Какая марка сотового телефона ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Какая марка сотового телефона является для вас наиболее предпочтительной?»

Какая марка сотового телефона является для вас наиболее предпочтительной?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 28 марта 2013 г. 17:11  
цитировать   |    [  ] 
только не вижу я чем оно лучше С3, и тем более С4

цитата

-ну как же не видно по всем характеристикам лучше!8-)8-)у сунгсама что-то подобное в планах на лето...
–––
1654/30:45
Аляска цэ Росiя

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 марта 2013 г. 17:14  
цитировать   |    [  ] 
Ну он хуже S4, который уже на днях будет, с этим я надеюсь вы спорить не будете? А S3 уже год, понятно, что он устарел.

магистр

Ссылка на сообщение 29 марта 2013 г. 04:25  
цитировать   |    [  ] 
А я вот уже несколько месяцев счастливый обладатель Huawei Ascend P1. Шикарный аппарат! Быстрый, красивый, яркий и стильный.
Я мегадоволен.
Вот он красавчик!
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

философ

Ссылка на сообщение 17 июня 2013 г. 20:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата DKart

А я вот уже несколько месяцев счастливый обладатель Huawei Ascend P1. Шикарный аппарат!

Многие хвалят,кстати марку Huawei- хороший выбор!
Но на сегодняшний день самым лучшим смартфоном по соотношению цена-качество является Motorola Razr HD Офигительная трубка! Жаль, только что Motorola ушла с российского рынка и приобрести её довольно таки сложно, особенно в регионах, но возможно!:cool!:
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 17 июня 2013 г. 20:48  
цитировать   |    [  ] 
Добавьте в опрос Apple.
Раньше всю жизнь пользовался телефонами Sony Ericsson, но решил в кой то веки отказаться от своего любимого k790I и взять что нибудь на андроиде. Выбор пал на Highscreen Alpha GTR, немного попользовался и понял что дерьмо. Вернул обратно, взял Samsung Galaxy S 3 чему был очень доволен, так как телефон роскошный. И спустя пол года он у меня волшебным образом разбился, весь дисплей треснул(
За 6 тыщ отремонтировал, стал как новенький. До сих пор пользуюсь и не хочу менять.
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

магистр

Ссылка на сообщение 18 июня 2013 г. 03:04  
цитировать   |    [  ] 
"Сони Эриксон" такие хорошие телефоны были! Сперва снизилось качество, потом перестали существовать...

философ

Ссылка на сообщение 18 июня 2013 г. 06:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата voroncovamaria

"Сони Эриксон" такие хорошие телефоны были! Сперва снизилось качество, потом перестали существовать...

Так Сони продолжает делать весьма достойные трубки, правда ориентированы на гиков-та же линейка Xperia8-)
–––
Make love, not war

новичок

Ссылка на сообщение 24 июня 2013 г. 13:28  
цитировать   |    [  ] 
Интересная тема про выбор телефона: http://xn----8sbabec6fbqes7h.xn--p1ai/dig...

авторитет

Ссылка на сообщение 4 июня 2014 г. 17:53  
цитировать   |    [  ] 
Nokia 5230. SE k510i — отличные телефоны, которые у меня были. Жаль, что SE как бренда больше нет, да нокиа час не те.
В данный момент владею Alcatel one touch mini.
–––
"...борьба Добра и Зла существует вечно, так что не нам с тобой изменять традиции"
Андрей Белянин

миротворец

Ссылка на сообщение 4 июня 2014 г. 17:59  
цитировать   |    [  ] 
Другое — НТС
–––
Читаю: Илья Варшавский «Тревожных симптомов нет» (сборник).
Слушаю: Кир Булычёв «Люди как люди» (сборник).

философ

Ссылка на сообщение 4 июня 2014 г. 18:07  
цитировать   |    [  ] 
Уже полгода как счастливый обладатель iPhone 5S:-)))
Все таки-офигенный аппарат:cool!: До этого у меня лет 5 была древняя Нокия N79, поэтому- разница чувствуется:-D
Теперь тоже лет 5 не буду менять телефон-пока не придумают что то принципиально новое.
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 4 июня 2014 г. 18:13  
цитировать   |    [  ] 
История телефонов нокиа — http://ru.wikipedia.org/wiki/Nokia . Впечатляет, особенно начало компании в составе Российской империи.
–––
"...борьба Добра и Зла существует вечно, так что не нам с тобой изменять традиции"
Андрей Белянин

