автор |
сообщение |
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
9 июня 2009 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kartusha, Ladynelly, LoveLife  Отличные фотки!)
цитата LoveLife 2ая...
Ну это, правда, уже не Петергоф. Судя по колоннам, с Исаакиевского фоткали?
|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
antel 
 миротворец

|
|
LoveLife 
 магистр

|
|
LoveLife 
 магистр

|
9 июня 2009 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А это я случайно в фотошопе гору Ахун так подредактировал. случайность, а мне понравилось. 
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
10 июня 2009 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LoveLife, Kartusha, wayfarer — сппасибо за отзывы. А вот такого симпачичного котяру можно увидеть в Москве, в районе метро Дмитровская. Раньше там была советская булочная, потом булочная-магазин "Ешкин кот". А этот котяра поселился там с тех пор как на месте магазина открылась немецкая кофейны, с тем же названием.... А на лбу у котяры написано "Там, где много есть еды, живут Ёшкины Коты!" Не знаю, почему, но эта фразочка запала мне в душу...
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
LoveLife 
 магистр

|
10 июня 2009 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ladynelly а кофе в этой кофейне наливают в кружки пива?  А так котяра очень симпотный. мне понравился! 
а это в курортном городке в Адлере стоит. Фотка, правда, чуть-чуть мутновата. Батарейки садились у фотика.
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
|
Egorro 
 магистр

|
|
Vint76 
 миродержец

|
12 июня 2009 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Egorro  Браво ювелирная работа, прекрасная дочка!
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
4P 
 магистр

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
15 июня 2009 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вид со стороны Волги на гостиницу "Волга". Собственно, я купола над гостиницей фотографировала
 Своеобразные символы свободы
 И всюду жизнь
 И я на отдыхе

|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
|
albori 
 магистр

|
|
Egorro 
 магистр

|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
сеша 
 философ

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
15 июня 2009 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сеша , когда отдыхали, была холодная, удалось только ножки помочить. Зато теперь, когда надо на работе сидеть — народ уже вовсю купается . Абыдна!
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|