на вики, ага, питерское учреждение.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
antel 
 миротворец

|
9 сентября 2012 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поставили у нас несколько лет назад довольно симпатичную композицию из трех лошадок.
 Только очень уж непонятным выглядит название сей композиции: "Дружная семейка". Дело в том, что (на снимке этого не видно) обе взрослые лошади являются жеребцами и имеют явно заметную мужскую "оснастку". Странная семейка какая-то...
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Marmotta 
 магистр

|
9 сентября 2012 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Странная семейка какая-то...
И это на волне неослабевающей борьбы России против прав геев Смело, смело! 
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
9 сентября 2012 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новослободская, видать, какое-то особое место. То там Палантир обретается, а сегодня, проезжая по одному из переулков, увидела прелестное — Профессиональный салон красоты Стикс 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
9 сентября 2012 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle вывеска находится в Львове, первоначально организация была интернет-клубом, но затем сменила область деятельности. У нас тут нет, случайно, жителей Львова? Интересно же, правда или нет
Я житель Львова. Есть такое, святая истина.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Marmotta 
 магистр

|
9 сентября 2012 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Профессиональный салон красоты Стикс
У нас есть паромная компания "Caronte", т.е. Харон Правда, Каронте, это еще и распространенная фамилия, так что вроде бы все ок, но напрягает 
|
|
|