Аватары всё всё всё

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Аватары - всё,всё,всё»

Аватары - всё,всё,всё

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 15 июня 2009 г. 16:08  
цитировать   |    [  ] 
Круто! :cool!:Вот до чего техника дошла! Спасибо Ladynelly

авторитет

Ссылка на сообщение 15 июня 2009 г. 16:15  
цитировать   |    [  ] 
Мой аватар — фотография картинки из Акунинских "Нефритовых чёток". Чему учит нас этот аватар?
Он учит тому, что мне нравится самурайская тематика, но при этом не забываю и о современности :-) Ещё он говорит о моём внутреннем мире, но это можно опустить :-D
–––
И дpузей успокоив, и ближних любя,
Мы на pоли геpоев вводили себя (с)

активист

Ссылка на сообщение 15 июня 2009 г. 18:06  
цитировать   |    [  ] 
А мой аватар — кадр из фильма "Маленькая Мисс Счастье" Потому что фильм очень трогательный, про настоящую семью. И героиня делает то, что ей нравится, несмотря ни на какие социо нормы и стереотипы. Сама стараюсь так8-)

философ

Ссылка на сообщение 3 июля 2009 г. 12:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата dasharik

Runaway?
В точку! :beer:
–––
Крепко жму горло! Искренне Ваш, Брайан Баско...

магистр

Ссылка на сообщение 5 июля 2009 г. 21:34  
цитировать   |    [  ] 
На аватарке я — (честно-честно!!!) правда это высота почти 2000м над уровнем моря — есть такая гора в Закопанах в Польше, называется Каспров Верх. Так вот там действительно "ВЕРХ" и удивительное ощущение пребывания в другом мире. Поэтому и выбрала фото для нашего сайта — для меня это другой мир. Только немного добавила эффектов в каком-то из примитивных редакторов и получился инопланетный пейзаж и я в "скафандре". А так ,в жизни, я — белая и пушистая!!!!!
–––
Мир скучен для скучных людей

миротворец

Ссылка на сообщение 25 июля 2009 г. 16:15  
цитировать   |    [  ] 
На моей аве малоизвестный:-))) художник. Чем больше смотрю, тем больше нравится.
–––
(не)полностью продуманные поступки

миродержец

Ссылка на сообщение 25 июля 2009 г. 16:32  
цитировать   |    [  ] 
сейчас чеширский кот из Алисы, случайно встретил в нете картинку — понравилась, поискал — нашел другие — ту, что понравилась — сейчас на аватаре

ЗЫ а вообще-то прикольно читать тему с начала, когда описывают аватарки, которых уже нету :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 25 июля 2009 г. 16:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата nikalexey

а вообще-то прикольно читать тему с начала, когда описывают аватарки, которых уже нету
А иногда полезно просто читать эту тему, даже не с начала, а на действующие авы.

цитата nikalexey

сейчас чеширский кот из Алисы
Потому что сам бы точно не догадался 8-]
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

философ

Ссылка на сообщение 26 июля 2009 г. 22:43  
цитировать   |    [  ] 
На моем аватаре изображен шкилет :-))) из TES3
–––
This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 февраля 2010 г. 18:59  
цитировать   |    [  ] 
Картинка, которая сейчас — моя любимейшая певица и композитор (кто такая — не скажу. Может, кто-то и сам знает). Раньше на аватаре был Питер Фальк (т.к., я большой поклонник сериала "Коломбо").
–––
I couldn't care less.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2010 г. 19:54  
цитировать   |    [  ] 
Первоначально собирался взять совсем другую — например, кота, с хищным выражением жующего траву (даже подобрал подходящее фото). Заметив многообразие отряда кошачих на форуме, передумал, и нарисовал за пару минут в фотошопе зверюшку неопределенной принадлежности, и сделал ее своей аватарой. Когда надоест, заменю.
–––
Правило номер один: никаких правил!

авторитет

Ссылка на сообщение 20 февраля 2010 г. 23:38  
цитировать   |    [  ] 
На моей аве широко известный в узких кругах музыкант. С кем нибудь других его ОЧЕНЬ сложно спутать:-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 21 февраля 2010 г. 00:14  
цитировать   |    [  ] 
Говорят на меня похожа, поэтому эта картинка))
–––
«The only thing more terrifying than searching for the Devil... is finding him.»

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 февраля 2010 г. 00:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Loveless

Говорят на меня похожа, поэтому эта картинка

Что, такие же большие уши?:-)))
–––
I couldn't care less.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 февраля 2010 г. 20:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Thunder

Что, такие же большие уши?
:-D ушки у меня съемные конечно есть, но думаю не ушами)))
–––
«The only thing more terrifying than searching for the Devil... is finding him.»

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 февраля 2010 г. 10:56  
цитировать   |    [  ] 
Thunder , можете не говорить;-) Enya не просто певица и композитор, она прекрасная фея из ирландских сказок и легенд:-)
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 февраля 2010 г. 01:12  
цитировать   |    [  ] 
Mierin
Эния — не просто фея. Она — ангел с волшебным голосом и талантом, который ей, без сомнения, даровали небеса.
–––
I couldn't care less.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 апреля 2010 г. 14:30  
цитировать   |    [  ] 
Ну вот после проведения соответствующего конкурса тоже решил отаватариться. И высовить свое альтерэго на всеобщее обозрение.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

философ

Ссылка на сообщение 2 апреля 2010 г. 15:54  
цитировать   |    [  ] 
В данный момент на аватаре изоюражение излюбленный персонаж из Half-Life:-))) Почему хэдкраб? Наверное у нас с ним что-то общее — любовь к головному мозгу:-)))
Хотелось бы поставить зображение представителя расы хичи, но к сожалению таких изображение по произведениям Фредерика Пола я не нашла8:-0
–––
"Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 апреля 2010 г. 18:00  
цитировать   |    [  ] 
А я свое изображение сменила Момо — летающим лемуром аватара Аанга8-) Он такой же, как я: маленький, неугомонный и постоянно есть хочет:-)))
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
Страницы: 123...2021222324...414243    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Аватары - всё,всё,всё»

Новое сообщение по теме «Аватары - всё,всё,всё»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх