автор |
сообщение |
elkub 
 философ

|
28 марта 2013 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
только не вижу я чем оно лучше С3, и тем более С4цитата -ну как же не видно по всем характеристикам лучше!   у сунгсама что-то подобное в планах на лето...
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
CrAZiK 
 гранд-мастер

|
|
DKart 
 магистр

|
29 марта 2013 г. 04:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вот уже несколько месяцев счастливый обладатель Huawei Ascend P1. Шикарный аппарат! Быстрый, красивый, яркий и стильный. Я мегадоволен. Вот он красавчик!
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
17 июня 2013 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart А я вот уже несколько месяцев счастливый обладатель Huawei Ascend P1. Шикарный аппарат!
Многие хвалят,кстати марку Huawei- хороший выбор! Но на сегодняшний день самым лучшим смартфоном по соотношению цена-качество является Motorola Razr HD Офигительная трубка! Жаль, только что Motorola ушла с российского рынка и приобрести её довольно таки сложно, особенно в регионах, но возможно!
|
––– Make love, not war |
|
|
Guyver 
 авторитет

|
17 июня 2013 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добавьте в опрос Apple. Раньше всю жизнь пользовался телефонами Sony Ericsson, но решил в кой то веки отказаться от своего любимого k790I и взять что нибудь на андроиде. Выбор пал на Highscreen Alpha GTR, немного попользовался и понял что дерьмо. Вернул обратно, взял Samsung Galaxy S 3 чему был очень доволен, так как телефон роскошный. И спустя пол года он у меня волшебным образом разбился, весь дисплей треснул( За 6 тыщ отремонтировал, стал как новенький. До сих пор пользуюсь и не хочу менять.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
voroncovamaria 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
18 июня 2013 г. 06:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата voroncovamaria "Сони Эриксон" такие хорошие телефоны были! Сперва снизилось качество, потом перестали существовать...
Так Сони продолжает делать весьма достойные трубки, правда ориентированы на гиков-та же линейка Xperia
|
––– Make love, not war |
|
|
skks 
 новичок

|
|
almaz175 
 авторитет

|
4 июня 2014 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nokia 5230. SE k510i — отличные телефоны, которые у меня были. Жаль, что SE как бренда больше нет, да нокиа час не те. В данный момент владею Alcatel one touch mini.
|
––– "...борьба Добра и Зла существует вечно, так что не нам с тобой изменять традиции" Андрей Белянин |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
4 июня 2014 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже полгода как счастливый обладатель iPhone 5S Все таки-офигенный аппарат До этого у меня лет 5 была древняя Нокия N79, поэтому- разница чувствуется Теперь тоже лет 5 не буду менять телефон-пока не придумают что то принципиально новое.
|
––– Make love, not war |
|
|
almaz175 
 авторитет

|
|
Igolo4ka 
 философ

|
5 июня 2014 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Месяц назад, наконец, избавилась от айфона 4S. Конечно, его неубиваемость впечатляет. Можно ронять, швырять об стену, убивать им неугодных — и отделаться незаметной царапинкой на стекле или сколом. Но в остальном... скажу мягко: был неудобен. Не для меня. И глюки х_х столько у меня ничто и никогда не тупило. Ни винда, ни андроиды. Сейчас являюсь обладателем lenovo p780 и счастью нет предела. Когда телефон гоняешь и в хвост, и в гриву и при этом заряжаешь раз в неделю — это впечатляет. Единственный минус — тихо музыку играет. Ну и размер слегка пугающий, в карманы женских джинсов не влезает.
|
––– Полярная ночь на Плутоне чудовищна и безнадежна. |
|
|
almaz175 
 авторитет

|
6 июня 2014 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Igolo4ka цитата избавилась от айфона 4S
Интересно звучит.
|
––– "...борьба Добра и Зла существует вечно, так что не нам с тобой изменять традиции" Андрей Белянин |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
7 июня 2014 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нужен еще и опрос "какой телефон вызывает у Вас глубокую неприязнь". У меня Самсунг двухсимочный довольно старый уже. Брал из-за двухсимочности — он был одним из первых таких телефонов на рынке.
- Жуткая глюкала. То выключится сам, то разблокируется, то звонок сбросит.
- Садистски нелогичный пользовательский интерфейс
- В задний карман не положишь: блокировка работает только на экран, кнопки в тесном кармане самонажимаются.
- Чтобы просто обмениваться файлами с компом надо поставить программу, имеющую амбиции на всепланетное доминирование.
- Техподдержка внутринациональная: нормальный ответ "эта модель не поддерживатеся, так как выпущена для другого рынка". Впрочем, сами люди там нормальные: иногда все-таки пытаются помочь.
Фирма, выпускающая на рынок такое барахло, уважения не заслуживает.
Надо бы поменять. Вопрос в тему не совсем обычный. Есть сейчас качесвтенные-удобные смартфоны с механической блокировкой? Блокировать-разблокировать пальцем по экрану явно не мое. Хочется со сдвигаемым переключателем.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
almaz175 
 авторитет

|
8 июня 2014 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
_Y_ С двигаемым переключателем смартфоны редко встречаются. Насчет разблокировки через экран — на всех андроидах можно настроить так, чтобы разблокировать телефон только нажатием кнопки "вкл, выкл". Это только по-умолчанию стоит разблокировка: и кнопку нажать надо и через экран разблокировать.
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
8 июня 2014 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ Жуткая глюкала. То выключится сам, то разблокируется, то звонок сбросит.
Это вы про МОЙ старый двухсимочный Самсунг рассказали? черный такой, с кнопочками? 
|
––– Читаю: Илья Варшавский «Тревожных симптомов нет» (сборник). Слушаю: Кир Булычёв «Люди как люди» (сборник). |
|
|
mooncar 
 магистр

|
8 июня 2014 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
HTC нравится, хотел взять себе после того, как супруге купили, но в загончике Евросетийном милый консультант указал на вполне полный аналог HTC понравившейся двухсимочной модели от LG, причем на 2к рублей дешевле. Так как в опросе HTC нет, голосую за LG 
|
|
|
Igolo4ka 
 философ

|
10 июня 2014 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
almaz175 (= да, по нынешней моде такое редкость. Однако стоит признать, когда нужна рабочая лошадка, а не моднявый брэнд, то яблочная продукция — не вариант.
|
––– Полярная ночь на Плутоне чудовищна и безнадежна. |
|
|