автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миродержец

|
18 декабря 2019 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сейчас перед НГ печатаем кучу всякого материала для различных праздничных мероприятиях. Вот и сейчас печатаю один такой буклет. А за одно пытаемся, всем коллективом, на одном дыхании прочитать, то кому печатаем. Эту профессию наверное можно предложить в качестве скороговорки: оториноларингология. Удалось с первого раза прочитать?

|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
Pirx 
 миродержец

|
|
Лунатица 
 философ

|
|
Мух 
 философ

|
19 декабря 2019 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Иммобилус предлагает ушлая дама.
Помню, висели у нас по всему городу объявы: "Требуются шустрые юноши!". Меня все подмывало позвонить и спросить: требуются ли для комплекта ушлые дяденьки и пошлые старикашки?
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Мух 
 философ

|
19 декабря 2019 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И продолжая тему объяв: жене как-то попалось на глаза объявление "Требуются стюарТы", она его аккуратетнько ободрала для коллекции, после они с подругой кирнули, так она по указанному телефону позвонила и поинтересовалась: а не требуются ли Габсбурги или Виндзоры? Ее таки не поняли...
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Ny 
 миротворец

|
20 декабря 2019 г. 06:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Эту профессию наверное можно предложить в качестве скороговорки: оториноларингология. Ещё будучи практикантами сёстринского дела в больнице, мы пришли к выводу, что это не профессия, а искажённый титул и имя первого специалиста. Первично врач звался Отто фон Ларинголог.
цитата Лунатица Сотрудница вспоминает слова песни: - "На дальней станции сойду...", а как там дальше-то? "... в глазах тревога..."? Студенты на полевой практике любят распевать строки из этой песни "здесь всё моё и мы отсюда родом — и тополя, и я, и конопля"
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
21 декабря 2019 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Однажды я чуть не посчитал одного старичка бессердечным типом, не любящим свою жену. Так как в его речах слышалось нечто вроде
цитата а бабка моя не местная, а приезжая сволота
К счастью, все разъяснилось. В Новгородской области есть райцентр Волот. Дедуля, вместо того, чтобы говорить "приехала из Волота", на своем говоре привычном твердил "Приезжая с ВолотА"...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
21 декабря 2019 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Была сегодня в торговом центре, там ездил паровозик, из которого доносилась песенка про Новый год. Было шумно, паровозик стучал колесами, динамики у него были жуткими, поэтому припев я слышала исключительно так: Новый Год, Новый Год, ёлка, шарики, хлопушки. Новый Год, Новый Год, и скотина серпантин. Я припев этот даже специально остановилась и послушала — всё равно в ушах была "скотина". До дома добралась, текст посмотрела — "дискотека, серпантин". 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Мух 
 философ

|
21 декабря 2019 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вовремя исправил, хотя очепятка получилась многозначительная: гомударство. Как ни верти, ассоциации сплошь неприличные...
|
|
|
Pirx 
 миродержец

|
23 декабря 2019 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pirx с ударением во втором слове на первый слог.
Вот и только что в новостной программе "Сегодня" на канале НТВ больше 10 минут рассказывали про "Мост готов"... 
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
26 декабря 2019 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Услышано в пекарне дайте мне просто ром-бабу просто ром и бабу
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
27 декабря 2019 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Что надо нарисовать: опечатка, вместо Jingle Bells было Jungle Bells. Неизданный Киплинг? Хочу нарисовать танцующего рождественского тигра в шубе Санты и с колокольчиками в лапах.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Лунатица 
 философ

|
|
Мух 
 философ

|
28 декабря 2019 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лунатица, тогда уж нужен не тигр, а удав. В красном колпаке с белой оторочкой...
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
28 декабря 2019 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
рубрику «Хоррор, мистика и саспенс» прочитала как «Хоррор, мистика и скепсис». почему бы это, а? 
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Pirx 
 миродержец

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
|
Ny 
 миротворец

|
30 декабря 2019 г. 05:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попытался вспомнить запев "Песни Роберта" из "Детей капитана Гранта". Причём, перед этим читал материал про пиратов, в голове всё немедленно смешалось в кашу: "А ну-ка песню нам пропой Весёлый Роджер..."
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|