автор |
сообщение |
Иммобилус 
 миродержец

|
10 ноября 2022 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю в танка Какиномото-но Хитомаро:
цитата Осевшей поры луна предрассветная в небе — и оседаю на стуле. Осенней, конечно.
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
11 ноября 2022 г. 08:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не совсем по теме, но сродни. Открыла почту. Там в углу мелкая картинка. На вид две тряпки — синяя и желтая. Пригляделась. У желтой тряпки руки. Прочитала всплывающую надпись — День борьбы с кибербуллингом. Осознавая информацию, посмотрела еще раз. Поняла, что синие — это трусы, а руки обнимают попу. Потом поняла, что что-то в моем понимании меня напрягает. 

|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
svarjich 
 авторитет

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
Rajt 
 магистр

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
11 ноября 2022 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rajtцелебные плоды тупинамбура Прочитал трупинамбура
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Rajt 
 магистр

|
11 ноября 2022 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
_Y_ , в принципе, если следовать предложенным рецептам (особливо диабетчикам), то возможен и трупинамбур. За такие рекомендации я бы расстреливал без суда и следствия. Но, бодливой корове... Впрочем, это уже к теме не относится, потому прекращаю дозволенные речи.
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
svarjich 
 авторитет

|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
11 ноября 2022 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже другой радиоведущий зачитывает пришедшее сообщение:
цитата — Не могу жить без влияния хвоста своей собаки...
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
11 ноября 2022 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Иммобилус— Не могу жить без влияния хвоста своей собаки... Просто по анекдоту про влияние высшего разума на низший
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
DESHIVA 
 философ

|
|
DESHIVA 
 философ

|
12 ноября 2022 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ворон внимательно посмотрел на кусок вяленого мяса. Покрутил головой. Спрыгнул с ветки. Забавно прыгая подобрался к нему. И сожрал без всяких прелюдий. Просто загладил.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
13 ноября 2022 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отлили в мраморе.
 Портрет Юрия Валентиновича расположили на фоне ацтекского "Камня Солнца", не имеющего никакого отношения к майя. Понятно, что именно эта картинка выходит первой в интернете при поиске "календарь майя", и точно также профакапили дезигнеры из журнала "ЮНЕСКО", но одно дело журнал (напечатали и забыли), а другое дело доска на доме. Получилось как в том анекдоте: "Муму" написал Тургенев, а памятник стоит Пушкину... https://maoist.livejournal.com/531144.html
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Eir 
 активист

|
14 ноября 2022 г. 05:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SprinskyОтлили в мраморе. Какой ужас Очередное опростоволошение культурной столицы. Петиция уже есть, чтоб переделали?) Я подпишу с тысячи почт.
|
|
|
Ny 
 миротворец

|
14 ноября 2022 г. 07:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SprinskyПортрет Юрия Валентиновича расположили на фоне ацтекского "Камня Солнца", Общее впечатление такое, словно бы товарищ не открыл письменность древних народов, а её создал. Прямо вместе с народами Древней Америки, Землёй, Солнцем и остальной Вселенной в придачу.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
14 ноября 2022 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Понтовое описание мебели в имиджевой рекламе:
цитата лаконичность черных металлических линий придает мебели легкость, а модный красный опенок в сочетании со строгими прямыми формами...
|
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
|
Spectrum 
 магистр

|
14 ноября 2022 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насколько же очепятки меняют восприятие текста. Только что тут был проповедник, пугающий адом, вещающий
цитата о дьяволе, который хочет затащить их душу в гиену огненную а здесь уже диавол, ехидно усмехаясь, творит непотребства, но вызывает совершенно другие чувства.
|
|
|