автор |
сообщение |
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
alex11 
 магистр

|
20 ноября 2020 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ездил в большой город Регенсбург к пульмонологу. Гуляли с женой по районному городку, где требуют на парковке носить маски. И моя родная деревня.
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
21 ноября 2020 г. 07:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На стене берёзка стояла...

|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Евгенич 
 философ

|
|
alex11 
 магистр

|
23 ноября 2020 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ездил в Регенсбург к врачу, а там, в деловой зоне находится искусственное озерко. Плавают утки — это обычное дело. Но вот возле скамеек на берегу сидела молодежь, а вокруг них ходили три птички. Сегодня я узнал, что это камышовки, довольно таки скрытные птицы. С каких пор они сделались попрошайками?
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
25 ноября 2020 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пошёл на взлёт... Снимал 2013 году. Фотоаппарат — Nikon 7000.

|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Евгенич 
 философ

|
25 ноября 2020 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тетрис. Снимал в 2012 году. Фотоаппарат — Nikon 7000.

|
|
|
alex11 
 магистр

|
|
Евгенич 
 философ

|
26 ноября 2020 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Санкт-Петербург. Фонтанка. 2014. Nikon 7000.

|
|
|
alex11 
 магистр

|
|
Евгенич 
 философ

|
29 ноября 2020 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жанровый портрет. 2011 год. Снимал — Nikon 70.

|
|
|
Евгенич 
 философ

|
30 ноября 2020 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ку. Или кладбище на планете Плюк. 2009 год. Снимал — Nikon 70.

|
|
|
Mishel78 
 миродержец

|
30 ноября 2020 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич Ку. Или кладбище на планете Плюк.
Название претендует на звание "Лучшая подпись к фото всех времён и народов". Мифология "Кин-дза-дза" существенна расширена образом кладбища. 
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
Евгенич 
 философ

|
1 декабря 2020 г. 05:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дым над городом Саров. 2010 год, август. Снимал — Nikon 70.

|
|
|
alex11 
 магистр

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
1 декабря 2020 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex11 , интересно, у вас на одном фото столько дров, это топят свои дома? Сколько сейчас в Европе стоит отопление дровами?
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
alex11 
 магистр

|
1 декабря 2020 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist В новых домах дровами не топят, топят пелеттами. Они стоят около 1000 евро за тонну. А дрова берут для декоративных печей — типа камина, но со стеклянной дверкой. Самые дешевые около 350 евро за кубометр. А вид из окна — это на территорию бауэра (крестьянина). Он под нашими окнами сделал себе "производство": пилит и колет дрова из своего леса и продает.
|
|
|
wax 
 философ

|
|
Евгенич 
 философ

|
1 декабря 2020 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый лёд. 2006 год. Canon — 300.

|
|
|
Дядюшка Шу 
 гранд-мастер

|
3 декабря 2020 г. 08:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11 Трактор почему-то не показывает.
Имя файла с апострофом, браузеры такое не любят. Переименуйте — и всё будет показывать.
|
––– Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина |
|
|
alex11 
 магистр

|
3 декабря 2020 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дядюшка Шу Спасибо. Точно так. А не подскажете, почему вруг "Радикал" начал давать негодные URL-ы? На радикале все нормально, наччинаешь ставить в Фантлаб, пишет, что URL негодный.
|
|
|