автор |
сообщение |
Sprinsky 
 миродержец

|
|
Mishel78 
 миродержец

|
5 апреля 2023 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еду в автобусе, взгляд блуждает по банерам и рекламным растяжкам. Вдруг читаю: "Комфортные девушки". " Ого, а ведь комфорт — вещь ценная" — подумал я и решил, что подъехав ближе, запишу номер телефона. Оказалось, что это были "Комфортные двушки". " Ага, двушка во Владивостоке, хоть и комфортная, мне пока не нужна" — подумал я и убрал телефон до появления более интересного предложения. 
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
Ny 
 миротворец

|
5 апреля 2023 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mishel78 подумал я и решил, что подъехав ближе, запишу номер телефона. Только отошёл от аэродрома в Кызыле, как увидел огромный баннер "Купи тёще квартиру здесь!" (по русски). Два раза перечитал, искал ошибку. Нет, оказалось, это была не шутка, а какая-то региональная программа. Номер я на всякий случай записал. Буквально через квартал встретилось не менее интересное предложение "Кыштаг — молодой семье!" Было не совсем понятно хорошо это или плохо. Из похожих слов сразу вспомнился только "катурадж", что наводило на неприятные ассоциации. Позднее выяснилось, что это аналог натурального займа для скотоводческих хозяйств — тебе стартовый капитал в виде стада, а ты государству — приплод. Не катурадж!
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
5 апреля 2023 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сурьезная технологическая контора, раздатка на выставку:
цитата преобразователь для формирования промежутной шины питания
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
7 апреля 2023 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
из описания набора для вышивания:
цитата Вышивается в 2 нити ,20 цветов Luca-S; Канва Аида 16, светло-бежевая Россия .
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
7 апреля 2023 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Радиоведущий, гордо:
цитата ... и могу сказать: это вылетело в копеечку! Да-да, все тот же ведущий, который на курсах учит будущих ведущих культуре речи, а еще постоянно в эфире выстебывает подобные же ошибки тех, кто пишет ему в течение программы. И аудиокниги на досуге начитывает. Но, боюсь, так и не в курсе, какого же рода "кладезь".
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
svarjich 
 авторитет

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
svarjich 
 авторитет

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
|
Vlad lev 
 миротворец

|
|
Денис II 
 авторитет

|
9 апреля 2023 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Третья трилогия по темпу особо не отличается, но по качеству истории намного интересней первой. Первую я ели добил, а третья находится в любимых
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
Vlad lev 
 миротворец

|
|
svarjich 
 авторитет

|
|