автор |
сообщение |
Frodo Baggins 
 активист

|
12 октября 2011 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer Думаю, по подписи вполне понятно, что обусловило выбор нового юзерпика Так кто, говоришь, убил Лору Палмер?)
|
––– Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь. |
|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Mr.Ace 
 философ

|
23 ноября 2011 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой друг сделал колоду карт черного цвета. Мне понравился туз пик и я выбрал его в качестве своей аватарки.
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
Dead_Anarchy 
 магистр

|
29 ноября 2011 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто от скуки сфоткал колесо с облоги книги про буддизм, поставил когда-то ещё на хард-мьюзике, так и перекочевало сюда. Так что "«Я ничего не хотел сказать.» — Автор".
|
|
|
пофистал 
 философ

|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
iLithium 
 гранд-мастер

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
iLithium 
 гранд-мастер

|
25 сентября 2013 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evridik Ну у вас-то одна, а вот некоторые ребята меняют чуть ли не каждый день. Вопрос, собственно к ним.
|
––– Жена простит, любовница отомстит |
|
|
Dead_Anarchy 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
25 сентября 2013 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iLithium вот некоторые ребята меняют чуть ли не каждый день. Вопрос, собственно к ним.
я два года жила преспокойно без авы вообще. Поставила только потому, что некоторые друзья сказали, что по аве легче отыскивать сообщения. А сейчас меняю часто — это просто мелкое развлечение, не требующее много времени. Плюс реакция людей на это забавляет — "а кто это у вас опять новый на аве и почему?" 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
iLithium 
 гранд-мастер

|
25 сентября 2013 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan да, но когда несколько раз за вечер…
цитата Dead_Anarchy Может, отсутствие некоторых проблем, кто знает. 
|
––– Жена простит, любовница отомстит |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
25 сентября 2013 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dead_Anarchy Может, отсутствие некоторых проблем, кто знает.
Возможно. Но возможно, присутствие других 
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
25 сентября 2013 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan цитата Dead_Anarchy Может, отсутствие некоторых проблем, кто знает.
Возможно. Но возможно, присутствие других а по-моему аватар — это прежде всего настроение, веселое, грустное или разное. а желание меняться — это от поиска истины, себя, да чего угодно.хоть философского камня, наконец А иначе каждый поход к парикмахеру можно рассматривать с точки зрения Фрейда и его коллег
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
25 сентября 2013 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик А иначе каждый поход к парикмахеру можно рассматривать с точки зрения Фрейда и его коллег
старая французская поговорка, что "раз в несколько лет каждая женщина должна менять обстановку в квартире, работу и любовника" — это они еще просто про авы не знали, а то добавили бы (и почаще) 
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
25 сентября 2013 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
действительно, дай нам только повод что-то поменять, мы весь мир перекрасим, а потом вернем все обратно но уже более обновленным
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Dead_Anarchy 
 магистр

|
25 сентября 2013 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan старая французская поговорка, что "раз в несколько лет каждая женщина должна менять обстановку в квартире, работу и любовника"
У нас, кажется, ориентируются только на последний элемент.
цитата Ольгун4ик а по-моему аватар — это прежде всего настроение, веселое, грустное или разное. а желание меняться — это от поиска истины, себя, да чего угодно.хоть философского камня, наконец
А Вам не кажется, что это просто картинка, с рекомендуемой шириной в 80 пикселей?
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
25 сентября 2013 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dead_Anarchy А Вам не кажется, что это просто картинка, с рекомендуемой шириной в 80 пикселей? вообще то нет. я могу сжать любую понравившуюся фотографию, но не хочу поставить многое из того. что есть у меня на компе или в сети. в данный момент,сегодня у меня такое настроение и я одену черное платье, а завтра другое и ничего кроме джинсы душа не принимает. иногда выхожу без макияжа. иногда смотреть на себя не могу и начинаю рисовать то что мне надо на лице, и настроение в частности. кстати помогает. ненавижу правила, но часто им следую.цитата Dead_Anarchy У нас, кажется, ориентируются только на последний элемент. с чего вы взяли. если уж брать статистику моих знакомых то работа на перво месте. вот так вся жизнь работа. где мое ружье. пойду опять стреляться
|
|
|
Nora Beng 
 магистр

|
|