автор |
сообщение |
4P 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
13 декабря 2008 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше стены были в постерах Бритни Спирс и "Зачарованных". А потом на смену им пришли книги. Сейчас висит только постер с изображением парусника.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
gafiator 
 миротворец

|
|
Kurok 
 магистр

|
13 декабря 2008 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gafiator .Вот думаю, как его увеличить и отпечатать без потери качества.
А сейчас есть всякие полиграфические конторы, там наверняка смогут. Только вот сколько стоить будет — не знаю
|
|
|
Atra 
 философ

|
18 декабря 2008 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gafiator С удовольствием повесил бы такой постер.Вот думаю, как его увеличить и отпечатать без потери качества.
У меня на стенке такой же висит) Был в одном из номеров МФ кажется 3-хлетней давности.
|
––– Мы - люди, потому что мы смотрим на звезды ;) |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
21 декабря 2008 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дома-то у меня все чистенько. Я на работе отрываюсь помаленьку, кустарными способами. Пока есть фото с моего старого кабинета. Пардон, со мной
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
22 декабря 2008 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin Фотка очень на Ваш аватар похожа А у меня на стене ничего не висит, выложить по теме пока нечего
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
23 декабря 2008 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St , аватарка под меня и подобралась . А фотка — не самая удачная, я себе на ней очень не нравлюсь, подруга как-то снизу снимала, что ли, и я как-то расплылась. Ну это я так, кокетничаю
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Sashamexxx 
 философ

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
30 декабря 2008 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А это мое теперишнее рабочее место. Стараюсь соблюдать порядок и не шокировать людей своими пристрастиями
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
30 декабря 2008 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если орех не трогать — нормально реагирует
|
|
|
LoveLife 
 магистр

|
|
Paranoid android 
 авторитет

|
|
Murlyashka 
 авторитет

|
|
unkas 
 авторитет

|
29 мая 2009 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лет 5 назад откопал свою старую коллекцию винно-коньячно- водочных (и прочих напитков) этикеток. Как раз заняли целую стену! На противоположной — Леннон , Галич и Высоцкий.
|
|
|
TargaM 
 авторитет

|
12 сентября 2015 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для петербуржцев и гостей города. 1 октября в Арт-центре "Перинные ряды" открывается выставка "ПИН-АП. Девушки с обложки" "Пин-ап! Самый кокетливый стиль в искусстве XX века волнует, искушает и дразнит зрителей всего мира почти сотню лет"

|
––– "...нет такой ахинеи, у которой бы не нашлось читателя." © В. Санин "У Земли на макушке" |
|
|
punker 
 гранд-мастер

|
10 мая 2017 г. 01:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше были плакаты нескольких панк-групп,теперь исключительно обои
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
Mearas 
 миродержец

|
20 июня 2017 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такой ерундой не страдаю и не порчу свои обои мусором в виде различных постеров.
|
––– 《只有很努力学习才会说汉语。》《学而时习之不亦悦乎?》 (c) 孔子 Кастрат и самовольные правки-отсебятина в переводной литературЫ от ру-издательств не читаю. |
|
|