автор |
сообщение |
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
roman8567 
 философ

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
28 ноября 2023 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Денис II , не было бы запятой. если одиночное вопросительное местоимение находится в конце предложения, то оно не отделяется запятой. причём однородных членов предложения это тоже касается, хотя одиночными их в этом случае и не назовёшь :)
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
28 ноября 2023 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
видфара я прочитал с осликуляцией
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
28 ноября 2023 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфараБорьба с оспикуляцией цитата _Y_с осликуляцией навеяло в рамках политики "одна семья — один ребенок" хунвенбины боролись с эякуляцией.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
29 ноября 2023 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
_Y_ ...Уж верно, вы, господа кони, тут осликаете? — О каком таком осликанье ты толкуешь, осел? — спросил конь. — Ты что, рехнулся? По-твоему, я осел? — Ах, ах! — всполошился осел. — Я осел неотесанный, придворного языка лошадей не разумею. Я спрашиваю: жеребцуете ли вы тут, господа жеребцы?
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Ny 
 миротворец

|
30 ноября 2023 г. 07:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Острохарактерная героиня Вот так прямо в анонсе книги и написано. Но куда ударение ставить?! Не поймёшь что обещают: то ли стервозный типаж, то ли просто диагноз? От этого, знаете ли, много зависит... Неудивительно, что следующей характеристикой идёт цитата Певучий авторский язык и узнаваемый стиль О стиле не соврали: "острохарактерную героиню", безусловно, забыть сложно.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
practicANT 
 философ

|
|
видфара 
 миродержец

|
|
Денис II 
 авторитет

|
30 ноября 2023 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфараМороко Что должно было быть? Мне с ходу аж 3 варианта в голову пришло.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
Денис II 
 авторитет

|
30 ноября 2023 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NyНо куда ударение ставить?! Не поймёшь что обещают: то ли стервозный типаж, то ли просто диагноз? Что-то я не догнал. Какие есть варианты с ударением? И какой диагноз имеется в виду?
|
|
|
Ny 
 миротворец

|
30 ноября 2023 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Денис IIЧто-то я не догнал. Какие есть варианты с ударением? И какой диагноз имеется в виду? ОстрохарАктерная и острохарктЕрная. Думаю, не нужно отдельно рассказывать о разнице и ассоциациях...
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
Денис II 
 авторитет

|
30 ноября 2023 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NyДумаю, не нужно отдельно рассказывать о разнице и ассоциациях... Нужно. 
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
30 ноября 2023 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Денис IIЧто должно было быть?
Забыл уточнить — это описка из работы по колониальному разделу Африки 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
30 ноября 2023 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Денис IIМне с ходу аж 3 варианта в голову пришло.
цитата видфараописка из работы по колониальному разделу Африки А, вот какой третий вариант
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
30 ноября 2023 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Статья в газете:
цитата Блестяще справилась с заданием конкурсантка, поведывавшая аудитории о большом количестве специальностей...
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|