автор |
сообщение |
Денис II 
 авторитет

|
30 октября 2022 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из телепрограммы:
цитата 22:05 Война асов. Сезон 1. 1-я серия — "1914-я — 1916-я серии" 23:00 Война асов. Сезон 1. 2-я серия — "1917-я и 1918-я серии"
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
31 октября 2022 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вместо
цитата едва спрятал презрительную усмешку прочитала "едва спрятал предварительную усмешку" :)
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Ny 
 миротворец

|
31 октября 2022 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ИммобилусВ шаговой доступности — кафе, кинотеатры и скверны... Тяга горожан к посещению скверов для избавления от скверны хорошо (вплоть до избитых рифм) описана лириками:
цитата Нас тянет в глухие скверы — Подальше от площадей, Очищенные от скверны, Машин и очередей. Вот опечатки и проскакивают.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
Eir 
 активист

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
3 ноября 2022 г. 04:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фильм заинтересовал ценителей слоубёрнеров Мозг забуксовал на внезапном незнакомом слове и бвстро подставил слабоумеров с новыми безднами смыслов
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
Vlad lev 
 миротворец

|
6 ноября 2022 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Встретилось в печати юмора про экскурсию в Уфе: "Это место называется ХЛАМ... А название такое, потому здесь жили Художники, Литераторы, Артисты и Музыканты."
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
7 ноября 2022 г. 05:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Действие фильма "Утомлённые солнцем" Михалкова происходит как раз в посёлке ХЛАМ.
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Ny 
 миротворец

|
7 ноября 2022 г. 07:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vlad lev"Это место называется ХЛАМ... А название такое, потому здесь жили Художники, Литераторы, Артисты и Музыканты." Персонаж Носова, руководствуясь личным опытом, выводил происхождение слова "художник" от слова "худо". Что-то в этом есть!
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
svarjich 
 авторитет

|
7 ноября 2022 г. 08:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В последнее время смотрю китайские аниме с нашей озвучкой. Там боёвка обычно происходит примерно так: герой произносит название магического скила и потом им наносит удар. Названия скилов у китайцев очень пафосные — "Разрыв небес", "Кровавая длань" и т.п.
И вот как-то смотрю и вдруг слышу реплику: "А отведай вот это! Пердуши!!!"
Посмеялся над пердушами, потом оказалось, что это был "Пир души"
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
7 ноября 2022 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня на каком-то из сайтов стоял пароль "Пирдуха"
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
practicANT 
 философ

|
7 ноября 2022 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня Начальник бригады вулканизации, тот самый Носков, прислал скан акта об утере. Теперь у меня есть файл с названием "акт об утере носков".
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
7 ноября 2022 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTТеперь у меня есть файл с названием "акт об утере носков". Как-то писал тут о замечательном акте на списание, который мне подавали много лет назад. Основание было замечательным — "поклевано птицей кочергин". Я тогда буквально представил себе эту птицу Кочергин))) В самом деле, птица Сирин есть, почему бы и не быть птице Кочергин? Ну а сегодня прочел в соцсети, как один знакомый встретился с акультистами. Страшные (но редкие!), должно быть, люди существа водятся у нас в Питере.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
Spectrum 
 магистр

|
7 ноября 2022 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistспециалисты по акулам? Возможно. Но это могли быть и банальные А-культисты без специализации. Или даже α-культисты (альфа-культисты)
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
7 ноября 2022 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата я имею доступ к библиотеке железнодорожного депо( но это благодаря дедушке ,он до пенсии проработал там мошенистом и я с детства имела доступ к литературе что имеется там ) бедный дедушка. и от библиотеки, кажется, никакого проку...
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
Ny 
 миротворец

|
|