автор |
сообщение |
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
16 ноября 2017 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
только что описку сделал кеторорые в место не которые. и вообще хорошо, что теперь есть подчеркивание на ФЛ. Иначе бы 3 из 5 моих поста были бы в таком виде. и это я не промахиваюсь пальцами мимо букв. И я рукой так пишу 
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Лунатица 
 философ

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
16 ноября 2017 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan варианты (использованы все)
Не все, далеко не все. Я который год автоновости пишу, так и эти, и прочие всякие бывали, по несколько раз на день. Но, считая их слишком распространёнными, даже не пытался сюда их выставить на обозрение Из неупомянутого (неисполненного) добавлю тавтомобили
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
27 ноября 2017 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера, на вопрос жены: "К чаю что-нибудь купил?". Гордо ответил — китикет. Это выражение лица надо было видеть. На самом деле, куплены были kitkat мини, в пакетике 
|
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
28 ноября 2017 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в примерах на правило постановки запятой в "такой(,) как" (попался неоднозначный случай) читаю:
цитата Быть может, только такие люди, как Шиллер, могли быть достойны ее любви. К. Паустовский, Ручьи, где плещется форель.
вместо "Шиллер" почему-то прочитала "Штирнер"... и мучительно захотелось перечитать "Властелин мира" Беляева, одну из любимейших в детстве книг.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Ny 
 миротворец

|
29 ноября 2017 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Голдкипер — из заметки в школьной газете о соревнованиях по футболу. Вероятно, казначей команды высшей лиги. --- Старший ребёнок дошёл до нижнего предела возраста поклонников группы "Любэ" (8 лет) и заболел песней "Комбат". Прослушал её несколько раз, потом начал воспроизводить. Особенно много удовольствия мне доставила строка "За нами Россия, Москва и арба". Достойный ответ исполнителю, у которого Россия всего "...от Волги до Енисея..." Хотя, говорят, в Москве действительно немало людей у которых за плечами арба, а не Арбат.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
6 декабря 2017 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не могу молчать текст, который я в данный момент правлю, порадовал
цитата собранием сочинений Вектора Гюго
|
|
|
Icipher 
 философ

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
7 декабря 2017 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и до моего района добрался Миробоев (в смысле, название магазина "Мир обоев" опять почти без пробела написали)
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
8 декабря 2017 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из аннотации:
цитата Роман "Копи царя Соломона" — признанный шедевр писателя. Охотник Аллан Квотермейн, капитан Гуд и сэр Генри Куртис отправляются в опасное путешествие на поиски сокровищ — алмазных коней библейского царя Соломона.
|
|
|
Мух 
 философ

|
8 декабря 2017 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хойти, я как-то по запарке прочитал: "Копии царя Соломона". Видимо, проблема клонирования уже в библейские времена была актуальна... 
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
8 декабря 2017 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мух ,
я в компьютерные уже времена периодически впадала в ступор перед выражением "сломано много копий" 
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
8 декабря 2017 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне тут Мармотта прислала очень смешную опечатку, но там получается мат. Хотя и смешной. Боюсь выкладывать даже скрытый 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Мух 
 философ

|
8 декабря 2017 г. 01:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan, хоть в личку скиньте для коллекции... В отместку готов своей поделиться. 
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Zirael 
 магистр

|
10 декабря 2017 г. 05:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ранее утро делает свое коварное дело: прочитала заголовок новости как "Полиция региона вошла в сотню лучших товаров России". Еще успела удивиться, что дожили, теперь и стражей порядка продавать начали. Проморгалась и поняла, что там вполне банальная продукция.
|
|
|