автор |
сообщение |
Мириам 
 миродержец

|
4 ноября 2008 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже несколько лет у ворот одного из техникумов города висит табличка с издевательским логунгом: "Рескни стать умным".
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
4P 
 магистр

|
|
капибара 
 магистр

|
|
4P 
 магистр

|
|
antel 
 миротворец

|
8 ноября 2008 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4P Пыталась себе подобный процесс представить — фантазии не хватило...
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
капибара 
 магистр

|
8 ноября 2008 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P как это делать с унитазом
Ну, если так подойти, то тогда конечно. Перебуквоедили меня! (Сама вечно придираюсь к неправильному употреблению слов — редакционная привычка — но в этот раз оплошала, видимо потому, что тема больная — на работе из-за этого скандалы, а главное, никак не поймать того, кто НЕ )
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
4P 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
капибара 
 магистр

|
8 ноября 2008 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P А как его поймаешь?
Не только не общий, но даже запирается! Ключ висит у меня в отделе кадров, берут только свои. Впечатление, что у кого-то, кому не положено (вероятно, из старшеклассников), есть дубликат. Несколько раз там было накурено, а никто из легально пользующихся, не курит. Печально...
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
antel 
 миротворец

|
9 ноября 2008 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok ведьма из пряничного домика
Kurok мне чуть плохо не стало, когда я представила себе использованный по прямому назначению пряничный или карамельный унитаз... А ведь этот домик кажется кто-то ел... 
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
mastino 
 миродержец

|
9 ноября 2008 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Kurok мне чуть плохо не стало, когда я представила себе использованный по прямому назначению пряничный или карамельный унитаз... А ведь этот домик кажется кто-то ел... А может эта ведьма пепси — колой испражняется? Тогда всё нормально...
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
9 ноября 2008 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino может эта ведьма пепси — колой испражняется? сенсация! раскрыта тайна производства кока и пепси колы!
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
antel 
 миротворец

|
9 ноября 2008 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist раскрыта тайна производства кока и пепси колы
М-дяяяя... это ж какая должна быть "производительность" чтобы столько напитка мммм... выдавать. Бедная ведьма...
|
|
|
4P 
 магистр

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
12 ноября 2008 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Второй раз проезжаю мимо ресторана со странным названием "Не верю". Интересно, кто чему (кому) не верит?
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Kurok 
 магистр

|
|