автор |
сообщение |
elninjo_3 
 магистр

|
11 марта 2022 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Папаша Паша Тут ещё региональные (национальные) особенности.
Вот, кстати, Фараон по другому называется Стос. А Стосы — это тюремные карты. Интересно, почему?
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Денис II 
 авторитет

|
12 марта 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Даже не знаю, в настольные это игры или в карточные. Напишу и туда, и туда. Люди решили сделать современную настольную игру, которая игралась бы классическими картами. И вот что у них получилось. Regicide (Цареубийство) — кооперативная игра для 1–4 человек. Игроки выступают в роли героев, сражающихся против королей-тиранов, угнетающих своих подданных. Правила (английский язык). Regicide. Duel (Цареубийство. Дуэль) — дуэльный вариант. 2 игрока сражаются уже не против злобных королей, а друг против друга. Правила (английский язык).
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
votetoda 
 философ

|
3 июня 06:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В детстве играл с соседями ровесниками, или почти. Будучи взрослым, когда пришли друзья (муж и жена), они вместе с моей женой не менее часа уговаривали меня с ними сыграть. Еле уговорили. Играл не долго, к огорчению наших друзей. Моя супруга отнеслась спокойно. Она знала, как я "люблю" карты.
|
|
|
dnocturne 
 философ

|
3 июня 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Однажды в детстве, во время очередных летних каникул, мы с пацанами "резались" в карты практически ежедневно, по нескольку часов кряду. Козёл, дурак, пьяница, двадцать одно... Что только не пробовали. За лето "убили" три или четыре колоды. Наигрался тогда буквально до тошнотиков, на всю оставшуюся жизнь. В общем, с тех пор я в карты не играю. 
|
|
|
Денис II 
 авторитет

|
10 июля 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь пробовал скрестить говно с залупой? (Это названия карточных игр, если что.)
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|