автор |
сообщение |
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
nikish 
 авторитет

|
|
KPATEP 
 активист

|
31 января 2010 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid KPATEP , как Вы его держите? Это ж, по-моему, ктырь. Ny, надо спросить, для надёги. Но, по-моему он. И нафиг Вы оторвали ему брюшко?!
Отвечаю по порядку: 1) я думал, что это просто муха, а оказалось хищное насекомое ктырь Спасибо, утешили! 2) держится он сам, это видно. Вытянул я левую руку , он подлетел и сел, а я фотоаппаратом с правой руки его и щёлкнул. 3) никаких брюшкОв я ему не отрывал, хорошо видно, что всё на месте.  4) что было дальше? всё то же самое: он улетел, а я пошел в море купаться.
|
|
|
KPATEP 
 активист

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
KPATEP 
 активист

|
2 февраля 2010 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пребывая в благодушном настроении, я почувствовал, что на руку кто-то сел, причем так же невесомо, как садится слепень, страшная зверюга. Подняв руку, увидел небольшую муху, которая готова было взлететь, но чего-то ждала. Настроение у мухи было поганое, что чувствовалось за версту. Подождав для приличия столько, сколько обычно слепню нужно, чтобы начать приготовления к укусу и не увидев движения хоботка "этой" мухи, я убедился в том, что у ктыря было что-то совсем иное на уме. Тогда я развенул кисть так, чтобы солнце освещало ктыря, и неторопливо развернул другой рукой фотоппарат. Яркое солнце засвечивало экран, так что снимал наугад, вслепую. 2-3 повторных снимка. Сказав "спасибо" маленькой мухе (от неё все время исходила какая-то безумная ярость, как от хищника, наверное), я подул на неё и ктырь неохотно улетел. Я мысленно пожелал ему улететь подальше, чтобы не искушать судьбу. Вот и всё.
|
|
|
soulo 
 авторитет

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
valkov 
 магистр

|
3 февраля 2010 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
soulo так, так, так...
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
valkov 
 магистр

|
3 февраля 2010 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evridik ну вы ж знаете для чего я в эту тему захожу.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
dydyka 
 миротворец

|
4 февраля 2010 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St dydyka Прелестные фото, как и Вы сами Но если честно, то хотел бы поругать — лучше бы Вы сами появлялись на форуме почаще и радовали нас своими сообщениями Неужели Вы перешли в режим только чтения ? Спасибо за комплимент. ну уж ругайте-ругайте... Но я сегодня исправилась, пару сообщений написала! Я с работы увольнялась, приводила в порядок то, что нужно было привести, чтобы сдать новому сотруднику, потому мало здесь бывала.
|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|
dydyka 
 миротворец

|
|
Anariel 
 магистр

|
|