автор |
сообщение |
wolobuev 
 магистр

|
8 июня 2011 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот лёгкое задание (как мне кажется). Но мимо такой личности пройти не могу. 1. Три раза оказывался в местах заключения. Как сам шутил: первый раз — за маму, второй раз — за папу, третий раз — за себя.  2. писал стихи, но известен не этим. 3. напал на прославившую его идею, имея, как сам говорил, много свободного времени 
|
––– Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин |
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
|
wolobuev 
 магистр

|
8 июня 2011 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kkk72 Точно. Я ж говорил — лёгкое задание. Лев Николаевич нынче у нас — прямо культовая фигура. А когда я его читал, он был широко известен в узких кругах.
|
––– Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин |
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
|
kkk72 
 миротворец

|
8 июня 2011 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попробую и я немного развлечь народ. Итак: 1. Свое первое офицерское звание он получил, воюя за Францию против Испании. 2. Однажды он был обвинен в двоеженстве. 3. На протяжении жизни он менял и имя, и фамилию
|
––– I`ll be back! |
|
|
kkk72 
 миротворец

|
8 июня 2011 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подкину еще пару подсказок: 4. А вот отчество у этого человека так и осталось неизменным, хотя его настоящего отца наверняка звали совсем иначе
|
––– I`ll be back! |
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
Violento 
 гранд-мастер

|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
8 июня 2011 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kkk72, озадачил! В срочном порядке изучаю историю картофелеводства в Европе..
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
8 июня 2011 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Френсис Дрейк Первая война — против Испании, женат два раза, к распространению картофеля имеет непосредственное отношение.
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
8 июня 2011 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гвардеец , я тоже про него думал, но он вроде не за Францию воевал. И имя/фамилию, насколько я знаю, не менял. Вот первый пункт меня очень беспокоит — где-то с месяц назад я про такого человека читал *бьюсь головой об стену*.
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
|
kkk72 
 миротворец

|
|