автор |
сообщение |
Хойти 
 гранд-мастер

|
23 августа 2018 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sprinsky ,
не сомневаюсь. так и вышепроцитированный автор тоже мог... взять пример :)
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
23 августа 2018 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хойти Врял ли, автор нерусский, а название вещества именно что местное, так-то он Апрофен (Aprophenum) официально. Просто буквы так удачно сложились в имя для героя. Это вам не Дзирт, неудобьсказуемый в оригинале, которому у нас просто имя менять пришлось
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Лунатица 
 философ

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
29 августа 2018 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха Тогда уж рыбАлка
Не-не, тут два корня: рыба + лов ("любовь" по-английски). Это я вам как дипломированный филолог говорю. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
Черёмуха 
 философ

|
30 августа 2018 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch Ну, это я типа пошутить пытался. А еще им можно было бы назваться "All you need is лов" 
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Мух 
 философ

|
1 сентября 2018 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По запарке заглядываю на форум — и читаю: "Литература Мордора: советы, мнения, рекомендации". Только через пару секунд дошло, что речь о хорроре. А все же любопытно было бы ознакомиться с образчиками мордорского книгоиздания... 
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
1 сентября 2018 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мух ,
у Рериха замечательное название есть: "Цветы Мории". можно было бы так озаглавить антологию литературы Средиземья 
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Мух 
 философ

|
3 сентября 2018 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вовремя исправил, но опечатка мелькнула смачная: кинтоклуб. Так и представил себе этих кинто в смокингах с газырями, поедающих шашлык с зеленью и потягивающих хванчкару...
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Farit 
 гранд-мастер

|
3 сентября 2018 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух По запарке заглядываю на форум — и читаю: "Литература Мордора: советы, мнения, рекомендации".
У меня такое было с другой темой: в "Наука и технология" как-то читаю — "Анатомия: интересуетесь ли вы ей?". Кстати, тема не менее глубокая, нежели исходная — про астрономию. Может, замутить...
|
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
|
Korochun 
 активист

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
10 сентября 2018 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Переименовываю файл на смартфоне. Читаю, что получилось — "Весенние деньги" а должны были быть деньки...
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
Мух 
 философ

|
10 сентября 2018 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pontifexmaximus, напомнило старую актерскую обмолвку (из "Аленького цветочка", ЕМНИП): "Ах, папенька, ах, маменька, не оплачивайте меня!"...
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
19 сентября 2018 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С 3х или 4х лет слушал я пластинку Бременских музыкантов. Правда песню гениального сыщика никогда не любил. И вот мне 40, я сделал открытие. "Мой нос левей вола" оказывается звучит как "Выносливей вола"
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|