автор |
сообщение |
Ny 
 миротворец

|
31 мая 2010 г. 05:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Журналистка Но очень красиво это дело, когда на щиколотке у ж.п. () или у м.п. на спине и/или бицепсе () Не только красиво, но и удобно! Сделав татуировку, вы облегчаете жизнь милиции и родственникам. Вас легче будет найти по ориентировке или, при надобности, опознать ваш труп.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
tapok 
 миротворец

|
31 мая 2010 г. 06:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Положительно отношусь к тату, у самого их три: Буквы "MU" в окантовке на левой руке (Манчестер Юнайтед!) Homo res sacra (латынь, тонкие буквы — Человек — вещь священная) Glory Glory Man United готическим шрифтом от запястья к локтю, как это чаще всего делают реперы. Вот думаю, еще что-нибудь набить...
|
––– Remember: you will die |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
31 мая 2010 г. 07:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Так и я про это. Но все разговоры о каких то "временных" тату — ерунда
Ну почему же ерунда. Делают временные татуировки (рисунки) — хной. Вот они действительно быстро сходят.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
Peloquinsqueen 
 активист

|
30 июля 2010 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К тату отношусь положительно, в смысле положить на все, что думают другие о них, делаю работу на спине, по Гигеру, работа займет 2\4 спины, забивается по позвоночнику, от шеи, до крестца, с расширением рисунка у начала и основания. Краску предпочитаю черную с элементами темно-зеленого и серого.
п.с. И да, выцветают и становятся синими только дешевые краски, всегда интересуйтесь у мастера, какую краску вам впорят под кожу. Раз. И два, "освежайте" работу раз в 10-15 лет (если вы не загораете, такое вообще работу портит). Это естественный процесс ухода за тату, и если не соблюдать правила, работа станет страшным, синюшным пятном.
|
––– А что ты сделал для популяризации Баркера в СНГ!!? Раздавал ли флаеры бабушкам у подъездов, запихивал листовки в почт. ящики? |
|
|
eloiza 
 авторитет

|
|
Peloquinsqueen 
 активист

|
30 июля 2010 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eloiza Нас ждёт фантастическая старость: толпы бабулек с татухами кокетливого характера! (про татуированных дедков молчу — это ещё более-менее)
Часто встречала такое мнение. Складывается впечатление, что 1) между нами так и ходят толпы бабулек в мини-платьях "коко", коротких открытых вечерних нарядах, мини-юбках, и т .д. 2) И правда, а без татуировок бабушки просто модели, везде подтянутая кожа, никаких провисей, шейных «брылей», и грудей-носочков, жировых обвисей, ала "пузо на коленке", "попа возле пятки", и всю неимоверную красоту эту они то и дело всем вокруг демонстрируют. Надо сказать, что такое мышление очень распространено среди масс, которые прикрывают консервативные взгляды бредом типа "ой, как же плохо будет выглядеть моя обвисшая в 90 лет попа с татуировкой " (честно, уж не знаю для чего надо будет подобным ораторам общественно оголяться в такие то года), и как же хорошо без нее " Другие же, подкованные в этом вопросе люди, прекрасно знают, как легко и быстро решаются такие вопросы (тут и резко похудевшие или набравшие вес люди, и другие причины -авария, травма, повлекшие изменение рисунка, или маскировка шрамов при помощи тату и т.д.) мастерами в тату салонах.
п.с. Интересно одно, на многое бы люди решались, если в основу всех своих решений ставили ответ на лишь один вопрос "а как я буду после такого выглядеть в престарелом возрасте" да, правда, очень важный пункт.
|
––– А что ты сделал для популяризации Баркера в СНГ!!? Раздавал ли флаеры бабушкам у подъездов, запихивал листовки в почт. ящики? |
|
|
eloiza 
 авторитет

|
30 июля 2010 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Peloquinsqueen, платье-коко, в отличие от татуировки, можно просто снять. А вот вам другая сторона проблемы: вам пути передачи и статистика по заболеваемости гепатитом С известна?
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Peloquinsqueen 
 активист

