автор |
сообщение |
Kima Kataya 
 магистр

|
21 января 2013 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата думается мне, что не которым понравится:-)))
Ох, зафлудили мы)) на сей приятной ноте... лично я голосовала "ношу брюки". С детства. По деревьям в юбке по понятным причинам было неудобно лазить, а мы это дело очень любили.
|
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
21 января 2013 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kima Kataya Ох, зафлудили мы Не уверен. Ибо сей разговор вкладывался в тему юбка/брюки, как вопрос почему такой выбор. В отличии от выяснений отношений по линии "права женщин"

|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Gekkata 
 магистр

|
21 января 2013 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kima Kataya цитата пан Туман Итак, мы плавно подходим к теме "Мужчина — колготки?"
Какая гадость! (и на мужчинах и на женщинах)
А я вот в самую лютую жару не могу короткую юбку без колгот/чулков одеть по причине что мне любая, самая-пресамая удобная обувь без них ноги до кровавых волдырей за полчаса разотрёт. А следы одевать — всё равно их ободок видно — некрасиво. Не говоря уж о носках. Одна из причин, почему я штаны/шорты предпочитаю. И вообще — даёшь дресс-код из джинсов и кроссовок!
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
21 января 2013 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Darth Divinus А так видно. Вот только опять будет путаница. Это не колготки. Мне же кажется, что имелись ввиду колготки в современном смысле, в наше время, при нашей моде. А не моде веков 12-19 (т.е. вплоть до лосин наполеоновских войн)
|
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
21 января 2013 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ибо если рассуждать об одежде от Адама до наших дней сразу оптом, ни когда к согласию не придем и только в терминах запутаемся
|
|
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
21 января 2013 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Мне же кажется, что имелись ввиду колготки в современном смысле, в наше время, при нашей моде.
Ну, это чулки, а колготки, все-таки есть разновидность этих самых чулок. Да и временной отрезок тут, вроде, не уточнялся. Но, если хочется посовременней, то, например, вот, с закосом под тату.

|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
21 января 2013 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus Да и временной отрезок тут, вроде, не уточнялся. Просто мне кажется если его не уточнить, то будет взаимонепонимание.
цитата Darth Divinus например, вот, с закосом под тату. Darth Divinus А Вы бы это надели?
|
|
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
21 января 2013 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата А Вы бы это надели?
Ну, именно такие- возможно.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
aznats 
 магистр

|
21 января 2013 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хоть в теме можно посмотреть на мужчин, подбирающих себе колготки 
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
21 января 2013 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus Ну, именно такие- возможно.
а такие? 

|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Rainbow 
 авторитет

|
|
Лунатица 
 философ

|
21 января 2013 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Время от времени люди встряхиваются и привыкают к самому, как им сперва казалось, невероятному.

Впрочем, в любом костюме важно единство стиля и умение держаться.

|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
21 января 2013 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kima Kataya По деревьям в юбке по понятным причинам было неудобно лазить, а мы это дело очень любили.
По личным наблюдениям: на некоторых любительницах лазить в детстве по деревьям юбки смотрятся просто изумительно. Как правило, они редко выбирают подобное облачение, но тем ценней бывает момент.
|
––– this light is not light
|
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
21 января 2013 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata а такие?
Не мой стиль.У приведенных мной вид побрутальней.
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
21 января 2013 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kagerou Вообще ходил на театральный, сумел испытать ощущения побыть в юбке Ну а так с вашим мнением не соглашусь.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
antel 
 миротворец

|
21 января 2013 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман По личным наблюдениям: на некоторых любительницах лазить в детстве по деревьям юбки смотрятся просто изумительно. Как правило, они редко выбирают подобное облачение, но тем ценней бывает момент.
В детстве я обожала лазить по деревьям, заборам, турникам, стройкам и прочим мало предназначенным для этого объектам. Как правило, в платье. Правда, мои платьишки длину имели ровно такую, чтобы прикрывать трусики, более длинное я терпеть не могла, так что одежда совсем не мешала. Юбки и платья люблю и сейчас и смотрятся они на мне прекрасно, благо, фигура и ноги позволяют носить любые модели. А выбором между брюками и юбками не заморачиваюсь, ношу то, что в данный момент хочется надеть и без разницы мне, кто и как на это реагировать будет, главное, чтобы мне в зеркало посмотреть приятно было.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|