автор |
сообщение |
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
сеша 
 философ

|
|
LoveLife 
 магистр

|
|
сеша 
 философ

|
|
LoveLife 
 магистр

|
|
antel 
 миротворец

|
|
antel 
 миротворец

|
|
Vint76 
 миродержец

|
16 июля 2009 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel А вот такое у нас лето
У нас несколько лет назад и торнадо даже было:

|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Raiden 
 философ

|
17 июля 2009 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Позавчера, в 10 вечера снял на мобильник (так что за качество прошу не пинать) — солнце за собором пробивается сквозь фронт туч, которые наступают на город. И получается, как будто за собором что-то горит.
|
––– Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время. |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
17 июля 2009 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Raiden , а в Пскове красиво
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
antel 
 миротворец

|
17 июля 2009 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vint76 торнадо в Сибири? Еще лет тридцать назад это было нонсенсом. А сейчас нормально, тайгу вырубили, а климат стал... Здесь же раньше даже не знали, что такое сильный ветер, а сейчас ураганы окна выбивают.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
17 июля 2009 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel а климат стал...
я родился и вырос в Сибири и могу сказать на своём личном опыте климат заметно поменялся
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
LoveLife 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
SMbars 
 авторитет

|
|
LoveLife 
 магистр

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
24 июля 2009 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас в городе есть памятник. Не понятно, то ли кошке, то ли батарее. По идее — отопительной системе, поелику располагается сие чудо на стене ГРЭС. Но известен как памятник кошке. Кошке трут нос и лапы наудачу.

|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
LoveLife 
 магистр

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
24 июля 2009 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LoveLife Судя по фото еще и хвост
Это те, кто не достал ни до лап, ни до носа
|
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
|