|
30 июля 2010 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уж, отличный мотиватор номер два, бабушек-моделей, так понимаю, уже забыли. Теперь тату салон, как причина смертности от гепатита С - (в США у каждого 2 тату есть, без возрастных рамок , им вообще уже пора кладбища бы делать — кладбище байкеров, погибших от гепатита С в результате нанесения тату звучит грозно) А как на счет статистики от аварий, ну ? На фига машины то покупать, а вдруг? Ответ простой и на этот мотиватор, как и с непрофессиональными врачами, которые иглами заносят спид, что тоже постепенно приобретает свою внушительную статистику:
"When you shop, Shop smart! " Army of Darkness.
Тату — покупка, покупайте с умом. Много тех, кто экономит на здоровье (это как пойти за 15 рублей силиконовые титьки делать), обращается к друзьям, нелицензированным знакомым-мастерам , дешевая краска, вторичная машинка, вторичные иглы — от сюда и пресловутая «статистика» (почти как в нелиценз. мед. заведениях). Обязательно — мастер, стаж\опыт (желательно в десятилетиях), популярность, авторитет, лицензия, образование. У меня, наверно сотни знакомых, которые делают себе тату почти всю их сознательную жизнь, и не одного, кто бы получил хоть одну болезнь. Как и в Европейских салонах, так и в наших. И есть среди них те, кто получил некачественную мед. помощь в больницах, почти каждый третий. Пища для размышлений или, все же, диагноз «консерватизм» мозга. 
п.с. да, и бабушки с татуировками, не ходите в платьях от Коко в 70 лет, и без тату тоже не ходите "(про татуированных дедков молчу ...)" вам тоже не стоит, в смысле, в Коко 
|
|
|
Oswald 
 магистр

|
30 июля 2010 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Peloquinsqueen в США у каждого 2 тату есть, прям-таки у каждого второго? То есть если у Обамы нет, то у его жены точно есть? Или же наоборот?
|
|
|
Scriptor 
 активист

|
30 июля 2010 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моя девушка набила тату на пояснице. Я жутко бесился ))) Считаю что тату на женщинах, их не украшает, а уродует. Я себе тоже, на всю спину набить хочу. Идея есть, рисунок примерный. Но это жутко дорого. Еще страх того что, мастер попадется неопытный и придется ходить всю жизнь с уродливым партаком))) Маленькую не хочу набивать, хочу большую и красивую. Вообще, считаю что мелкие татухи делать не стоит. Всегда стоит помнить, что тату, это знак, символ того кто ты есть. И не надо набивать татухи похожие на армейские или тюремные. За это могут спросить. Это все равно что носить поддельный орден.
|
|
|
Oswald 
 магистр

|
|
Peloquinsqueen 
 активист

|
30 июля 2010 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oswald прям-таки у каждого второго? То есть если у Обамы нет, то у его жены точно есть? Или же наоборот?
Думаю, Обама от нас что-то точно скрывает на попе 
|
|
|
Oswald 
 магистр

|
|
Zipper 
 авторитет

|
30 июля 2010 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В отрочестве сделали с брательником себе на ноге по одной небольшой. Короче баловство и не более... Не понимаю людей, которые делают себе тату с символами, значение которых не знают...
|
|
|
Peloquinsqueen 
 активист

|
30 июля 2010 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Scriptor их не украшает
Понятие украшение относительно, как и понятие красота, бывают соц. стандарты, а бывают индивидуальные взгляды. Многие могут позволить себе последнее.
Некоторым нравятся цветочки, мишки, плюшки, хомки, что тоже весело, мне же например, нравится биомеханика, анатомические элементы — кости, черепа, я нахожу это красивым, чарующим, загадочным, сродни мирозданию. Есть даже такие, кто, увидев работы с элементами костей, сочтут такие тату сОтОнизмом ( никогда не считала анатомию сОтОнизмом )
|
|
|
Peloquinsqueen 
 активист

|
30 июля 2010 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zipper Не понимаю людей, которые делают себе тату с символами, значение которых не знают...

|
|
|
LoveLife 
 магистр

|
30 июля 2010 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zipper Не понимаю людей, которые делают себе тату с символами, значение которых не знают...
Но каждый предает символу свое значение
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|