Татуировки За и против

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Татуировки. За и против»

Татуировки. За и против

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 2 ноября 2009 г. 15:41  
цитировать   |    [  ] 
Татуировок нет, но будут!:-)
Примерно знаю уже что это будет и где. Но — я имею ввиду нормальные тату, сочные, цветные, дорогие, а не синюшные блатные варианты.
На подтянутом мускулистом мужике, да если еще одет стильно и с претензией — татуировка смотрится однозначно классно! И возраст здесь не помеха, просто следить за собой нужно, и тогда хоть в 20, хоть в 50 лет все будет выглядеть органично. Девушек это тоже касается. Красивое цветное тату на красивой женской попе или бедре — это нереально сексуально!:-)))
Мне сейчас 29, но я за собой слежу и в свои 60 планирую выглядеть также как в свои — Мик Джеггер или Игги Поп, поэтому вопрос "как это будет потом смотреться" для меня не стоит.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 ноября 2009 г. 15:41  
цитировать   |    [  ] 
в юности очень хотел... теперь — нет... вырос наверно...

к татуировкам отношусь — спокойно.... хотя у меня сейчас куча друзей моего возраста — сводит татуировки... новые не колол никто...

таутировка всего тела — имхо, излишек... но у нас у всех свои заскоки: кто книги собирает, кто марки коллекционирует, кто корабли строит, кто тело колет...

так что не хуже, не лучше остальных маний...

миротворец

Ссылка на сообщение 2 ноября 2009 г. 15:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата arcanum

и в свои 60 планирую выглядеть
— дай Бог,конечно.

Только есть хорошая поговорка: "Хочешь рассмешить Бога — расскажи ему о своих планах".
Это к тому,что зарекаться — дело неблагодарное
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миродержец

Ссылка на сообщение 2 ноября 2009 г. 17:21  
цитировать   |    [  ] 
arcanum, не собираюсь Вам возражать — одно только замечание — к 60-ти так сильно поменяются ваши желания, что вспоминать о том, о чём думалось в 30 будет не то, что смешно, а просто незачем...
И татуировки — такая мелочь, Вы о них и не вспомните.

активист

Ссылка на сообщение 2 ноября 2009 г. 17:55  
цитировать   |    [  ] 
Не собираюсь себя клеймить
–––
//Du stirbst. Besitz stirbt.
//Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр

магистр

Ссылка на сообщение 2 ноября 2009 г. 18:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alexandre

arcanum, не собираюсь Вам возражать — одно только замечание — к 60-ти так сильно поменяются ваши желания, что вспоминать о том, о чём думалось в 30 будет не то, что смешно, а просто незачем...
И татуировки — такая мелочь, Вы о них и не вспомните.

Ну так я свою физическую форму не увязываю и не подгоняю под тату. Просто они будут достойно ее украшать. Вы же выбираете рубашку в магазине не просто так, а чтобы сидела удачно, гармонировала с брюками по матеиалу и цвету. То же для меня и с тату, я их вообще не воспринимаю как что-то экстремальное. Для меня это такая же данность, медочь, как серьга в ухе, ремень с модной пряжкой или относительно длинные волосы.
А выглядеть подтянуто и мускулисто я хочу действительно максимально длго. И это далеко не главная цель моей жизни, нет, просто я воспринимаю это как нечто само-собой разумеещееся, неотъемлемое. И для любого нормально следящего за собой мужчины это не сверхзадача, наоборот, все очень даже легко, доступно и даже как-то... походя. Согласитесь, это смешно выглядит, когда встречаются персонажи из разряда "старых рокеров", к примеру, толстых, потасканных, с редеющим хаером, но в брутальной косухе, майке с черепом, казаках и с поблеклыми тату. Это чудовищное зрелище... Да и молодые тоже встречаются такие — тощий, хилый (или наоборот рыхлый жиртрест), а туда же: татуировки, пирсинг, шмотки байкерско-готическо-металлические — че ты, спрашивается, все это на себя нацепил, если себя самого в порядок привести не можешь?

