автор |
сообщение |
Иммобилус 
 миродержец

|
|
Mishel78 
 миродержец

|
24 сентября 2019 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Иммобилус И это крайняя, но не последняя победа парня...
Победы стоят в очереди к парню. Подходит новая победа к очереди и спрашивает: - Кто последний? А ей из очереди суеверные победы цыкают: - Здесь последних нет. Только крайние. Вот такая вот обычно-житейская ситуация описана...
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
24 сентября 2019 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT Большой Сочи постоянно заливает,
Осмелюсь возразить. Не постоянно, а только когда дождь идёт 
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
practicANT 
 философ

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
24 сентября 2019 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Аксенов, В. Мой дедушка — памятник : повесть об удивительных приключениях легенинградского пионера
...дальше читать не смогла  "это же... леген... погоди-погоди..." (с)
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
NS 123 
 миротворец

|
|
Лунатица 
 философ

|
27 сентября 2019 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Знакомая, зарапортовавшись в веселой беседе, выдала оговорку: - ... висОчные писЫ. А всего-то и было, что
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) песочные часы Как водится в таких ситуациях, все уловили смысл правильно.

|
|
|
Galka 
 магистр

|
2 октября 2019 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дама жалуется на кота: "Спать он желает только в такой позиции" — на фото кот, нежно прильнувший к впечатляющему бюсту. Дальше приписка, читаю: "А про лифтест я не забыла...". Ах, ошиблась: "про литфест".
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
Лунатица 
 философ

|
7 октября 2019 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Названия файлов — это подчас очень комичные сочетания буковок. Особенно, когда в них пытаются передать слова одного языка буквами другого. Из свежепопавшихся.
"Mondau_Vegins_on_Saturdau". Это должно обозначать "Понедельник начинается в субботу" на английском. Но человек явно воспользовался старой школьной привычкой проговаривать английские буквы на манер русских. Сами так делали.
И еще.
"Ctpact"
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Означает "страсть". Расказ Мопассана, ничего такого. Но звучит как-то по особенному страстно 
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
Ny 
 миротворец

|
11 октября 2019 г. 05:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На фасаде супермаркета огромная надпись "ПОМЕЛО по 59.50".
Ну кому в наше время нужна допотопная метла, даже по пятьдесят девять с копейками? Оказалось, куст закрыл картинку с изображением фрукта. Тут я с трудом припомнил и сообразил что к чему: фрукт называется по имени какой-то тётки с большой грудью из кино — "Памела".
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
svarjich 
 авторитет

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
11 октября 2019 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новостные дикторы одного из телеканалов продолжают меня радовать. Сегодня услышал от диктора:
цитата - Сокрушительная победа сборной России.
Не то что бы это..., но как-то царапает слух
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
practicANT 
 философ

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
13 октября 2019 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пример не очень удачного дизайна обложки... Люди сразу начинают комментировать в духе " О Боже, что с казахами и тувинцами произошло в Монголии?"...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
practicANT 
 философ

|
13 октября 2019 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pontifexmaximus , в мою юность как-то встретила в киоске журнал какого-то айкидо-клуба. Это был первый выпуск. Второго, насколько я поняла, не было. А все потому что их дизайнер умудрился рядом с названием крупным шрифтом написать дату основания клуба. И при этом нигде на обложке не было даты выпуска журнала. То есть свежий журнал прямо с печатного станка попал в "залежавшиеся на витрине" и был списан практически везде. Во всяком случае, мне журнал продали как уцененный, оторвав название с датой. Ошибку я поняла уже дома, когда начала читать. Вот это действительно: неудачный дизайн. А Ваш пример, наоборот, подогревает интерес.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
15 октября 2019 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По запарке прочитал "Есть ли у вас Циклон Б, мистер Фикс?". Вот это был бы поворот.
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|