Юбка джинсы

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Юбка - джинсы?»

Юбка - джинсы?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 25 января 2013 г. 22:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата mist

Длинноволосых мужчин знаю не много, на работе — ни одного (организация большая от чернорабочих, до юристов, экономистов, ну да люди творческих профессий отсутствуют) .

Обожаю подход "я не знаю = нет".

цитата Cumbrunnen

Мне интересен один момент: на черта бы оно мужикам надо было?

Задайте этот вопрос Джерарду Батлеру и Шону Коннери, что ли.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 января 2013 г. 22:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Белокнижник

у нас мышление негибкое, если в опросе юбка, то это лето и летом это краси-и-и-во, а зимой это дура.

А я вот зимой ношу только юбки Ну не смотрится моя шуба с брюками, что делать? Но поскольку шуба длинная, то, поверьте, мне не холодно даже в сорокаградусный мороз, норка все же удивительно теплый мех. А вот в штанах при такой погоде у меня реально мерзнут коленки :-D
А вообще, конечно, образ жизни не может не накладывать отпечаток на манеру одеваться. Сегодня вот шла с работы и задумалась. Живу я в маленьком сибирском городке, до работы мне пятнадцать минут прогулочным шагом по центральным улицам, общественным транспортом я не пользуюсь в принципе, дом мой почти в центре города, так что все нужное находится в районе шаговой доступности, а если нужно куда-то подальше — есть машина. При таком образе жизни я могу себе позволить и юбки, и шубку почти до пят, и каблуки любой высоты, не испытывая от этого никаких неудобств. И понятно, что ежедневно толкаться таком наряде в метро или втискиваться в переполненный автобус ни одна нормальная женщина не станет, так что жизнь в большом городе диктует свои правила. Хотя и я, если есть желание всласть погулять по магазинам, предпочту одеться в брюки и обувку спортивного типа, иначе поход превратится в каторгу.
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

философ

Ссылка на сообщение 25 января 2013 г. 22:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

Вы, кстати, тоже, а потому не надо учить мужчин, что им носить, они сами, без нас, с этим прекрасно разберутся.

Ну да, это ведь они должны учить нас, что нам носить, как я могла забыть свое место.
Антель, давайте каждый будет получать удовольствие от того, что ему ближе: вы — поддакивать и собирать одобрямсы от них, а я — подтралливать и собирать одобрямсы от недрессированных женщин.

философ

Ссылка на сообщение 25 января 2013 г. 22:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лунатица

Уточню: как одеваться и что им идет — с нашей женской точки зрения.

Да с любой. Невероятно, но факт — мужчина способен купить костюм, не поинтересовавшись, УДОБНО ЛИ в нем. В смысле, мужчина советских времен воспитания вполне может такое отжечь.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 января 2013 г. 22:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата kagerou

Ну да, это ведь они должны учить нас, что нам носить, как я могла забыть свое место.

Простите, КОМУ они должны? А то я что-то за всю тему ни разу не встретила мужских требований женщинам носить то-то и то-то. Или это у вас что-то из личного опыта?
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

философ

Ссылка на сообщение 25 января 2013 г. 22:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

А вот бывает смотришь на человека и ну никак не понять — он или она? А вот если будет в юбке — то 99,9% что женщина 8-) А веть если и мужчины юбки носить начнут, то насколько может процент недоразумений вырости Вспомнить бы хотя старую бородатую быль, когда бабушка в автобусе передавала деньги на проезд и обратилась к парню с роскошными длинными волосами "девушка, передайте". Он ей огрызнулся "я не девушка", на что получил в ответ "вот дура, нашла чем гордиться". :-)))

Я высокая, плечистая, коротко стригусь, а зимой длинная куртка еще и скрывает фигуру. Меня часто принимают за парня со спины. И ничего страшного со мной до сих пор не случилось. ОТ недоразумений не умирают, вот честно.

философ

Ссылка на сообщение 25 января 2013 г. 22:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

Простите, КОМУ они должны? А то я что-то за всю тему ни разу не встретила мужских требований женщинам носить то-то и то-то. Или это у вас что-то из личного опыта?

Этот личный опыт висит в топике, вы не заметили? На голубом глазу топикстартер заводит тему, в которой мужчинам предлагается роль арбитров, а нам — оцениваемых.

Вам это нравится? Флаг в руки. Поддакивайте им, собирайте плюсики, мы в свободной стране, каждый мочит что он хочет, разве нет?

философ

Ссылка на сообщение 25 января 2013 г. 23:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Вот и торчит спереди животик, а с боков два солидных валика образуется. Сзади посмотришь, ну чисто гусеница, только цвета другого. Думаю, все такое наблюдали. Думаю ни кому такое не по душе.

А на такой случай есть хорошая мантра: "Это не мое зыбучее дело".
Может, для вас это новость — но остальные люди живут не для того, чтобы услаждать ваш взор. У них есть свои отдельные цели и задачи.

магистр

Ссылка на сообщение 25 января 2013 г. 23:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата kagerou

ОТ недоразумений не умирают, вот честно.

Однако, ежели дело будет весной, вы будете в юбке, то хоть со спины, хоть в сумерках, но вас будут принимать за женщину. А представьте себе чисто гипотетически женщину, которая как не оденется, а будет слышать "эй, мужик!"
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

философ

Ссылка на сообщение 25 января 2013 г. 23:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

Однако, ежели дело будет весной, вы будете в юбке, то хоть со спины, хоть в сумерках, но вас будут принимать за женщину. А представьте себе чисто гипотетически женщину, которая как не оденется, а будет слышать "эй, мужик!"