магистр

Ссылка на сообщение 2 ноября 2009 г. 19:50  
цитировать   |    [  ] 
Нет, не планирую, но если захочется — сделаю. Как сделала пирсинг в свое время. И не жалею, кстати;)
–––
Счастье сидело в ней пушистым котенком.
Александр Грин

миродержец

Ссылка на сообщение 2 ноября 2009 г. 19:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата arcanum

Согласитесь, это смешно выглядит, когда встречаются персонажи из разряда "старых рокеров", к примеру, толстых, потасканных, с редеющим хаером, но в брутальной косухе, майке с черепом, казаках и с поблеклыми тату. Это чудовищное зрелище... Да и молодые тоже встречаются такие — тощий, хилый (или наоборот рыхлый жиртрест), а туда же: татуировки
Правильно... Если не выглядишь аки Аполлон бельведёрский — не фиг татухи делать..
А девушкам тоже — 90-60-90 — коли хоть сколько угодно. не вписываешся в стандарт — не фиг. А есть уже татухи — сводить принудительно. Марганцовкой.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 ноября 2009 г. 20:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата mastino

А девушкам тоже — 90-60-90 — коли хоть сколько угодно. не вписываешся в стандарт — не фиг.

Ну и не фиг меня теперь на татушку уговаривать))))))):-)))
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

магистр

Ссылка на сообщение 2 ноября 2009 г. 20:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата mastino

Правильно... Если не выглядишь аки Аполлон бельведёрский — не фиг татухи делать..
А девушкам тоже — 90-60-90 — коли хоть сколько угодно. не вписываешся в стандарт — не фиг. А есть уже татухи — сводить принудительно. Марганцовкой.

Знаю множество примеров, где у мужчины/женщины, имеющие не ахти какое тело, имеются татуировки, которые, между прочим, смотрятся очень даже хорошо! ДА и вообще лично я считаю, что тату делается не для окружающих, а для себя. Как талисман, память о чем-то или о ком-то или просто для души.
–––
В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 2 ноября 2009 г. 20:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата LoveLife

Знаю множество примеров, где у мужчины/женщины, имеющие не ахти какое тело, имеются татуировки, которые, между прочим, смотрятся очень даже хорошо
Это всё неправильные примеры!!! Как нам доказал товарищ arcanum , тату должна быть только на идеальном теле!

магистр

Ссылка на сообщение 2 ноября 2009 г. 20:13  
цитировать   |    [  ] 
LoveLife вообще-то Олег иронизировал:-)))
–––
Счастье сидело в ней пушистым котенком.
Александр Грин

философ

Ссылка на сообщение 2 ноября 2009 г. 20:18  
цитировать   |    [  ] 
не люблю татуировки в качестве украшения. не люблю когда их очень много. лично мне кажется, что татуировка должна быть смысловой — краткость — сестра таланта )
–––
мои видавшие шузы под пылью тысяч городов

миродержец

Ссылка на сообщение 2 ноября 2009 г. 20:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kroshka_Po

вообще-то Олег иронизировал
Кто — я??? Я бы попросил:-[ Я серьёзен как на похоронах!!!

цитата Gelena

Ну и не фиг меня теперь на татушку уговаривать

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Ужоснах.
Вас кто то посмел уговаривать на тату??? Не соглашайтесь, и откажите наглецу в грубой форме:-[

миродержец

Ссылка на сообщение 2 ноября 2009 г. 20:20  
цитировать   |    [  ] 
Сейчас именно так и сделаю. В личке. Тебе. И вообще-сейчас кто-то побежит за марганцовкой и начнет принудительно сводить свои все!!!!
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 ноября 2009 г. 20:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kroshka_Po

вообще-то Олег иронизировал

Эх, глупенький я. 8:-0
но все равно

цитата LoveLife

ДА и вообще лично я считаю, что тату делается не для окружающих, а для себя. Как талисман, память о чем-то или о ком-то или просто для души.
8-)
–––
В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 2 ноября 2009 г. 20:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gelena

И вообще-сейчас кто-то побежит за марганцовкой и начнет принудительно сводить свои все!!!!
В стране нет столько марганцовки)

миродержец

Ссылка на сообщение 2 ноября 2009 г. 20:22  
цитировать   |    [  ] 
Kroshka_Po, Ирин, поможем человеку гуманитарной помощью из России?;-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 ноября 2009 г. 20:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата mastino

Это всё неправильные примеры!!! Как нам доказал товарищ arcanum , тату должна быть только на идеальном теле!

Ну, должна или не должна — не мне судить:-)))
Но то что максимально эффектно она смотрится на "идеальном" теле — в этом я свято убежден:-[
Вещь такая, имиджевая, обязывающая, так будь добр — соответствуй;-)

миродержец

Ссылка на сообщение 2 ноября 2009 г. 20:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gelena

Kroshka_Po, Ирин, поможем человеку гуманитарной помощью из России?
Лучше материальной)
Страницы: 123...678910...242526    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Татуировки. За и против»

Новое сообщение по теме «Татуировки. За и против»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх