Юбка джинсы

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Юбка - джинсы?»

Юбка - джинсы?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 12 июля 2012 г. 10:47  
цитировать   |    [  ] 
_Sigunn_
Не вносите сумятицу в нашу умы
–––
«Юристов нужно брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает" Ленин

философ

Ссылка на сообщение 12 июля 2012 г. 10:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата ivanta

В Москве кстати с этим делом не очень. Вот в южных городах типа Ростова-на-Дону — вот там таки да!

Ну у меня такое впечатление, что сейчас в брюках в Москве мало кто ходит — в основном юбки/платья.
И еще что я чуть ли не одна во всей Москве хожу в широких льняных штанах.%-\
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

активист

Ссылка на сообщение 12 июля 2012 г. 10:51  
цитировать   |    [  ] 
chiffa
А у меня в Сингапуре ноги сгорели сквозь льняные штаны
–––
«Юристов нужно брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает" Ленин

миродержец

Ссылка на сообщение 12 июля 2012 г. 10:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Я МУЖЧИНА, предпочитаю когда женщина в БРЮКАХ, ДЖИНСАХ.
112

Я ЖЕНЩИНА, предпочитаю носить БРЮКИ, ДЖИНСЫ.
112
Интересная статистика. Люди нашли друг друга?
Или это женщины предпочитающие брюки заодно проголосовали и за пункт "Я МУЖЧИНА, предпочитаю когда женщина в БРЮКАХ, ДЖИНСАХ":-)))
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 12 июля 2012 г. 10:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата ivanta

А у меня в Сингапуре ноги сгорели сквозь льняные штаны

Юбки я не выношу, а в остальных тканях после получасовой езды на электричке как селедка в банке — лен самый комфортный материал.Ну шелк еще, может быть, но у меня ничего шелкового нет...
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

активист

Ссылка на сообщение 12 июля 2012 г. 10:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата chiffa

у меня ничего шелкового нет

О, вам есть к чему стремиться! Девушка в шелках — ммм!
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 12 июля 2012 г. 10:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата _Sigunn_

В длинных платьях и юбках в жару прохладнее

:beer: Вообще длинная свободная юбка — вещь универсальная: в жару прохладнее, в прохладную погоду теплее, фигуру делает женственнее и загадочнее, даже в церковь в ней пускают (хоть мне и не надо, но радует мысль, что в любой момент могу зайти). Чувствую себя в ней королевой: детские "принцессовые" фантазии воплощены в костюме, мужчины на улицах заглядываются не меньше, а то и больше (загадочность, усиленная полупрозрачностью тонкой ткани). А как в ней приятно по лестнице спускаться, небрежно придерживая подол рукой, даже если это лестница не дворцовая!
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 июля 2012 г. 11:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

А как в ней приятно по лестнице спускаться,

угу, особенно в метро на эскалаторе.:-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 12 июля 2012 г. 11:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

угу, особенно в метро на эскалаторе

Вариант дворцовой лестницы: царственно придерживаем рукой, обнажая изящные щиколотки. Умрите эротоманы! :-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 12 июля 2012 г. 11:11  
цитировать   |    [  ] 
Там обзор, по сравнению с дворцовой лестницей, не очень. Те, кто едут вниз, прикидывают, насколько эффективен Head&Shoulders, ту, кто едут вверх, вообще только филей чей-то и видят :-))) Боюсь, щиколотки там пропадают втуне :-(((
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 12 июля 2012 г. 11:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

Боюсь, щиколотки там пропадают втуне

А если мужчина стоит рядом? Даже если ножки не увидит, то церемонию поднятия подола сможет заценить. В мини-юбке-то просто так прилюдно подол не задерешь! А тут вуаля — эротический момент.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 12 июля 2012 г. 11:21  
цитировать   |    [  ] 
В принципе, я не против женщин в джинсах и брюках, но, согласитесь, когда дама одевает платье или юбку, то подчёркивает ту природную женственность и красоту! Не хотелось бы в будущем окончательно потерять это отличие и превратить весь мир в унисекс.

философ

Ссылка на сообщение 12 июля 2012 г. 11:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

А как в ней приятно по лестнице спускаться, небрежно придерживая подол рукой, даже если это лестница не дворцовая!

