Играете ли вы в карты

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Играете ли вы в карты?»

Играете ли вы в карты?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 11 марта 2022 г. 22:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Папаша Паша

Тут ещё региональные (национальные) особенности.

Вот, кстати, Фараон по другому называется Стос. А Стосы — это тюремные карты. Интересно, почему?
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 марта 13:58  
цитировать   |    [  ] 
Даже не знаю, в настольные это игры или в карточные. Напишу и туда, и туда.
Люди решили сделать современную настольную игру, которая игралась бы классическими картами. И вот что у них получилось.
Regicide (Цареубийство) — кооперативная игра для 1–4 человек. Игроки выступают в роли героев, сражающихся против королей-тиранов, угнетающих своих подданных. Правила (английский язык).
Regicide. Duel (Цареубийство. Дуэль) — дуэльный вариант. 2 игрока сражаются уже не против злобных королей, а друг против друга. Правила (английский язык).
–––
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

философ

Ссылка на сообщение 3 июня 06:46  
цитировать   |    [  ] 
В детстве играл с соседями ровесниками, или почти. Будучи взрослым, когда пришли друзья (муж и жена), они вместе с моей женой не менее часа уговаривали меня с ними сыграть. Еле уговорили. Играл не долго, к огорчению наших друзей. Моя супруга отнеслась спокойно. Она знала, как я "люблю" карты.

философ

Ссылка на сообщение 3 июня 18:14  
цитировать   |    [  ] 
Однажды в детстве, во время очередных летних каникул, мы с пацанами "резались" в карты практически ежедневно, по нескольку часов кряду. Козёл, дурак, пьяница, двадцать одно... Что только не пробовали. За лето "убили" три или четыре колоды. Наигрался тогда буквально до тошнотиков, на всю оставшуюся жизнь. В общем, с тех пор я в карты не играю. :-)))
Ссылка на сообщение 10 июля 21:26   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 
Страницы: 123...7891011    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Играете ли вы в карты?»

Новое сообщение по теме «Играете ли вы в карты?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх