автор |
сообщение |
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
tilur 
 авторитет

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
tilur 
 авторитет

|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
11 января 2009 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то сфоткала свой кабинет Рабочая зона (новеньким компом и сканером) Учебная Игровая или разгрузочная
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
tilur 
 авторитет

|
|
G.RIB 
 философ

|
|
Alisanna 
 гранд-мастер

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
4P 
 магистр

|
|
Alisanna 
 гранд-мастер

|
13 января 2009 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
armitura Хорошо бы. И денег, похоже, будет "от души".
Надежда Спасибо. Вот ещё. Снято в воскресенье во время прогулки с собакой. Подмосковье зимой.
|
––– "Imagination is more important than knowlege." Albert Einstein |
|
|
4P 
 магистр

|
|
Alisanna 
 гранд-мастер

|
13 января 2009 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4P Спасибо. Мне тоже показалось очень красиво. А фотоаппарат — почти всегда с собой.
|
––– "Imagination is more important than knowlege." Albert Einstein |
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
antel 
 миротворец

|
13 января 2009 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блеск и нищета. Я, гуляя по стольному граду Ханты-Мансийску, специально снимала. А последний кадр — это из серии "что бы это значило?"
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
Alisanna 
 гранд-мастер

|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
16 января 2009 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
antel , лет 20 назад проезжала поездом через Красноярск. И так тоскливо было смотреть на покосившиеся домишки по самые окна вросшие в землю... Возможно пример не очень удачный, но суть улавливаете? На ваших фотографиях даже нищета выглядит блеском по сравнению с ...
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
16 января 2009 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kamima , эх, вы наши не видели. И ведь в таких живут люди! Правда, дома эти в центре города очень часто горят... А на окраине — бараки, которые строили пленные немцы. И там тоже живут люди.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|