автор |
сообщение |
maribass 
 философ

|
28 мая 2013 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Покер не переношу 
цитата тессилуч В преферанс с друзьями по маленькой Иначе не интересно. Ага. А с преферанса замечательно переходить на трэкс. Мы этой игре в Сирии научились у арабов, потом подсадили на неё мою сестру с мужем, те — своих друзей (пара на пару играется, расписывается круг часа на 1,5) и т.д. Жаль, у нас в стране эта игра не распространена. Но преферансисты безоговорочно на неё подсаживаются и уже в другие игры не играют 
|
|
|
kastian 
 философ

|
29 мая 2013 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иногда с друзьями собираемся пульку расписать. На деньги, но символические — так что больше 10 рублей проиграть сложно — ибо дисциплинирует и стимулирует играть на не заказывать мизер на трех дырах
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
29 мая 2013 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Если любишь преф, другие карточные игры неинтересны А попробуйте проверить, мне интересно даже стало цитата maribass А с преферанса замечательно переходить на трэкс... преферансисты безоговорочно на неё подсаживаются и уже в другие игры не играют
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Календула 
 миродержец

|
29 мая 2013 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Муж привил любовь к покеру. Раньше с друзьями пару раз в месяц собирались для этого дела, но сейчас в связи с рождением дочки взяли тайм-аут. Я скучаю ))) Было весело.
|
|
|
alex-virochovsky 
 миротворец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
29 мая 2013 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то все либо в покер, либо в преф!Кто-нибудь вообще еще умеет играть в козла по 8 карт, где 7-ка бьет даму крестей?Был в деревне, мне сказали, что кроме меня и еще пары человек, никто уже не умеет
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
maribass 
 философ

|
29 мая 2013 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St А попробуйте проверить А проверено уже Эта игра и сложнее, и увлекательнее. Преферанс — это только одна часть из пяти трэкса, а потому любителям префа после знакомства с трэксом в преферанс не играется. Эх, где б единомышленников найти.
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
30 мая 2013 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Что-то все либо в покер, либо в преф!Кто-нибудь вообще еще умеет играть в козла
Ну что ж вы так сразу — козла :) Есть же ещё и очко — там в отличии от префа думать надо — очки считать (да, я Гоблиновский перевод ВК люблю гораздо сильней общепрокатной версии ). А вообще мне когда-то говорили что самая такая игра, заточенная на мозг — это спортивный бридж, который от обычного отличается как преф от подкидного. Правда никто из моих знакомых, и знакомых знакомых в неё не играет.
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
kastian 
 философ

|
30 мая 2013 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gekkata Бридж сложнее как минимум тем, что 3 человека под преф найти получается (хотя вчетвером намного веселее). а вот 4 под бридж — уже сложнее.
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
bbg 
 миротворец

|
30 мая 2013 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спортивный бридж — это баловство. Не могу всерьёз воспринимать игру, где козырем бить не обязательно.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
zombart 
 активист

|
|
Bizon 
 миродержец

|
15 ноября 2013 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Играю в карты только с друзьями. В преферанс. Если заседаем на ночь, то играем по 10 копеек за вист Есть стандартный набор для игры в карты: пиво и кальян.
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
28 декабря 2013 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проголосовал — нет. Но это не вся правда. Дело в том, что очень много играл в детстве. В "1000". С родителями. Почти всегда обыгрывал. По очень простой причине — они были пьяные, а я трезвый.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
benommen 
 магистр

|
|
Pirx 
 миродержец

|
28 декабря 2013 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В молодости играл. Но вот уж лет 15 минимум, как не припоминаю, чтобы. Поэтому проголосовал "Нет". (В "Черви" на компьютере ведь не считается? )
|
––– не поверишь: всё украдено до нас |
|
|
george1109 
 миротворец

|
|
bbg 
 миротворец

|
28 декабря 2013 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата george1109 Провести ночь, что бы выиграть-проиграть 60 рублей?
Разве 60 рублей не стоят проведённой ночи? И пообщаться, мне кажется.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|