Юбка джинсы

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Юбка - джинсы?»

Юбка - джинсы?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 января 2013 г. 20:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата garuda

мышцы и связки стопы и голени скорее. кости намного позже как результат воздействия мышц и связок. это если об обуви разговор
да, конечно. я говорила о том, что отмотать назад, когда уже до костей дело дошло — очччень непросто.
–––
Список лонгселлеров всех нас рассудит...

философ

Ссылка на сообщение 27 января 2013 г. 20:48  
цитировать   |    [  ] 
Shean во всём меру надо знать в общем)))

активист

Ссылка на сообщение 27 января 2013 г. 20:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Белокнижник

цитата Katherine Kinn
Чем вы ее замените?
точно такой же, но без каблуков. Никогда не понимал любви девушек к высоким каблукам.%-

Но ваша партнерша хочет, чтобы были именно высокие каблуки. В них ваша нога смотрится эротично, а походка меняется волшебным образом на соблазнительную. Низкий каблук — фу, неженмужественно.
Ваши действия еще раз?

магистр

Ссылка на сообщение 27 января 2013 г. 21:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fire

но напяливать на себя что-то неудобное чтобы порадовать чей-то глаз — это ужасно. Не думаю, что люди для которых такие девушки стараются делают что-то подобное взамен.

Всё зависит от степени неудобства и объекта "порадования". Если человек считает это само-собой разумеющимся по принципу " раз женщина — значит должна", то таких "мужчин" лучше обходить десятой дорогой.
Я красоте в короткой юбке предпочитаю удобство штанов/джинсов. Но когда я куда-то иду с мужем, то частенько одеваю юбку. А он потом мне рассказывает сколько мужчин с восхищением вначале смотрели на мои ноги (с моей точки зрения, вполне себе обычные, не от коренных зубов), а потом с завистью на него. Подозреваю что он мне таки льстит, но это в благодарность за то, что я стараюсь одеться так, как ему нравится. Но вот когда я со своим поперечным плоскостопием одела босоножки на шпильке (эхх, очень уж красивые были и с огроменной скидкой), натёрла шикарные волдыри на стопах и еле доковыляла домой, то выслушала тираду о моих умственных способностях, о том что нечего за него решать, что ему нравится, а что нет, и что его прежде всего волнует моё самочувствие, а не внешний вид. И хоть мой семейный стаж поскромней чем у antel но так же и цветы дарит не только по праздникам, и посуду иногда моет, чтобы мне приятное сделать — при том, что я на работу не хожу, а пока всё ещё домохозяйничаю. Правда я обычно его отгоняю от этого дела, потому как-то неправильно это — он после работы и уставший, а я весь день дома.

цитата Katherine Kinn

Да что такое эта женственность? Бедра и сиськи?

Извечный инстинкт мужчины смотреть на два параметра гипотетической будущей матери его детей. Бёдра — чтобы легко рожала, грудь — чтобы хорошо выкормила. И пусть феминистки хоть об стену убиваются, но природа тысячелетиями делала этот отбор.

цитата Katherine Kinn

А как вы себе представляете удобную обувь с десятисантиметровыми каблуками? Чем вы ее замените?

Десятисантиметровый каблук весьма легко переносится при 6-сантиметровой платформе :-) И удобно и в самый лютый мороз подошва ног не мёрзнет :-) Хотя по льду конечно лучше просто ходить на платформе, без каблука.
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

миротворец

Ссылка на сообщение 27 января 2013 г. 21:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

И пусть феминистки хоть об стену убиваются, но природа тысячелетиями делала этот отбор.

