автор |
сообщение |
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
27 января 2010 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Sly_ Но всем остальным, конечно, тоже можно смотреть-запугиваться, но я предупредил
А чего запугиваться? Вы там такой добродушный И очень милый
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
_Sly_ 
 магистр

|
27 января 2010 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin А чего запугиваться? Вы там такой добродушный  И очень милый  О-о-о! Спасибо!
цитата evridik _Sly_, ваша карта бита!  Я ж обезьянского представителя запугивал, а не наших лаборантов-людей Для людей у меня другие пугающие фотки
цитата Ksavier _Sly_ Ну ну )) Бур тут не один )) А Вы, значит, тоже мечтаете захватить мир и водрузить над жалкими остатками человечества гордый стяг с розовыми попами? Будем знать!
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
27 января 2010 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Sly_ А Вы, значит, тоже мечтаете захватить мир и водрузить над жалкими остатками человечества гордый стяг с розовыми попами? Будем знать!
Ого! Вот тут и выясняется, о чем вы там с Бурцмали беседуете...
|
|
|
_Sly_ 
 магистр

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
_Sly_ 
 магистр

|
27 января 2010 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Весна 2007 Прям чувствую себя антиКиркоровым — розовая "кофточка" очень и очень
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
_Sly_ 
 магистр

|
27 января 2010 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik эээ... чего? Ну, его раздражала женщина в розовой кофточке и вызывала различные отрицательные эмоции, а так как я "анти" — значит Ваша фотка доставляет
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
artuniar 
 авторитет

|
|
cianid 
 философ

|
29 января 2010 г. 04:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
KPATEP , как Вы его держите? Это ж, по-моему, ктырь. Ny, надо спросить, для надёги. Но, по-моему он. И нафиг Вы оторвали ему брюшко?!
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
29 января 2010 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разбирала старые фотографии, нашла забавные Все думали, что лимонами я кормила жениха и свидетеля
 И я ни за что не сознаюсь
 Что все съела сама

|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
kon28 
 миродержец

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
|
kon28 
 миродержец

|
30 января 2010 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это смотря что считать морозами . Если ниже -15, то да, меняю шляпу на вязаную шапочку .
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Kebab 
 философ

|
30 января 2010 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara Зима и до нас добралась:
Завидую. У нас слякоть 
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|