автор |
сообщение |
galanas 
 активист

|
|
Hohmach 
 авторитет

|
15 июня 2009 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой аватар — фотография картинки из Акунинских "Нефритовых чёток". Чему учит нас этот аватар? Он учит тому, что мне нравится самурайская тематика, но при этом не забываю и о современности Ещё он говорит о моём внутреннем мире, но это можно опустить 
|
––– И дpузей успокоив, и ближних любя, Мы на pоли геpоев вводили себя (с) |
|
|
galanas 
 активист

|
15 июня 2009 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мой аватар — кадр из фильма "Маленькая Мисс Счастье" Потому что фильм очень трогательный, про настоящую семью. И героиня делает то, что ей нравится, несмотря ни на какие социо нормы и стереотипы. Сама стараюсь так
|
|
|
Brian_Basco 
 философ

|
|
in-word 
 магистр

|
5 июля 2009 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На аватарке я — (честно-честно!!!) правда это высота почти 2000м над уровнем моря — есть такая гора в Закопанах в Польше, называется Каспров Верх. Так вот там действительно "ВЕРХ" и удивительное ощущение пребывания в другом мире. Поэтому и выбрала фото для нашего сайта — для меня это другой мир. Только немного добавила эффектов в каком-то из примитивных редакторов и получился инопланетный пейзаж и я в "скафандре". А так ,в жизни, я — белая и пушистая!!!!!
|
––– Мир скучен для скучных людей |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
nikalexey 
 миродержец

|
25 июля 2009 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сейчас чеширский кот из Алисы, случайно встретил в нете картинку — понравилась, поискал — нашел другие — ту, что понравилась — сейчас на аватаре
ЗЫ а вообще-то прикольно читать тему с начала, когда описывают аватарки, которых уже нету 
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
25 июля 2009 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nikalexey а вообще-то прикольно читать тему с начала, когда описывают аватарки, которых уже нету А иногда полезно просто читать эту тему, даже не с начала, а на действующие авы.
цитата nikalexey сейчас чеширский кот из Алисы Потому что сам бы точно не догадался ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Kebab 
 философ

|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
20 февраля 2010 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Картинка, которая сейчас — моя любимейшая певица и композитор (кто такая — не скажу. Может, кто-то и сам знает). Раньше на аватаре был Питер Фальк (т.к., я большой поклонник сериала "Коломбо").
|
––– I couldn't care less. |
|
|
Avex 
 миротворец

|
20 февраля 2010 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первоначально собирался взять совсем другую — например, кота, с хищным выражением жующего траву (даже подобрал подходящее фото). Заметив многообразие отряда кошачих на форуме, передумал, и нарисовал за пару минут в фотошопе зверюшку неопределенной принадлежности, и сделал ее своей аватарой. Когда надоест, заменю.
|
––– Правило номер один: никаких правил! |
|
|
Luftvaffe 
 авторитет

|
|
Loveless 
 авторитет

|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
Loveless 
 авторитет

|
21 февраля 2010 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Thunder Что, такие же большие уши? ушки у меня съемные конечно есть, но думаю не ушами)))
|
––– «The only thing more terrifying than searching for the Devil... is finding him.» |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
22 февраля 2010 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Thunder , можете не говорить Enya не просто певица и композитор, она прекрасная фея из ирландских сказок и легенд
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
23 февраля 2010 г. 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin Эния — не просто фея. Она — ангел с волшебным голосом и талантом, который ей, без сомнения, даровали небеса.
|
––– I couldn't care less. |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
2 апреля 2010 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот после проведения соответствующего конкурса тоже решил отаватариться. И высовить свое альтерэго на всеобщее обозрение.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Heechee 
 философ

|
2 апреля 2010 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В данный момент на аватаре изоюражение излюбленный персонаж из Half-Life Почему хэдкраб? Наверное у нас с ним что-то общее — любовь к головному мозгу Хотелось бы поставить зображение представителя расы хичи, но к сожалению таких изображение по произведениям Фредерика Пола я не нашла
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
2 апреля 2010 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я свое изображение сменила Момо — летающим лемуром аватара Аанга Он такой же, как я: маленький, неугомонный и постоянно есть хочет
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|