автор |
сообщение |
Sprinsky 
 миродержец

|
5 февраля 2020 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Одесскому оперному театру не хватает скрипачей и аферистов
Дожили, думаю, аферисты дома закончились При повторном прочтении оказалось правда что арфистов
Короче, срочно необходим Харпо Маркс

|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
svarjich 
 авторитет

|
|
Мух 
 философ

|
5 февраля 2020 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата svarjich Ну ладно хоть скрипачи щипачами не стали
Напоминает бородатый анекдот:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "Пианисты, педагоги, гитарасты, мандалисты, дерижопы..."
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Лунатица 
 философ

|
6 февраля 2020 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Если краем глаза читать последнюю строчку, то запятая незаметна. 
На этом кулинарном сайте главная страница автоматически вырезает и показывает слова из списка ингредиентов. В той форме, в которой они написаны в рецепте.
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
Лунатица 
 философ

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
6 февраля 2020 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лунатица , йессс!
антиоффтоп, а то забыла рассказать:
некоторое время назад, как вы помните, Алтай снегом завалило по маковку. так вот, в одном из ТВ-репортажей корреспондент с нажимом провещал, что, цитирую: "за десять дней выпала треть месячной нормы снега"  муж взоржал и во весь голос: "а сколько должно было выпасть?!"
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
DESHIVA 
 философ

|
6 февраля 2020 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А никому в голову не приходило, что в строке "листьев салата, яйца, свежего огурца" салат с его листьями лучше смотрелся в самой конце строки? А то начинают появляться вопросы о наличии листьев у яйца.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
АЛЕН 
 активист

|
7 февраля 2020 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В последнее время на ТВ передачи и фильмы стали сопровождать субтитрами,но видимо набивают их на слух и получаются в итоге те ещё перлы: сегодня смотрел передачи про экранизации братьев Вайнеров,идет отрывок из Визита к минотавру,прокурор говорит:я в окопы под Ельню,титры:"я в окопах под елью"С ностальгией вспоминается С.Эрро...
|
|
|
practicANT 
 философ

|
7 февраля 2020 г. 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АЛЕН Никто их не набирает. Это автосубтитры. Ютьюб уже давно ими "страдает". Пара уморительных примеров от некоторых блогеров:
Блогер: "Всем большой привет! Меня зовут Наталина". Субтитры:" Все мыши, привет, меня зовут на долины".
Блогер: "It contains white tea" (содержит белый чай) Субтитры: "It contains white teeth"(содержит белые зубы)
Я уже к этому привыкла: смотрю видео в кровати перед сном рядом со спящим мужем. Догадываюсь об истинном значении слов по созвучию субтитров и контекста.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Mercedes 
 авторитет

|
7 февраля 2020 г. 04:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
филфак, очередной административный приказ: Читаем вслух
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Профессорско-преподавательский состав, студенты и апсиранты"
|
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
7 февраля 2020 г. 08:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что, пожалуй, лучше и не скажешь... Как вспомню свое недолгое пребывание в апсаспирантуре, так все одно к одному. Потому оттуда и сбежал через год, что должность — по сути, мальчик для битья за туманную перспективу когда-нибудь получить ученую степень.
|
––– Que espiche el mono calvo con su pandilla |
|
|
Mercedes 
 авторитет

|
7 февраля 2020 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Потому оттуда и сбежал через год, что должность — по сути, мальчик для битья за туманную перспективу
Вот снимаю шляпу, Вы оперативно оценили положение. И к тому же получаешь представление о группе, в которую проходишь эту длительную инициацию. Я дольше тянула, но тоже сбежала в итоге.
|
|
|
Mercedes 
 авторитет

|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
7 февраля 2020 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так я как раз из этих самых естественнонаучных — специальность "картография". Поверьте, идиотизма и атмосферы болота хватает и у географов-картографов. Кроме того, священная обязанность пить коньяк с научным руководителем 
|
––– Que espiche el mono calvo con su pandilla |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
7 февраля 2020 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ученик Дьявола, Mercedes, и места разные бывают, и руководители. У нас аспиранты были чем-то вроде элитной касты. Это было в древности, конечно. Другое дело, что пахали они как папы Карло и далеко не все доходили до защиты.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Mercedes 
 авторитет

|
|
Mercedes 
 авторитет

|
|
svarjich 
 авторитет