автор |
сообщение |
Sprinsky 
 миродержец

|
16 сентября 2016 г. 01:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вывел новую породу собак жратхаар. Собственно, до сих пор и о дратхаарах (верное написание) до сих пор ничего не знал, но чего не попадётся при редактуре. Спасибо букве ж рядом с д на клаве за очередную опечатку
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Ny 
 миротворец

|
16 сентября 2016 г. 05:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sprinsky Вывел новую породу собак жратхаар. Это чего... У нас завлаб одним махом новое семейство в зоологии ввёл, допустив ошибку в окончании латинского названия. Торопился со статьёй и прямо в заголовке ляпнул. Через полгода заметили, но было поздно — все заинтересованные специалисты уже прочли.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
AEA 
 авторитет

|
17 сентября 2016 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что у меня в глазах помутнение случилось. Открываю Яндекс-Телепрограмму и вижу беглым взглядом верхнюю строчку с названием фильма "Храни ее, любовь". Но я прочитала скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "На хрен ее, любовь" Вот нифига себе, думаю, кино сняли! 
|
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
17 сентября 2016 г. 08:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В. Колупаев, рассказ "Зачем жил человек?", вёрстка "Он тоже писал роман под названием "Зачем жид человек?"" Клянусь, это не я, оно само мне так пришло, все вопросы к верстальщикам Могу скриншот показать
|
|
|
NS 123 
 миротворец

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
glupec 
 миротворец

|
20 сентября 2016 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Прибежал он на перрон, Сел в отцепленный вагон, Внес он ЗЛЫЕ чемоданы, Рассовал их под диваны..."
В детстве, помню, я очень боялся ЗЛЫХ чемоданов ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
21 сентября 2016 г. 01:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тяжёлый наркотик для всех любителей сладкого — конфетамин Это в вёрстке так фразу "угостил ребятишек конфетами" написали с дополнительной буквой "н" в конце
|
|
|
Лунатица 
 философ

|
|
Лунатица 
 философ

|
23 сентября 2016 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас сотрудница поделилась. Ее маленькая дочка когда-то пела "Я здесь. Инезилья" с несколько измененными словами: - Я здесь синий-синий, Я здесь под окном... Очень созвучно нашему климату.  А еще она же в "Хафа-на-на" Африка Симона какую-то строчку интерпретировала как "детей мучить пора-пора".
|
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
25 сентября 2016 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новости вычитки Появилось стадо диких голубей. Не иначе как сродственники того быстроногого почтового, что у меня в ориджин заскочил
|
|
|
Ny 
 миротворец

|
25 сентября 2016 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Увидел в электронной книге хорошую опечатку-ошибку — ...в попе его зрения виднелось колесо и часть траков...
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
26 сентября 2016 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата напиток спиртоной
цитата Фефинкс белый
цитата Морохиха
"Феникс" и "Морозиха", не узнаю вас в гриме... 
И просто прекрасно "шаманское" вместо шампанского.
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
29 сентября 2016 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю "Метро" "Бегущая Мария Ситтель родила пятого ребенка" Сразу мысль, а куда она так бежала? Потом уж дошло, что это — ВЕДУЩАЯ.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|