философ

Ссылка на сообщение 5 июня 2014 г. 17:13  
цитировать   |    [  ] 
Месяц назад, наконец, избавилась от айфона 4S. Конечно, его неубиваемость впечатляет. Можно ронять, швырять об стену, убивать им неугодных — и отделаться незаметной царапинкой на стекле или сколом. Но в остальном... скажу мягко: был неудобен. Не для меня. И глюки х_х столько у меня ничто и никогда не тупило. Ни винда, ни андроиды.
Сейчас являюсь обладателем lenovo p780 и счастью нет предела. Когда телефон гоняешь и в хвост, и в гриву и при этом заряжаешь раз в неделю — это впечатляет. Единственный минус — тихо музыку играет. Ну и размер слегка пугающий, в карманы женских джинсов не влезает.
–––
Полярная ночь на Плутоне чудовищна и безнадежна.

авторитет

Ссылка на сообщение 6 июня 2014 г. 11:46  
цитировать   |    [  ] 
Igolo4ka

цитата

избавилась от айфона 4S

Интересно звучит.;-)
–––
Андрей Белянин

миродержец

Ссылка на сообщение 7 июня 2014 г. 13:07  
цитировать   |    [  ] 
Нужен еще и опрос "какой телефон вызывает у Вас глубокую неприязнь". У меня Самсунг двухсимочный довольно старый уже. Брал из-за двухсимочности — он был одним из первых таких телефонов на рынке.
  1. Жуткая глюкала. То выключится сам, то разблокируется, то звонок сбросит.
  2. Садистски нелогичный пользовательский интерфейс
  3. В задний карман не положишь: блокировка работает только на экран, кнопки в тесном кармане самонажимаются.
  4. Чтобы просто обмениваться файлами с компом надо поставить программу, имеющую амбиции на всепланетное доминирование.
  5. Техподдержка внутринациональная: нормальный ответ "эта модель не поддерживатеся, так как выпущена для другого рынка". Впрочем, сами люди там нормальные: иногда все-таки пытаются помочь.

Фирма, выпускающая на рынок такое барахло, уважения не заслуживает.

Надо бы поменять. Вопрос в тему не совсем обычный. Есть сейчас качесвтенные-удобные смартфоны с механической блокировкой? Блокировать-разблокировать пальцем по экрану явно не мое. Хочется со сдвигаемым переключателем.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 июня 2014 г. 13:01  
цитировать   |    [  ] 
_Y_ С двигаемым переключателем смартфоны редко встречаются. Насчет разблокировки через экран — на всех андроидах можно настроить так, чтобы разблокировать телефон только нажатием кнопки "вкл, выкл". Это только по-умолчанию стоит разблокировка: и кнопку нажать надо и через экран разблокировать.
–––
Андрей Белянин

миротворец

Ссылка на сообщение 8 июня 2014 г. 15:14  
цитировать   |    [  ] 
Самсунг, по мне так что телефоны что техника, одна из лучших.
–––
Мысли – это пустоты тела.
Антонен Арто

миротворец

Ссылка на сообщение 8 июня 2014 г. 15:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата _Y_

Жуткая глюкала. То выключится сам, то разблокируется, то звонок сбросит.

Это вы про МОЙ старый двухсимочный Самсунг рассказали? черный такой, с кнопочками? :-)))
–––
Читаю: Илья Варшавский «Тревожных симптомов нет» (сборник).
Слушаю: Кир Булычёв «Люди как люди» (сборник).

магистр

Ссылка на сообщение 8 июня 2014 г. 15:21  
цитировать   |    [  ] 
HTC нравится, хотел взять себе после того, как супруге купили, но в загончике Евросетийном милый консультант указал на вполне полный аналог HTC понравившейся двухсимочной модели от LG, причем на 2к рублей дешевле. Так как в опросе HTC нет, голосую за LG :-)

философ

Ссылка на сообщение 10 июня 2014 г. 17:44  
цитировать   |    [  ] 
almaz175
(=
да, по нынешней моде такое редкость.
Однако стоит признать, когда нужна рабочая лошадка, а не моднявый брэнд, то яблочная продукция — не вариант.
–––
Полярная ночь на Плутоне чудовищна и безнадежна.
Страницы: 123...14151617181920    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Какая марка сотового телефона является для вас наиболее предпочтительной?»

Новое сообщение по теме «Какая марка сотового телефона является для вас наиболее предпочтительной?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх