Наши фото

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Наши фото»

Наши фото

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 октября 2006 г. 21:45  
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир.
Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.

С 20.07.2017 года вводится локальное правило.

сообщение модератора

В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
–––
Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!

философ

Ссылка на сообщение 31 августа 2020 г. 05:24  
цитировать   |    [  ] 
SAG , я трепетно отношусь к съемке людей в том смысле, что не всем приятно, когда их снимают. А даже если и приятно — потом надо разрешение спрашивать у человека, чтобы в открытый доступ выложить фотографию. Поэтому людей я снимаю очень редко, только когда меня об этом конкретно попросили.

миротворец

Ссылка на сообщение 31 августа 2020 г. 07:18  
цитировать   |    [  ] 
Видно меня не поняли. Обстановка, домики, дворы, утварь, огороды, а люди не обязательно. То, что со временем уйдет, исчезнет.

философ

Ссылка на сообщение 31 августа 2020 г. 07:22  
цитировать   |    [  ] 
SAG , да, я думала, вы именно про людей. Но даже в случае с домами, утварью — нужно разрешение хозяев, по моему мнению, — и на съемку, и на то, чтобы выкладывать это в открытых источниках.

магистр

Ссылка на сообщение 31 августа 2020 г. 10:00  
цитировать   |    [  ] 
У нас есть закони запрещающий фотографировать людей без их согласия, а так же их дома. Но разрешается фотографировать общественные мероприятия и улицы. И тут уж никто не виноват, что по ты попал в кадр — если ты пошел на общественное мероприятие — это значит дал согласие на фотографирование, так же и дом попавший на снятую в перспективе улицу — это не просто снятый дом, а деталь улицы.

философ

Ссылка на сообщение 31 августа 2020 г. 10:10  
цитировать   |    [  ] 
Дети на празднике. День России. 2018 год.

–––
У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...

философ

Ссылка на сообщение 31 августа 2020 г. 10:13  
цитировать   |    [  ] 
alex11 а как быть с теми, кто снимает исподтишка людей с лишним весом или с неопрятной одеждой, а потом выкладывает это в сеть с едкими комментариями? По мне так это про них закон написан. Или так можно?
–––
В вечном стремлении к совершенству

миродержец

Ссылка на сообщение 31 августа 2020 г. 10:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата SAG

Обстановка, домики, дворы, утварь, огороды, а люди не обязательно. То, что со временем уйдет, исчезнет.

Ой, Вы, судя по всему, давно в деревне не были. Там как раз интересны осинки-жучки-ромашки, а в домах в большинстве своем сейчас город. Что Вы в городских квартирах не видали? :-))) А у кого не город, у того обычно, извините, срач, раз он до сих пор нормальным бытом не озаботился — тоже смотреть скучно.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

магистр

Ссылка на сообщение 31 августа 2020 г. 11:31  
цитировать   |    [  ] 
practicANT Конечно про них

философ

Ссылка на сообщение 31 августа 2020 г. 11:42  
цитировать   |    [  ] 
alex11 , тогда как быть? Они же сфотографированы в общественном месте. Тот же гугл на своих гуглокартах замывает лица прохожих, случайно попавших в кадр. На стоках запрет на выкладывание фотографий и рисунков с лицами людей без приложенного документа о согласии этого лица на съемку и выкладывание в сеть.
–––
В вечном стремлении к совершенству

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 августа 2020 г. 15:22  
цитировать   |    [  ] 
немного деревни;-)

–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 августа 2020 г. 15:28  
цитировать   |    [  ] 
в этой деревне сады, хотели яблочек прикупить

–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 августа 2020 г. 15:34  
цитировать   |    [  ] 
Но не тут то было
Меньше 200 кг в одни руки не продают, официально по крайней мере, а ворованных искать не стали.

–––

философ

Ссылка на сообщение 31 августа 2020 г. 18:56  
цитировать   |    [  ] 
mist , ничего себе деревня! Асфальт везде о_О круто.
Без иронии говорю: в деревне, где теперь периодически буду я, везде гравийка, и это еще "хорошо как, дороги починили".

миротворец

Ссылка на сообщение 31 августа 2020 г. 20:37  
цитировать   |    [  ] 
wax, если местный колорит вам снимать совесть не позволяет, то, надеюсь, хотя бы видами собственных владений будете нас время от времени радовать? Вести этакую фотолетопись преображения заброшенного дома с участком в элегантное загородное поместье? ;-) Мне это тем более интересно, что здесь мы с вами коллеги по несчастью, разве что мы с женой уже несколько продвинулись по этому пути, а вначале джунгли и разорение были почище ваших...
–––
Qu'ils clampsent, le singe chauve avec sa bande

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 августа 2020 г. 21:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

ничего себе деревня
учитывая церковь — село. Причём под весьма жёстким начальником ещё советского розлива, занимаются садами. Но в этот раз мы до них не доехали, когда-то приезжали яблони в цвету смотреть и снимать. Живут относительно богато и судя по ухоженности и собственному стилю и 90е пережили почти без потерь.
–––

философ

Ссылка на сообщение 31 августа 2020 г. 22:55  
цитировать   |    [  ] 
Любование ухом. Папиным. 2018 год.

–––

философ

Ссылка на сообщение 31 августа 2020 г. 23:08  
цитировать   |    [  ] 
Я люблю снимать людей. Это самое интересное. Ничего прекрасней нет!
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2020 г. 00:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата practicANT

На стоках запрет на выкладывание фотографий и рисунков с лицами людей без приложенного документа о согласии этого лица на съемку и выкладывание в сеть.

Помню, как в Днепропетровске сидел на скамейке, делал записи в блокноте и ко мне подошёл парень. Спросил разрешения сфотографировать меня. Я сел так, чтобы он меня сфоткал, как бы позируя. И дальше писать. Чувствую, кто-то на меня смотрит. Поднимаю взгляд, а фотограф меня с разных точек фотографирует. Тут я понял, что ему важно меня запечатлеть именно в естественном состоянии. Думаю, раз ему важно, то пусть щёлкает. Сейчас жалею, что не попросил его прислать мне фото. Думаю, что неплохие фото получились, а я так редко фотографируюсь!
У меня фото людей ну совсем не выходят.
–––
Я и есть мир. Но мир — это не я.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2020 г. 00:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Евгенич

Я люблю снимать людей. Это самое интересное. Ничего прекрасней нет!

По вашим фотографиями это очень заметно. Однозначно, что вы самый настоящий фотохудожник. Творите дальше, а я с удовольствием посмотрю.
–––
Я и есть мир. Но мир — это не я.

философ

Ссылка на сообщение 1 сентября 2020 г. 02:08  
цитировать   |    [  ] 
Нате вам фото людей, не благодарите)
Кот-д’Ивуар, Абиджан, финико)
Страницы: 123...445446447448449...522523524    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Наши фото»

Новое сообщение по теме «Наши фото»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх