автор |
сообщение |
Ny 
 миротворец

|
21 сентября 2023 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch а Вы, наверное, над словом "нужда" всегда смеетесь. Я смеюсь, когда журнал на обложку выносит подобные глупости, выглядящие двусмысленно. Предложения и фразы с определённым, точным смыслом такого отношения не вызывают. По-моему, это нормально.
цитата mischmischС каким классом, говорите, там у Вас в ассоциациях совпадения?С рабочим? Бесятым "А"? Аристократией? Вас что-то беспокоит? Хотите поговорить об этом?
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
21 сентября 2023 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nyвыглядящие двусмысленно. Статья-то про что? Читали или заголовка поржать хватило? А вдруг там каламбур, вообще бомба! 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Ny 
 миротворец

|
21 сентября 2023 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischСтатья-то про что? Читали или заголовка поржать хватило? Когда на обложке такое художество, то открывать точно желания не возникает. Там ещё было "Под венец на тракторе" и "Последняя измена". Но, в принципе, если Вам хочется углубиться в столь изысканный мир деревенской прозы, то могу поделиться выходными данными https://vk.com/derevenskiy_roman
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
21 сентября 2023 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ny, меня даже в ВК нет. Извините, у нас слишком разные интересы. И чувство юмора. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
21 сентября 2023 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прайс-лист косметики:
цитата бальзам с лалинолом Бедный ланолин.
цитата гель-антипептик с ментолом Ny, знакомо ли вам выражение "уж замуж невтерпеж"? Вот это оно.
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
Pirx 
 миродержец

|
|
svarjich 
 авторитет

|
|
svarjich 
 авторитет

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
22 сентября 2023 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NyКак минимум у половины "ответчиков" ассоциации совпадают с моими Без всякой нужды отвечу вам.
Пожалуй, не меньше, чем у двух третьих русскоговорящего населения испанские имена Хуан и Кончита вызывают нездоровое хихиканье, И что, глупо хихикать это норма?
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
22 сентября 2023 г. 06:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischменя даже в ВК нет И я догадываюсь почему
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
22 сентября 2023 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфарацитата Обормотень я бы рассказ в исполнении Лукина с таким названием почитал
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Денис II 
 авторитет

|
22 сентября 2023 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Пожалуй, не меньше, чем у двух третьих русскоговорящего населения испанские имена Хуан и Кончита вызывают нездоровое хихиканье, Хорошо, что географию Аргентины из них мало кто знает. 
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
DESHIVA 
 философ

|
22 сентября 2023 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Чем больше она думала над всем произошедшим с ней, связанным с попаданием в этот мир, тем больше у неё появлялось уверенности, что никаких целей в этом мире Сущность в этом мире больше не преследовала. В текстах МТА довольно часто встречается подобное. Эх, корректора на них нет!
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
svarjich 
 авторитет

|
22 сентября 2023 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Денис IIХорошо, что географию Аргентины из них мало кто знает. Есть еще китайские имена и названия Сходу могу вспомнить встречавшееся мне: — злодея с именем Сы Кун, который совсем не воспринимался злодеем; — грозные кланы Ху Янь и Му Дянь, которые были союзные; — персонаж с именем Е Бунь
Тот, кто более знаком с китайскими донхуа и т.п., наверняка приведет еще больше примеров
|
|
|
lordalex 
 философ

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
22 сентября 2023 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата svarjichеще китайские можно еще африканца Буку Суку Димку вспомнить, и la ebanisteria на испанском, которое столярное дело
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|