:beer:
Cама себя по-другому чувствуешь, чем в джинсах.
И да, чем больше тайны, тем эротичнее
Все хорошо в своей ситуации. :-):-[

зы. А вот джентельмены.. ну те которые в шортах ходят.. хорошо бы им эпиляцию на ногах делать.. хотя бы по возможности... 8:-0

философ

Ссылка на сообщение 12 июля 2012 г. 11:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата _Sigunn_

зы. А вот джентельмены.. ну те которые в шортах ходят.. хорошо бы им эпиляцию на ногах делать.. хотя бы по возможности...

...а некоторым моим знакомым еще и волосатые плечи нравятся :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 июля 2012 г. 12:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата _Sigunn_

хорошо бы им эпиляцию на ногах делать.. хотя бы по возможности...

Издеваетесь? Это ж защита от комаров! Они в растительности путаются, не могут найти выход и погибают.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Это мне деда раскрыл, после того как меня на даче за ночь комары съели, а его не смогли:-D
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 июля 2012 г. 11:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата _Sigunn_

зы. А вот джентельмены.. ну те которые в шортах ходят.. хорошо бы им эпиляцию на ногах делать.. хотя бы по возможности...

Категорически против и не думаю, что вас хоть один мужчина поддержит!:-D А я в этом вопросе на стороне мужчин.

магистр

Ссылка на сообщение 13 июля 2012 г. 11:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата _Sigunn_

А вот джентельмены.. ну те которые в шортах ходят.. хорошо бы им эпиляцию на ногах делать.. хотя бы по возможности...

Вы серьёзно? Это, знаете ли, шаг к женственности. Чорт, сам испугался того, что написал. Категорически не приемлю подобное.

философ

Ссылка на сообщение 13 июля 2012 г. 12:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

А как в ней приятно по лестнице спускаться, небрежно придерживая подол рукой, даже если это лестница не дворцовая!

УУуфф.. Самый ненавистный момент!!! И является огромным недостатком юбки. Я человек, просто ненавидящий медлительность и нерасторопность (работа тому способствует) столько раз была близка к тяжёлым увечьям с этим подолом- макси! >:-|>:-| В машину или маршрутку залезть целая проблема. А ещё если учесть, что практически постоянно у меня в руках груз из 2-3 пакетов по 4-5 кг минимум каждый... Так хочется вспомнить "родной устный"!!! Терплю эти юбки лишь из-за того, что мне они идут.

цитата mischmisch

Даже если ножки не увидит, то церемонию поднятия подола сможет заценить. В мини-юбке-то просто так прилюдно подол не задерешь! А тут вуаля — эротический момент.

mischmisch , я ВАс умоляю!!! КАкие эротические моменты в московском метро?! Да даже если Вы снимете эту упомянутую юбку и в бикини будете танцевать стриптиз, прибегнув к помощи поручня, в лучшем случае на вас покосятся секунды полторы и дело будет отнюдь не в возникшем интересе к противоположному полу! (Даже если Вы привлекательнее в сто раз Мерелин Монро.)

цитата lord_lex

но, согласитесь, когда дама одевает платье или юбку, то подчёркивает ту природную женственность и красоту! Не хотелось бы в будущем окончательно потерять это отличие и превратить весь мир в унисекс.

А давайте поспорим на "Лексус", что моя младшая в брюках будет смотреться в двадцать раз привлекательнее и женственней старшей в юбке и что Вы за километр поймёте, что ни о каком унисексе здесь идти речи не может. (Принять в таком фасоне брюк, да и вообще в такой одежде женщину за мужчину не сможет даже обколовшийся наркоман.) Это просто закостеневшие стереотипы действуют: брюки- мужик, в юбке- баба.

цитата _Sigunn_

А вот джентельмены.. ну те которые в шортах ходят.. хорошо бы им эпиляцию на ногах делать.. хотя бы по  возможности...

И ещё бы эти ноги сделать для начала похожими на мужские ноги... 8:-0 ( А не на бледные палочки или кусочки холодца...)
–––
Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!

философ

Ссылка на сообщение 13 июля 2012 г. 12:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата _Sigunn_

А вот джентельмены.. ну те которые в шортах ходят.. хорошо бы им эпиляцию на ногах делать.. хотя бы по возможности...

:beer: и ненатягивать черные носки до колен.
–––
"Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 июля 2012 г. 12:29  
цитировать   |    [  ] 
Бабоньки, да откуда ж у вас такие требования к мужчинам? :-D
Страницы: 123...1011121314...737475    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Юбка - джинсы?»

Новое сообщение по теме «Юбка - джинсы?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх