автор |
сообщение |
apin74 
 философ

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
18 апреля 2016 г. 06:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
НУЖЕН МАРКЕТОЛОГ!
Несколько раз пытался это прочесть — всякий раз с новым результатом - маркетопоп маркетолоп маркетопол маркетолол - пока наконец не понял, что там в конце восклицательный знак
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Ny 
 миротворец

|
18 апреля 2016 г. 07:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребёнок на днях выдал, после общения со сверстниками на тему "Черепашки-ниндзя": - А кто такой учитель Принтер?
Ну, думаю, вполне логично всё встало на свои места: Принтер и его враг Шредер* А ребёнку-то что ответить? Хотя, это ещё цветочки... У них во дворе на очереди герои фильма "Mortal Kombat", имена которых можно трансформировать до неузнаваемости. --- *Шре́дер (англ. shredder — измельчатель, кромсатель) используется для измельчения бумаги в очень мелкие полоски или крошечные кусочки.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
Лунатица 
 философ

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Лунатица 
 философ

|
29 апреля 2016 г. 08:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Ну говрят так, когда жалко отдавать. Ничего необычного.
Да. так же обычно, как "мое деньрожденье" и "перЕспектива". 
А мне тут в поле зрения попалась книжка с заголовком: Свистелки. Логопедические игры
Надо пояснять, как я краем глаза три раза прочла слово "логопедические", пока не опомнилась? ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
29 апреля 2016 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Ну говрят так, фразеологизм "скрепя сердце". Из той же оперы "явление Христа народного" вместо "явления народу".
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
29 апреля 2016 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не совсем опечатка, скорее очитка робота. Ворд мой отчего-то до сих пор не знал множестванного числа слова кракены. И предложил две соответствующих по его мнению замены — крадены и крашены Не хватает только слова проданы. Фактически, целый сюжет пропадает. Надо Мьёвилю продать
|
|
|
Лунатица 
 философ

|
30 апреля 2016 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sprinsky Ворд мой отчего-то
Незабываемый перл Ворда имел место в начале 2000-х. Когда он настаивал, непременно желая заменить "мобильник" на "могильник".
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
30 апреля 2016 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лунатица
хех, одним из популярных перлов тогдашнего ворда было предложение заменить слово "мультиканальный" на два слова: "мультик анальный" 
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Korochun 
 активист

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
2 мая 2016 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Порадовал давеча жену сообщением о том что принёс в дом коровью крысу. Не знаю, про что я там думал, но вообще это была брынза
|
|
|
Ny 
 миротворец

|
4 мая 2016 г. 06:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sprinsky Ворд мой отчего-то до сих пор не знал множестванного числа слова кракены. И предложил две соответствующих по его мнению замены — крадены и крашены Не хватает только слова проданы. Фактически, целый сюжет пропадает. Надо Мьёвилю продать
Сдавали диплом. У меня-то всё нормально, а приятель на биофак попал случайно. Ну не знал человек куда ему поступать и поступил куда смог. Шесть лет учёбы проторговал на радиорынке компьютерными дисками и вдруг пора защищать диплом. Он его честно накропал за две недели, сканируя и соединяя в самых невероятных сочетаниях статьи, если мне память не изменяет, по дендрохронологии. Звонит вечером перед самой сдачей работ: "Мне компьютер предлагает изменить в тексте слово дефолиация* на дефлорация**. Второй вариант на слух лучше подходит к теме диплома "Хронологический портрет флоры пойменных лесов". Слушай, подскажи менять или нет? Я-то этих слов не учил..." --- * Дефолиация — потеря растениями (обычно деревьями) листвы под действием внешних, реже внутренних, факторов. ** Дефлорация — потеря девственности у женщин. Как правило, под действием внешних факторов.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
4 мая 2016 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ny слово дефолиация* на дефлорация**. я тут недавно на работе "затупил" в конце рабочего дня. Хотел инокуляцию (обработку бобовых азотофиксирующими бактериями) обозвать эякуляцией.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|