Мотоциклисты Байкеры

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Мотоциклисты (Байкеры)»

Мотоциклисты (Байкеры)

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 19 января 2012 г. 14:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата arcanum

А вот прогрессирующий православно-патриотический маразм Хирурга с его "Ночными волками" наоброт вызывает отвращение

Ну насчет этого не совсем согласен. Если в умеренных количествах это я считаю хорошо. Но вот то что там приплели в больших количествах политику, вот это вообще ужас... Был в 2011 в Новороссийске на Эпилоге... Когда ВВП поднялся на "сцену" начался свист и улюлюканье. Нафиг он там вообще нужен был?!

цитата Черёмуха

Сам за рулем не пью, думаю, как и любой участник дорожного движения, хоть на 4-х колесах, хоть на 2-х

Вот это к большому сожалению далеко не так... Опять встает вопрос о культуре вождения. В России все на авось: не поймают, не попадусь и все такое. Когда надо думать так: выпил — за руль не садись! И не важно что у тебя стаж 50 лет и ты сто раз так делал... Выпил — не садись и все тут...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 мая 2017 г. 02:07  
цитировать   |    [  ] 
Байка не имею,но с байкерами дружу,
на байк-фест выбираюсь каждый год.
В литературе предпочитаю детектив,
нуар,,триллер
саспенс.Читаю много.
–––
Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего.
Страницы: 12    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Мотоциклисты (Байкеры)»

Новое сообщение по теме «Мотоциклисты (Байкеры)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх