автор |
сообщение |
Nicolle 
 философ

|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
14 февраля 2011 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо,Nicolle , очень информативно.. Впрочем, понятно, это профилактика на сервере виновата. Я тоже параллельно озадачу граждан: 1 Свой короткий и яркий жизненный путь начал и закончил в одном очень красивом и величественном городе у моря 2 Его деятельность как солдата была отмечена высшей наградой,дающейся за личную храбрость.
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
14 февраля 2011 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nicolle , я так и думал (причём именно так, как отображается ). Придётся написать ещё разок. Гвардеец , спасибо за отличный конкурс в "армейской" теме!
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
Nicolle 
 философ

|
14 февраля 2011 г. 07:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
От блин! Жалко, никуда не скопировала))). Попробую еще раз.
1. Данное ему при рождении имя отец изменил наполовину. 2. Подарок отца определил его род занятий. 3. Собрату этого подарка он обязан визитом в больницу. 4. Говорят, если бы не талант — его творчество было бы более продуктивно.
|
|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
14 февраля 2011 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
3 Продолжил совершать подвиги и после смерти, как литературный герой.
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
14 февраля 2011 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4 С одним очень известным героем войны 1812 года у него были общими не только принадлежность к одному роду войск и частые рейды по вражеским тылам.Зато те, кто для одного были союзниками, для другого были смертельными врагами.
|
|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
14 февраля 2011 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evgeniy_n спасибо за отличный конкурс в "армейской" теме!
На конкурс вряд ли тянет. Правильного ответа, можно сказать, и не было...
|
|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
14 февраля 2011 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Крафт Все подсказки одинаково важны,просто важность первых проявляется чуть позже..
|
|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
14 февраля 2011 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гвардеец, а я не говорю про "важность", но про "реальность" Например, по первым можно было подобрать какого нибудь одессита — кавалера ордена Славы)))
|
––– Делай, что должно, и будь, что будет... |
|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
14 февраля 2011 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну да, в смысле определения места, времени и обстоятельств — конечно....
|
|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
14 февраля 2011 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nicolle подарок, надо полагать, был одушевлённым..дайте ещё информации!
|
|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
15 февраля 2011 г. 07:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
5 Был на короткой ноге с воплощением Бога на земле и даже угощал его вермутом
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
|
kkk72 
 миротворец

|
15 февраля 2011 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Крафт скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) После 4 подсказки гусар был очевиден, но сперва я искал польского или испанского
|
––– I`ll be back! |
|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
Nicolle 
 философ

|
15 февраля 2011 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гвардеец подарок, надо полагать, был одушевлённым Никак нет  Хм... просто личность очень известная, как бы подсказку дать, чьобы не совсем прозрачно стало... Кстати, прошу прощения, цитата Nicolle 1. Данное ему при рождении имя отец изменил наполовину. вот не знаю, о чем я думала) Отец изменил его имя полностью.
В Лондоне он жил в доме, по соседству с которым ранее жил известный немецкий композитор. Сейчас оба дома являются музеем композитора, посвященным обоим.
Всегда хотел быть похороненным в Англии, однако похоронен был в США, штат Вашингтон
|
|
|