автор |
сообщение |
Иммобилус 
 миродержец

|
|
practicANT 
 философ

|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
svarjich 
 авторитет

|
|
wax 
 философ

|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
practicANT 
 философ

|
13 января 2021 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Автоисправление на телефоне радует. Написала: "У меня есть некоторые мелкие придирки". Через час перечитала сообщение: "У меня есть некоторые мелкие придурки". Давно так стыдно не было ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
13 января 2021 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю форум: номинация киномоньяк года Жаль что такой нет, можно было по числу голосов звёздочки давать
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
14 января 2021 г. 07:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера, уже под занавес дня, пытался выразить своё впечатление от копчёного сига. Красивого и вкусного. Сейчас посмотрел, что написал. Кажется, в голове крутились слова "объедение" и "заглядение". Написал, извините
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ужин получился — облядение
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
NS 123 
 миротворец

|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
mahasera 
 гранд-мастер

|
14 января 2021 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В жизни бывает много вещих, которые не поддаются логике
|
––– «Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану» Козьма Прутков |
|
|
mahasera 
 гранд-мастер

|
|
Ny 
 миротворец

|
14 января 2021 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Задремал вечером. Проснулся — что-то у детей тихо. Обычно там лай, гром и вой. Заглядываю потихоньку. Младший добрался до сундучка с наградами прабабки и, сопя от усердия, подвязывает спящей кошке на шею знак "Победитель соцсоревнования". Старший делает математику. Слышно как бормочет "Одна сторона прямоугольника равна стольки-то, другая стольки-то" Зевает, договаривая: "Задание: вычислить площадь Ада!" Какого ещё Ада?! А формулу смолы в котлах или плотность чертей в первом круге посчитать не нужно? Заглядываю в учебник — площадь сада, естественно.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
mahasera 
 гранд-мастер

|
14 января 2021 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хойти А разве мужские иностранные имена не склоняются? Имею в виду имена, оканчивающаяся на согласную или мягкий знак. А у вас таки каламбур получился
|
––– «Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану» Козьма Прутков |
|
|
Денис II 
 авторитет

|
14 января 2021 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mahasera Я неоднократно сталкивался с тем, что конкретно у Верна при склонении имя не изменяют, только фамилию. Это довольно распространено, хотя и безграмотно.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
mahasera 
 гранд-мастер

|
14 января 2021 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Денис II Не повезло Жюлю! Вот про Марселя Пруста так не скажут.
|
|
|