автор |
сообщение |
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
6 ноября 2020 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нижний Новгород. Памятник Минину и Пожарскому. 2006 год. Canon EOS 300D.

|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Евгенич 
 философ

|
6 ноября 2020 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нижний Новгород. Церковь Рождества Иоанна Предтечи на Торгу. 2006 год. Canon EOS 300D.

|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Евгенич 
 философ

|
7 ноября 2020 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нижний Новгород. Вид на стрелку. 2006 год. Canon EOS 300D.

|
|
|
Евгенич 
 философ

|
7 ноября 2020 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нижний Новгород. Чкаловская лестница. 2006 год. Canon EOS 300D.

|
|
|
Евгенич 
 философ

|
7 ноября 2020 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нижний Новгород. Рейдовый баркас «Герой» — памятник речникам и морякам Волжской военной флотилии. 2006 год. Canon EOS 300D.

|
|
|
Евгенич 
 философ

|
8 ноября 2020 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ярославль. Три стороны одного колокола. 2006 год. Canon EOS 300D.

|
|
|
alex11 
 магистр

|
|
practicANT 
 философ

|
9 ноября 2020 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex11 Красота, конечно, но такие улочки узкие, да еще и выход из домов прямо под колеса общественного транспорта. Страшновато как-то.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
alex11 
 магистр

|
9 ноября 2020 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT Этот эксперементальный автобус едет 18 км в час. А улочки да, узкие. Средневековье однако. Это и был вначале столичный город герцогства Баварского. А потом герцога на мосту зарезали...
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
12 ноября 2020 г. 05:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Трещина. 2003 год. Снимал фотоаппаратом — OLYMPUS E-10.

|
|
|
Евгенич 
 философ

|
17 ноября 2020 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С тридцатого этажа...... Москва. Снимал фотоаппаратом — Panasonic TZ55.

|
|
|
practicANT 
 философ

|
|
Евгенич 
 философ

|
17 ноября 2020 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT А что это такое на фото?
Внизу — это "труба" для тренировки горнолыжников.  Кстати... Забыл написать, что снимал — 2018 году.
|
|
|
practicANT 
 философ

|
17 ноября 2020 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич "труба" для тренировки горнолыжников я ее только в разных видео изнутри видела. Снаружи это сооружение еще страннее выглядит.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
alex11 
 магистр

|
|
wax 
 философ

|
17 ноября 2020 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евгенич ,practicANT , видела похожую, только она была открытая. Вроде как для бобслеистов. Тоже странно выглядит...
alex, второе фото потрясающее.
|
|
|
alex11 
 магистр

|
|
wax 
 философ

|
19 ноября 2020 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Случайное фото на телефон, потому приношуу извинения за качество. Пешеходный мост через Енисей. Раньше не светился, но пару лет назад приделали лампочки.

|
|
|
alex11 
 магистр

|
19 ноября 2020 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера была отличная погода. И мы отправились на шлюз. Раньше было тихое местечко, а вчера едва нашли место запарковаться. "Изолируются" люди. И увидели проход баржи через шлюз. Поразительно: 50 см до одной стенки и 20 см до другой. И ведь идет и не чиркнет о стенку!
|
|
|
wax 
 философ

|
|