автор |
сообщение |
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
|
LoveLife 
 магистр

|
11 мая 2009 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Это мои дети так "родмтвенные"чувства проявляют.
Эт зря вы так в кавычки взяли! Мы с братом раньше так же "любили" друг друга. А сейчас слово любили уже без кавычек и его можно писать даже так — ЛЮБИМ! 
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
12 мая 2009 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера были в Чугуеве и Кочетке (Харьковская область). Вот несколько фоток. Погода в конце немного подкачала, хотя и дала сделать несколько неплохих кадров. Зато убедился, что даже в своем регионе недалеко от города миллионника можно найти хорошие места
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Мириам 
 миродержец

|
12 мая 2009 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня может и не такие красивые фото получились, как у nikalexey, да и города с селом на них нет, но всё же...
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Мириам 
 миродержец

|
12 мая 2009 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ, это точно. Вроде и зелени толком не было, а так красиво, утки на озере плавают. А кто-то особо умный решил на месте полей построить котеджи, весь вид испортить.
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
|
Мириам 
 миродержец

|
12 мая 2009 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nikalexey, а это всего лишь дачи, и то далеко. За город и село их трудновато выдавать.
|
|
|
4P 
 магистр

|
|
Alisanna 
 гранд-мастер

|
12 мая 2009 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nikalexey Очень красиво и хорошее качество фоток.  Мириам Очень весенние, "тёплые" фотографии. 
А у меня — майские цветы.
|
––– "Imagination is more important than knowlege." Albert Einstein |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
nikalexey 
 миродержец

|