автор |
сообщение |
practicANT 
 философ

|
20 июля 2023 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SprinskyЮн Сок Ель Вы знаете, на волне мирового увлечения Геншином, мангой, дорамой, к-попом и всякими Цисинями, это имя выглядит совершенно обычным корейским именем. Вот совершенно обычным. И именно это и смущает: еще не так давно до масштабного влияния восточной культуры на современное инфопространство, это вызывало те же эмоции, что у вас, т.е. читалось по старой советской традиции: "юн сок ель"="моспромторг". А теперь это воспринимается как имя. И это странно.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
DESHIVA 
 философ

|
20 июля 2023 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата От дверного проёма вниз к самому дну пещеры спускалась каменная лестница, прямо как в копьях Мории.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
DESHIVA 
 философ

|
21 июля 2023 г. 07:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата У меня была та, кто мог всему обучить, но у меня был культивационный критинизм. Это критично или не критично?
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
21 июля 2023 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DESHIVA, непонятно, кретинизм или критицизм. как в примере у Л. Успенского: ОПТЕКА (то ли аптека, то ли оптика)
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
DESHIVA 
 философ

|
|
DESHIVA 
 философ

|
23 июля 2023 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Даже сторожили могли сказать, что такое происходило на арене в первый раз. Тут, наверное, компьютер "умничал".
|
|
|
DESHIVA 
 философ

|
24 июля 2023 г. 02:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата великаны продолжали кидаться в город кусками скал.Как я понимал, основной их целью были именно стены, разрушив которые, можно было попасть в город. Ведь что грабить, если ты разрушишь всё за стенами? Однако это не отменяло того, что некоторые снаряды всё же пролетали мимо неё.Парочка на моих глазах, даже не задев стену, уходила в город и врезалась в дома за ней, снося всё на своём пути и оставляя просеку среди полуразрушенных задниц. Даже не представляю, как можно сделать такую опечатку. Опять компьютер со своими подсказками? Анекдот да и только.
|
|
|
DESHIVA 
 философ

|
24 июля 2023 г. 07:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
От того же автора
цитата Кто-то выглядит поумнее, да и одет нормально, кто-то вообще варвар конченный в одной набедренной повозке.
|
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
|
DESHIVA 
 философ

|
28 июля 2023 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Долго мы не седели, минут десять или пятнадцать, после чего эта абсурдная погоня продолжилась. Они зашевелились, быстро Да уж, сидели не так долго, чтобы поседеть. А может, через пятнадцать минут поседели, потом дальше побежали. Иногда и этот отрезок времени, как вечность.
|
|
|
svarjich 
 авторитет

|
|
DESHIVA 
 философ

|
29 июля 2023 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Он меня щелбаном может укакошить, а поэтому оставалось лишь бить и забивать как мамонта всеми возможными способами, которые у меня были. Или кокнет или укакает
|
|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
31 июля 2023 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DESHIVA я не много не понимаю, а за чем Вы читаете то, что тут цитируете. Судя по качеству предложений и все остальное там такое же достойное. Странно, что Вы раз за разом продолжаете этим "наслаждаться". Или это как-то по работе требуется?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
DESHIVA 
 философ

|
31 июля 2023 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата, и в навозе можно отыскать жемчужину. Стараюсь понять мировоззрение автора. Это важнее грамотности. К сожалению, мало авторов, чьи тексты не требуют корректуры.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
2 августа 2023 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Описание болезни на листьях растения "пятна томно-коричневой окраски". Очень романтично, однако
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Pirx 
 миродержец

|
|
DESHIVA 
 философ

|
4 августа 2023 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата На другом краю реки торчит двухэтажное здание водохранилища. Прямоугольное сооружение с крышей из гофрированного металла и бетонными стенами. От "здания водохранилища" у меня возникает когнитивный диссонанс. Я понимаю, что хранилищем воды может быть и бутылка, и фляжка, и чашка. Но все-таки.
|
|
|
Vlad lev 
 миротворец

|
|