автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
22 января 2013 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица Тема не об ЛГБТ, а о тряпках, вообще-то. И опрос — ровно о них, родимых. несомненно. Только вот беда: рекомые тряпки носят не только мужчины м женщины...
Оттого и цитата ФАНТОМ в опросе пункта не хватает
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
kagerou 
 философ

|
22 января 2013 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата kagerou Да расслабьтесь наконец-то. Улыбнитесь. И ведь легче на душе-то станет. Воинствующая Вы наша.
Да я, читая вас, улыбаюсь не переставая. Понимаете, когда человек начинает определять по штанам, кто мужчина, а кто не мужчина — это реально смешно.
|
|
|
kagerou 
 философ

|
22 января 2013 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица Тема не об ЛГБТ, а о тряпках, вообще-то. И опрос — ровно о них, родимых.
А при чем тут ЛГБТ в целом? Что, гомосексуал — не мужчина, лесбиянка не женщина? Новое дело. А кто же они? Ведь даже транс не согласится, что он "не мужчина" или "не женщина" — он мужчина, но в женском теле; женщина, но в мужском.
В конце концов, мы те, кто мы есть или мы всего лишь придаток к тряпкам? Вот дон Румата считает, что придаток к тряпкам.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
22 января 2013 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица Тема не об ЛГБТ, а о тряпках, вообще-то. И опрос — ровно о них, родимых А кто-нибудь объяснил это kagerou ?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
22 января 2013 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kagerou В конце концов, мы те, кто мы есть или мы всего лишь придаток к тряпкам? Вот дон Румата считает, что придаток к тряпкам.
 Вы меня умиляете. И где ж такое я сказал? Может хватит за других додумывать? А? Может расслабитесь? А? Может хватит воевать?
цитата kagerou Что, гомосексуал — не мужчина, лесбиянка не женщина? Новое дело. А кто же они?
Это вроде из других тем? Вам не кажется? Может прекратите весь треп сводить к этой теме? Не надо других этим загружать. Даже если Вас это так живо волнует. Давайте все же к теме вернемся.
|
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
22 января 2013 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kagerou С каким мнением? Что вы можете быть интересны женщине как сексуальный объект? Право же, какая скромность.
В юбке? Или без?
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Лунатица 
 философ

|
22 января 2013 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kagerou Что, гомосексуал — не мужчина, лесбиянка не женщина?
Толстеют, толстеют партизаны... Откуда такие радикальные вопросы навеяло? Только ведь что поговорили, что юбка не венец полового диморфизма, хоть и связана с ним до некоторой степени у некоторых народов.
|
|
|
kagerou 
 философ

|
23 января 2013 г. 02:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица Толстеют, толстеют партизаны... :-))) Откуда такие радикальные вопросы навеяло?
Так спросите у дона Руматы, почему носитель юбки, по его мнению, — не мужчина. Я от него ответа не добилась. Я человек вообще крайне простой: половые органы сформированы по мужскому принципу = мужчина. Сформированы по женскому признаку = женщина. Чем они там прикрыты, и прикрыты ли вообще — дело пятое. А чем руководствуются люди, которые говорят "надел юбку = не мужчина", для меня темный лес. Тут надо у них спрашивать.
|
|
|
kagerou 
 философ

|
|
voroncovamaria 
 магистр

|
23 января 2013 г. 03:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata а такие?
цитата Rainbow_43 Darth Divinus , а вот для классического образа: Набрали девчонки геев где-то...
цитата Gekkata Главное — чтобы любил/холил/лелеял А остальное уже вторично Не согласна! Вышеприведенные мужские колготки охладили бы мой пыл даже если бы парень (в отличие от этих) был Ганимедом.
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
23 января 2013 г. 07:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата voroncovamaria Вышеприведенные мужские колготки охладили бы мой пыл даже если бы парень (в отличие от этих) был Ганимедом.
Первично — да... Но кабы своими настойчивыми ухаживаниями позволил почувствовать себя самой-самой... И вы были бы уверенны, что это у него не мимолётно, а на всю жизнь... Конечно при условии, что женщина не влюблена в кого-то другого...
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Отважная 
 магистр

|
23 января 2013 г. 07:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Юбки не люблю, но вот платья — это очень здорово) правда я в такой рокерской компании, что приходится чаще носить джинсы и кеды. ну и плюс на концертах в них удобнее :D
|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
23 января 2013 г. 08:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата voroncovamaria Вышеприведенные мужские колготки охладили бы мой пыл даже если бы парень (в отличие от этих) был Ганимедом.
Гендерные стереотипы — они заразительны. И если в подсознании сидит, что нормальному мужчине неприлично одевать юбку, то некто мужского пола в колготках мужчиной уже не воспринимается. Отдельные акции, приколы и шотландский килт — исключения, только подтверждающие правило. Исторические костюмы, цирк, гимнастика, балет — это тоже отдельная песня. Мы говорим о нормальной современной повседневной одежде. И если для мужчин юбка на девушке — символ женственности (возможно и потому, что рукам ничего не мешает ), то для женщин в отношении мужчин это работает с точностью до наоборот. Юбка, колготки и прочие аксессуары ассоциируются именно с женским началом, независимо от пола смотрящего. И мужчина, демонстрирующий это, выглядит уже не совсем мужчиной. PS Хотя девочек-слешеров наверное такие очень даже возбуждают.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Rainbow 
 авторитет

|
23 января 2013 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата voroncovamaria Набрали девчонки геев где-то...
хм... пардон, не умею однозначно определять половую ориентацию по костюму 
|
––– use common::sense; |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
23 января 2013 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kagerou Так спросите у дона Руматы Вы явно ко мне неравнодушны![8-]](/img/smiles/blush.gif) Благодаря Вам тему стоит переименовать с « Юбка-джинсы» на «Юбка-джинсы, и обсуждение сомнительной личности Дона Руматы»
|
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
kagerou 
 философ

|
23 января 2013 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Благодаря Вам тему стоит переименовать с « Юбка-джинсы» на «Юбка-джинсы, и обсуждение сомнительной личности Дона Руматы»
Как тяжело некоторым людям обосновать свое мнение.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
23 января 2013 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, упорная Вы наша. Все в толк взять не могу, какое мнение я должен обосновать. Но, глядя с каким упорством Вы пытаетесь без оснований навесить на меня ярлыки, решил Вам помочь. Не могу смотреть как мучается женщина. Вот и решил подкинуть Вам аргументов. Если то, что я люблю женщин, и испытываю сексуальное влечение к ним, а не к мужчинам — сексизм, то я сексист. Если то, что я не хочу, что бы женщины носили унисекс – фетишизм, то я фетишист. Если то, что я хочу, что бы у женщин была жизнь и судьба женщин, а не жизнь и судьба шпалоукладчиц, и есть нарушение прав женщин, то значит я против таких прав, что женщинам сужают судьбу и жизнь шпалоукладчицы. То значит я противник демократии. Если я против «родитель один, родитель два», а за традиционную семью, в которой женщина это женщина во всех смыслах этого слова, если это гомофобия и нарушение свобод женщин, то значит я гомофоб и фундаменталист.
(Только кажется мне, что я обычный человек, и не испытываю комплекса по отношению к своему полу, не имею трудностей в общении с противоположным полом, и, что очень важно, полностью удовлетворен …) Чего и Вам желаю!

(Только жаль, что к данной теме все это не имеет отношения. Так что может про юбки-джинсы? Почему за. Почему против. Про моду? А ругательства оставим для Общественных институтов?)
|
|
|
|
kagerou 
 философ

|
|