вот зачем только природа еще при этом и мозг наращивала — не вполне понятно :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 27 января 2013 г. 21:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

вот зачем только природа еще при этом и мозг наращивала — не вполне понятно

Чтобы его хватило себе нормального мужчину выбрать, а не "оно" в штанах или килте ;-) Кроме того, жизнь — штука непредсказуемая и все мы под Богом ходим.
И кстати — вроде бы женский мозг меньше мужского 8:-0
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

философ

Ссылка на сообщение 27 января 2013 г. 21:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Katherine Kinn

В них ваша нога смотрится эротично,
эм-м, мы сейчас моделируем ситуацию, что мне предлагается встать на шпильки? но тогда я не смогу носить свою девушку на руках:-( Хотя пример странный8:-0 все-таки девушка не на шпильках выглядит менее экстравагантно, чем парень на оных, не находите?:-) И если девушка попросит меня носить туфли на шпильках, надевать платья и юбки, то это явно не моя девушка.:-D
–––
сам не умею, но вас научу

магистр

Ссылка на сообщение 27 января 2013 г. 21:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Белокнижник

эм-м, мы сейчас моделируем ситуацию, что мне предлагается встать на шпильки? .... Хотя пример странный

Почему странный? Что странного в том, чтобы попытаться взглянуть на что-то с чужой стороны?
Вы же утверждали, что легко замените вещь, которая очень нравится вашей девушке и она настаивает на том, что бы вы ее носили, но что-то похожее, но удобное.
Мне тоже безумно интересно, чем можно заменить шпильки, которые тот самый " признак настоящей женщины". Причем самое важное в них именно высота каблука.
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

миротворец

Ссылка на сообщение 27 января 2013 г. 21:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Katherine Kinn

То есть помощь и внимание адресованы не вам, а вашему внешнему виду.

А мой внешний вид мне марсиане с неба скинули? :-))) Или все-таки это результат моих стараний, тем более, что мне уже далеко не двадцать?

цитата Katherine Kinn

Объясните мне, какого хрена? Почему никто не шевельнулся помочь, когда было очевидно, что женственной красивой девушке требуется помощь?

Откуда мне знать, со мной такого никогда не было. Всякое бывало, и настроение плохое, и приступы жесточайшей мигрени, когда чудом на ногах удерживалась, но вот без помощи я никогда не оставалась, хоть я и отнюдь не создание небесной красоты.

цитата Aryan

вот зачем только природа еще при этом и мозг наращивала — не вполне понятно

Мозг, конечно, вносит свои коррективы, но глубинные инстинкты никто не отменял
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

магистр

Ссылка на сообщение 27 января 2013 г. 21:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

Мозг, конечно, вносит свои коррективы, но глубинные инстинкты никто не отменял

Основная цель Настоящей Женщины — пробуждать глубинные инстинкты?
( чисто любопытно :-))
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

философ

Ссылка на сообщение 27 января 2013 г. 21:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата aznats

Вы же утверждали

вы про это:

цитата Belokrol

купил бы похожую, но удобную.

это не совсем я, но да ладно, что-то созвучное в никах действительно есть:-))) я как раз против любых неудобств как в обуви так и в одежде, как для мужчин, так и для женщин.
–––
сам не умею, но вас научу

магистр

Ссылка на сообщение 27 января 2013 г. 21:55  
цитировать   |    [  ] 
Белокнижник
Извиняюсь, тогда не вам, конечно :-))) Спутало, что именно вы на вопрос Кэтрин с этой страницы ответили 8:-0

цитата Белокнижник

я как раз против любых неудобств как в обуви так и в одежде, как для мужчин, так и для женщин.

:beer:
–––

активист

Ссылка на сообщение 27 января 2013 г. 21:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

Извечный инстинкт мужчины смотреть на два параметра гипотетической будущей матери его детей. Бёдра — чтобы легко рожала, грудь — чтобы хорошо выкормила. И пусть феминистки хоть об стену убиваются, но природа тысячелетиями делала этот отбор.

То есть женственность — это представление мужчины об идеальной женщине?

цитата Gekkata

Десятисантиметровый каблук весьма легко переносится при 6-сантиметровой платформе :-) И удобно и в самый лютый мороз подошва ног не мёрзнет :-) Хотя по льду конечно лучше просто ходить на платформе, без каблука.

Не-не, платформа не пойдет. Ведь смысл в том, чтобы изменить форму стопы и зрительно удлинить голень. И еще походочка чтобы такая... волной.

цитата Gekkata

И кстати — вроде бы женский мозг меньше мужского

Самый большой мозг на свете — у слона.