И что?
Нет, я серьезно. И что?

философ

Ссылка на сообщение 25 января 2013 г. 23:52  
цитировать   |    [  ] 
Смотрите лучше прекрасное.

http://www.youtube.com/embed/zwQSflH6bSI

Кстати, вот еще одно удобство юбки: от резкого движения она не треснет между ног.
И еще одно мое "фе" в сторону большинства "женских" юбок: модельеры не планируют удобных карманов. Похоже, в их представлении женщина — это такое существо без денег, мобильника, носовых платков и проч.
Я бы купила себе такой килт просто ради того, чтоб иметь юбку с карманами.

философ

Ссылка на сообщение 26 января 2013 г. 00:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата kagerou

Смотрите лучше прекрасное.

http://www.youtube.com/embed/zwQSflH6bSI

Что-то не впечатлило. По мне так шорты в данном случае удобнее. У меня как раз примерно такие — легкие, широкие, с кучей карманов. Килт для шотландцев, у них традиции... Хотя юбку ни разу не носил, так что на 100% объективность не претендую.
–––
Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер.

философ

Ссылка на сообщение 26 января 2013 г. 00:14  
цитировать   |    [  ] 
Gekkata, не хотите, чтобы вас считали мужиком? Странная вы.:-D
–––
сам не умею, но вас научу

философ

Ссылка на сообщение 26 января 2013 г. 00:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата MiKat

Килт для шотландцев, у них традиции..

Вы обратили внимание на то, что этот парень — американец и килт на нем не шотландский?

философ

Ссылка на сообщение 26 января 2013 г. 00:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата kagerou

Вы обратили внимание на то, что этот парень — американец и килт на нем не шотландский?

Это просто для меня единственная причина мужчине носить юбку — если ты шотландец. Нетрадиционноориентированных во внимание не принимаем.
–––
Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер.

философ

Ссылка на сообщение 26 января 2013 г. 00:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата MiKat

Это просто для меня единственная причина мужчине носить юбку — если ты шотландец. Нетрадиционноориентированных во внимание не принимаем.

Да кто вас просит принимать их во внимание.
Мне все более удивительно центропупие здешних мужчин. Вот прямо весь мир смотрит на Фантлаб, вытаращив глаза и с трепетом ждет, дадите вы ему разрешение носить "неуставную" одежду или нет. Этот мускулистый бритый парень из рекламы прямо распереживался весь — а вдруг MiKat его не за того примет? Он весь трепещет в страхе, что вы или дон Румата исключите его из мужского рода.
Самим-то не смешно?

философ

Ссылка на сообщение 26 января 2013 г. 03:33  
цитировать   |    [  ] 
Странный разговор, чесслово. В наше время хоть голяка ходи, никто ж не запрещает. Только пусть это не мешает окружающим. Есть сложившиеся стереотипы и их никто не отменял. Хочет мужик ходить в юбке — пожалуйста. Только смотреть на него будут преимущественно косо и никуда от этого не деньшься. А на девушек приятно смотреть что в юбке, что в джинсах)))

авторитет

Ссылка на сообщение 26 января 2013 г. 03:45  
цитировать   |    [  ] 
А можно кондовая кавказская чурка пару слов вставит ?
Наших горные гоблинов в женственности кто-нибудь упрекнуть рискнёт ?
А между тем длинные волосы — у каждого второго. Году этак в 2001-2003 нас просто захлестнула мода на полупрозрачные футболки и футболки-сеточки. Парни носили их просто поголовно. Как по мне — так это был полный ахтунг, но людям нравилось.

И насчет килта. У одного парня с тренировки брательник уехал учиться в Италию и в очередной приезд привез в подарок данный девайс. Парень носил его всё лето, возбуждая :-))) нехилую зависть. Кто то пытался скопировать, но неудачно. С первого взгляда на девайс было понятно, что весч мужская — копии же получались откровенно ...хмм... гейского вида.
Конец истории грустный. Килт у него своровали.
–––
Плыть - надо, жить - необязательно

магистр

Ссылка на сообщение 26 января 2013 г. 09:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Белокнижник

не хотите, чтобы вас считали мужиком? Странная вы.:-D

Ну, меня-то с моими формами вряд-ли перепутают. Но если некоторым нравится чтобы вместо "он" или "она" их воспринимали как "оно", то это их право, конечно :-D
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

философ

Ссылка на сообщение 26 января 2013 г. 09:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата kagerou

Может, для вас это новость — но остальные люди живут не для того, чтобы услаждать ваш взор. У них есть свои отдельные цели и задачи.

С одной стороны верно. С другой, с трудом верится в то, что молоденькая девушка оголяет животик просто потому, что ей жарко. Или потому, что хочет чувствовать себя свободной. :-))) На пике моды оголенных животов приходилось содрогаться, наблюдая в холодные ноябрьские деньки полоски серой от холода кожи между курточкой и джинсами. Некоторые всегда готовы слишком радикальные жертвы "красоте" приносить. :-D
Страницы: 123...2728293031...737475    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Юбка - джинсы?»

Новое сообщение по теме «Юбка - джинсы?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх