автор |
сообщение |
Jylia 
 миродержец

|
13 марта 2010 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все знают, как извивается нить длинного разговора, и как далеко могут завести ассоциации. Предлагаю немного поиграть. Правила простые. Писать можно о чем угодно, главное — отвечать ТОЛЬКО на последний пост. Никакого цитирования давних высказываний не допускается. Да и очень длинные посты писать не желательно. Посмотрим, куда убегут мысли.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
|
ksGhost 
 магистр

|
25 сентября 2010 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздно уже. Великие не дадут ничего сделать. Отступник скорее всего уже в полной их власти.
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
Fadvan 
 философ

|
|
ksGhost 
 магистр

|
25 сентября 2010 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Где мой старый добрый rocket-launcher?
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
Vlad Tot 
 магистр

|
|
2480 
 магистр

|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
Vlad Tot 
 магистр

|
|
ksGhost 
 магистр

|
25 сентября 2010 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, гильотина там полюбила многих
|
|
|
Vlad Tot 
 магистр

|
|
ksGhost 
 магистр

|
25 сентября 2010 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А споем-ка хором Марсельезу
|
|
|
Vlad Tot 
 магистр

|
|
2480 
 магистр

|
|
ksGhost 
 магистр

|
25 сентября 2010 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я почему-то, если уж очень сильно хлебну, обычно затягиваю "Боже царя храни", хотя монархистом, естественно, не являюсь
|
|
|
Vlad Tot 
 магистр

|
|
ksGhost 
 магистр

|
25 сентября 2010 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может быть. Я все равно дальше третьей строчки слов не знаю 
|
|
|
Vlad Tot 
 магистр

|
25 сентября 2010 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Боже, Царя храни! Сильный, державный, Царствуй во славу, во славу нам. Царствуй на страх врагам, Царь православный, Боже, Царя, Царя храни! Боже, Царя храни! Славному долги дни Дай на земли, дай на земли. Гордых смирителю, Слабых хранителю, Всех утешителю ниспошли.
|
|
|
2480 
 магистр

|
|
Vlad Tot 
 магистр

|
|