активист

Ссылка на сообщение 27 января 2013 г. 22:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Белокнижник

эм-м, мы сейчас моделируем ситуацию, что мне предлагается встать на шпильки? но тогда я не смогу носить свою девушку на руках:-( Хотя пример странный все-таки девушка не на шпильках выглядит менее экстравагантно, чем парень на оных, не находите?:-) И если девушка попросит меня носить туфли на шпильках, надевать платья и юбки, то это явно не моя девушка.:-D

Ну проведите мысленный эксперимент. Ваша девушка просит вас поносить десятисантиметровые каблуки. Вам жалко, что ли? Вы же такой соблазнительный сразу становитесь, ноги зрительно удлиняются, походка становится секси. Ее это жутко возбуждает.

цитата antel

А мой внешний вид мне марсиане с неба скинули? :-))) Или все-таки это результат моих стараний, тем более, что мне уже далеко не двадцать?

То есть вы довольны тем, что вас оценивают по вывеске. А если вдруг ваш внешний вид попортится — да что там вдруг, годам к пятидесяти он точно попортится, а к шестидесяти так вообще — что вы будете делать?

миротворец

Ссылка на сообщение 27 января 2013 г. 22:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата aznats

Основная цель Настоящей Женщины — пробуждать глубинные инстинкты?

aznats, женщина должна быть женщиной, только и всего. А юбки, брюки, каблуки — это не более, чем предметы одежды, которые каждый выбирает под настроение и ситуацию.
И кстати, личное воспоминание: самое яркое впечатление прямо-таки бьющей в глаза женственности на меня когда-то произвела девушка, студентка вуза, в котором я училась, одетая в мешковатый мужской костюм, с опять-таки мужской сорочкой, галстуком и ботинками. Худенькая, очень коротко стриженая, с более чем скромными формами и без намека на косметику, она выглядела настолько женственно и сексапильно, что полуодетые секс-бомбы с пятым размером бюста там и рядом не стояли.
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

авторитет

Ссылка на сообщение 27 января 2013 г. 22:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

женщина должна быть женщиной

(сварливо) кому должна?
И в чем это выражается, если на то пошло?
–––
Утешила... Зар-раза...

философ

Ссылка на сообщение 27 января 2013 г. 22:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

Я красоте в короткой юбке предпочитаю удобство штанов/джинсов. Но когда я куда-то иду с мужем, то частенько одеваю юбку.

надеюсь, это не будет переход на личности. Не хотите не отвечайте. Неужели муж перестанет вас любить, если вы будете одеваться как вам удобно? Чего стоят отношения если держатся на такой фигне?

миротворец

Ссылка на сообщение 27 января 2013 г. 22:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Katherine Kinn

То есть вы довольны тем, что вас оценивают по вывеске. А если вдруг ваш внешний вид попортится — да что там вдруг, годам к пятидесяти он точно попортится, а к шестидесяти так вообще — что вы будете делать?

Простите, но впервые видя человека, его в любом случае оценивают по вывеске, внутренний мир, как бы богат он не был, сходу не разглядишь. А хороший внешний вид можно прекрасно иметь и в пятьдесят, и в шестьдесят, было бы желание.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 27 января 2013 г. 22:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Red Goblin

(сварливо) кому должна?
И в чем это выражается, если на то пошло?

Себе, разумеется. Только себе, любимой. И всего-то для этого нужно — комфортно и уютно чувствовать себя в собственном теле, а остальное само приложится.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 27 января 2013 г. 22:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

внутренний мир, как бы богат он не был, сходу не разглядишь.
ну почему же? Выражение лица и глаз как раз очень много о человеке говорят. Читает ли он китайскую поэзию в оригинале, по лицу, естественно, не скажешь :-))) Но основные черты характера и что можно ожидать от этого человека, прочитываются довольно четко.

цитата antel

хороший внешний вид
соблюдение правил гигиены, поддержание себя в хорошей форме и уход за собой все же не тождественны тому, о чем здесь каблуки и копья ломают :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".
Страницы: 123...3435363738...737475    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Юбка - джинсы?»

Новое сообщение по теме «Юбка - джинсы?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх