автор |
сообщение |
arcanum 
 магистр

|
2 ноября 2009 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Татуировок нет, но будут! Примерно знаю уже что это будет и где. Но — я имею ввиду нормальные тату, сочные, цветные, дорогие, а не синюшные блатные варианты. На подтянутом мускулистом мужике, да если еще одет стильно и с претензией — татуировка смотрится однозначно классно! И возраст здесь не помеха, просто следить за собой нужно, и тогда хоть в 20, хоть в 50 лет все будет выглядеть органично. Девушек это тоже касается. Красивое цветное тату на красивой женской попе или бедре — это нереально сексуально! Мне сейчас 29, но я за собой слежу и в свои 60 планирую выглядеть также как в свои — Мик Джеггер или Игги Поп, поэтому вопрос "как это будет потом смотреться" для меня не стоит.
|
|
|
sham 
 миротворец

|
2 ноября 2009 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в юности очень хотел... теперь — нет... вырос наверно...
к татуировкам отношусь — спокойно.... хотя у меня сейчас куча друзей моего возраста — сводит татуировки... новые не колол никто...
таутировка всего тела — имхо, излишек... но у нас у всех свои заскоки: кто книги собирает, кто марки коллекционирует, кто корабли строит, кто тело колет...
так что не хуже, не лучше остальных маний...
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
2 ноября 2009 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum и в свои 60 планирую выглядеть — дай Бог,конечно.
Только есть хорошая поговорка: "Хочешь рассмешить Бога — расскажи ему о своих планах". Это к тому,что зарекаться — дело неблагодарное 
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
2 ноября 2009 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arcanum, не собираюсь Вам возражать — одно только замечание — к 60-ти так сильно поменяются ваши желания, что вспоминать о том, о чём думалось в 30 будет не то, что смешно, а просто незачем... И татуировки — такая мелочь, Вы о них и не вспомните.
|
|
|
Продажный 
 активист

|
2 ноября 2009 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не собираюсь себя клеймить
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
arcanum 
 магистр

|
2 ноября 2009 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexandre arcanum, не собираюсь Вам возражать — одно только замечание — к 60-ти так сильно поменяются ваши желания, что вспоминать о том, о чём думалось в 30 будет не то, что смешно, а просто незачем... И татуировки — такая мелочь, Вы о них и не вспомните.
Ну так я свою физическую форму не увязываю и не подгоняю под тату. Просто они будут достойно ее украшать. Вы же выбираете рубашку в магазине не просто так, а чтобы сидела удачно, гармонировала с брюками по матеиалу и цвету. То же для меня и с тату, я их вообще не воспринимаю как что-то экстремальное. Для меня это такая же данность, медочь, как серьга в ухе, ремень с модной пряжкой или относительно длинные волосы. А выглядеть подтянуто и мускулисто я хочу действительно максимально длго. И это далеко не главная цель моей жизни, нет, просто я воспринимаю это как нечто само-собой разумеещееся, неотъемлемое. И для любого нормально следящего за собой мужчины это не сверхзадача, наоборот, все очень даже легко, доступно и даже как-то... походя. Согласитесь, это смешно выглядит, когда встречаются персонажи из разряда "старых рокеров", к примеру, толстых, потасканных, с редеющим хаером, но в брутальной косухе, майке с черепом, казаках и с поблеклыми тату. Это чудовищное зрелище... Да и молодые тоже встречаются такие — тощий, хилый (или наоборот рыхлый жиртрест), а туда же: татуировки, пирсинг, шмотки байкерско-готическо-металлические — че ты, спрашивается, все это на себя нацепил, если себя самого в порядок привести не можешь?
|
|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
2 ноября 2009 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, не планирую, но если захочется — сделаю. Как сделала пирсинг в свое время. И не жалею, кстати;)
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
mastino 
 миродержец

|
2 ноября 2009 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum Согласитесь, это смешно выглядит, когда встречаются персонажи из разряда "старых рокеров", к примеру, толстых, потасканных, с редеющим хаером, но в брутальной косухе, майке с черепом, казаках и с поблеклыми тату. Это чудовищное зрелище... Да и молодые тоже встречаются такие — тощий, хилый (или наоборот рыхлый жиртрест), а туда же: татуировки Правильно... Если не выглядишь аки Аполлон бельведёрский — не фиг татухи делать.. А девушкам тоже — 90-60-90 — коли хоть сколько угодно. не вписываешся в стандарт — не фиг. А есть уже татухи — сводить принудительно. Марганцовкой.
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
2 ноября 2009 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino А девушкам тоже — 90-60-90 — коли хоть сколько угодно. не вписываешся в стандарт — не фиг.
Ну и не фиг меня теперь на татушку уговаривать)))))))
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
LoveLife 
 магистр

|
2 ноября 2009 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Правильно... Если не выглядишь аки Аполлон бельведёрский — не фиг татухи делать.. А девушкам тоже — 90-60-90 — коли хоть сколько угодно. не вписываешся в стандарт — не фиг. А есть уже татухи — сводить принудительно. Марганцовкой.
Знаю множество примеров, где у мужчины/женщины, имеющие не ахти какое тело, имеются татуировки, которые, между прочим, смотрятся очень даже хорошо! ДА и вообще лично я считаю, что тату делается не для окружающих, а для себя. Как талисман, память о чем-то или о ком-то или просто для души.
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
mastino 
 миродержец

|
2 ноября 2009 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LoveLife Знаю множество примеров, где у мужчины/женщины, имеющие не ахти какое тело, имеются татуировки, которые, между прочим, смотрятся очень даже хорошо Это всё неправильные примеры!!! Как нам доказал товарищ arcanum , тату должна быть только на идеальном теле!
|
|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
|
mephodiy 
 философ

|
2 ноября 2009 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не люблю татуировки в качестве украшения. не люблю когда их очень много. лично мне кажется, что татуировка должна быть смысловой — краткость — сестра таланта )
|
––– мои видавшие шузы под пылью тысяч городов |
|
|
mastino 
 миродержец

|
2 ноября 2009 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kroshka_Po вообще-то Олег иронизировал Кто — я??? Я бы попросил Я серьёзен как на похоронах!!!
цитата Gelena Ну и не фиг меня теперь на татушку уговаривать
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Ужоснах. Вас кто то посмел уговаривать на тату??? Не соглашайтесь, и откажите наглецу в грубой форме
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
2 ноября 2009 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас именно так и сделаю. В личке. Тебе. И вообще-сейчас кто-то побежит за марганцовкой и начнет принудительно сводить свои все!!!!
|
|
|
LoveLife 
 магистр

|
2 ноября 2009 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kroshka_Po вообще-то Олег иронизировал
Эх, глупенький я.  но все равно цитата LoveLife ДА и вообще лично я считаю, что тату делается не для окружающих, а для себя. Как талисман, память о чем-то или о ком-то или просто для души.

|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Gelena 
 миродержец

|
2 ноября 2009 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kroshka_Po, Ирин, поможем человеку гуманитарной помощью из России?
|
|
|
arcanum 
 магистр

|
|
mastino 
 миродержец

|
|