автор |
сообщение |
ivanta 
 активист

|
12 июля 2012 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
_Sigunn_ Не вносите сумятицу в нашу умы
|
––– «Юристов нужно брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает" Ленин |
|
|
chiffa 
 философ

|
12 июля 2012 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanta В Москве кстати с этим делом не очень. Вот в южных городах типа Ростова-на-Дону — вот там таки да!
Ну у меня такое впечатление, что сейчас в брюках в Москве мало кто ходит — в основном юбки/платья. И еще что я чуть ли не одна во всей Москве хожу в широких льняных штанах.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
ivanta 
 активист

|
12 июля 2012 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa А у меня в Сингапуре ноги сгорели сквозь льняные штаны
|
––– «Юристов нужно брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает" Ленин |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
12 июля 2012 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Я МУЖЧИНА, предпочитаю когда женщина в БРЮКАХ, ДЖИНСАХ. 112
Я ЖЕНЩИНА, предпочитаю носить БРЮКИ, ДЖИНСЫ. 112
Интересная статистика. Люди нашли друг друга? Или это женщины предпочитающие брюки заодно проголосовали и за пункт "Я МУЖЧИНА, предпочитаю когда женщина в БРЮКАХ, ДЖИНСАХ"
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
chiffa 
 философ

|
12 июля 2012 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanta А у меня в Сингапуре ноги сгорели сквозь льняные штаны
Юбки я не выношу, а в остальных тканях после получасовой езды на электричке как селедка в банке — лен самый комфортный материал.Ну шелк еще, может быть, но у меня ничего шелкового нет...
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
ivanta 
 активист

|
12 июля 2012 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa у меня ничего шелкового нет
О, вам есть к чему стремиться! Девушка в шелках — ммм!
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
12 июля 2012 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Sigunn_ В длинных платьях и юбках в жару прохладнее
Вообще длинная свободная юбка — вещь универсальная: в жару прохладнее, в прохладную погоду теплее, фигуру делает женственнее и загадочнее, даже в церковь в ней пускают (хоть мне и не надо, но радует мысль, что в любой момент могу зайти). Чувствую себя в ней королевой: детские "принцессовые" фантазии воплощены в костюме, мужчины на улицах заглядываются не меньше, а то и больше (загадочность, усиленная полупрозрачностью тонкой ткани). А как в ней приятно по лестнице спускаться, небрежно придерживая подол рукой, даже если это лестница не дворцовая! 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
12 июля 2012 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan угу, особенно в метро на эскалаторе
Вариант дворцовой лестницы: царственно придерживаем рукой, обнажая изящные щиколотки. Умрите эротоманы! 
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
12 июля 2012 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Там обзор, по сравнению с дворцовой лестницей, не очень. Те, кто едут вниз, прикидывают, насколько эффективен Head&Shoulders, ту, кто едут вверх, вообще только филей чей-то и видят Боюсь, щиколотки там пропадают втуне 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
12 июля 2012 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Боюсь, щиколотки там пропадают втуне
А если мужчина стоит рядом? Даже если ножки не увидит, то церемонию поднятия подола сможет заценить. В мини-юбке-то просто так прилюдно подол не задерешь! А тут вуаля — эротический момент.
|
|
|
lord_lex 
 магистр

|
12 июля 2012 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В принципе, я не против женщин в джинсах и брюках, но, согласитесь, когда дама одевает платье или юбку, то подчёркивает ту природную женственность и красоту! Не хотелось бы в будущем окончательно потерять это отличие и превратить весь мир в унисекс.
|
|
|
_Sigunn_ 
 философ

|
|
Godcatcher 
 философ

|
12 июля 2012 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Sigunn_ зы. А вот джентельмены.. ну те которые в шортах ходят.. хорошо бы им эпиляцию на ногах делать.. хотя бы по возможности...
...а некоторым моим знакомым еще и волосатые плечи нравятся 
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
12 июля 2012 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Sigunn_ хорошо бы им эпиляцию на ногах делать.. хотя бы по возможности...
Издеваетесь? Это ж защита от комаров! Они в растительности путаются, не могут найти выход и погибают.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Это мне деда раскрыл, после того как меня на даче за ночь комары съели, а его не смогли 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
13 июля 2012 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Sigunn_ зы. А вот джентельмены.. ну те которые в шортах ходят.. хорошо бы им эпиляцию на ногах делать.. хотя бы по возможности...
Категорически против и не думаю, что вас хоть один мужчина поддержит! А я в этом вопросе на стороне мужчин.
|
|
|
lord_lex 
 магистр

|
13 июля 2012 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Sigunn_ А вот джентельмены.. ну те которые в шортах ходят.. хорошо бы им эпиляцию на ногах делать.. хотя бы по возможности...
Вы серьёзно? Это, знаете ли, шаг к женственности. Чорт, сам испугался того, что написал. Категорически не приемлю подобное.
|
|
|
Лауэр 
 философ

|
13 июля 2012 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch А как в ней приятно по лестнице спускаться, небрежно придерживая подол рукой, даже если это лестница не дворцовая!
УУуфф.. Самый ненавистный момент!!! И является огромным недостатком юбки. Я человек, просто ненавидящий медлительность и нерасторопность (работа тому способствует) столько раз была близка к тяжёлым увечьям с этим подолом- макси!  В машину или маршрутку залезть целая проблема. А ещё если учесть, что практически постоянно у меня в руках груз из 2-3 пакетов по 4-5 кг минимум каждый... Так хочется вспомнить "родной устный"!!! Терплю эти юбки лишь из-за того, что мне они идут.
цитата mischmisch Даже если ножки не увидит, то церемонию поднятия подола сможет заценить. В мини-юбке-то просто так прилюдно подол не задерешь! А тут вуаля — эротический момент.
mischmisch , я ВАс умоляю!!! КАкие эротические моменты в московском метро?! Да даже если Вы снимете эту упомянутую юбку и в бикини будете танцевать стриптиз, прибегнув к помощи поручня, в лучшем случае на вас покосятся секунды полторы и дело будет отнюдь не в возникшем интересе к противоположному полу! (Даже если Вы привлекательнее в сто раз Мерелин Монро.)
цитата lord_lex но, согласитесь, когда дама одевает платье или юбку, то подчёркивает ту природную женственность и красоту! Не хотелось бы в будущем окончательно потерять это отличие и превратить весь мир в унисекс.
А давайте поспорим на "Лексус", что моя младшая в брюках будет смотреться в двадцать раз привлекательнее и женственней старшей в юбке и что Вы за километр поймёте, что ни о каком унисексе здесь идти речи не может. (Принять в таком фасоне брюк, да и вообще в такой одежде женщину за мужчину не сможет даже обколовшийся наркоман.) Это просто закостеневшие стереотипы действуют: брюки- мужик, в юбке- баба.
цитата _Sigunn_ А вот джентельмены.. ну те которые в шортах ходят.. хорошо бы им эпиляцию на ногах делать.. хотя бы по возможности...
И ещё бы эти ноги сделать для начала похожими на мужские ноги... ( А не на бледные палочки или кусочки холодца...)
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Heechee 
 философ

|
13 июля 2012 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
и ненатягивать черные носки до колен.
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|