автор |
сообщение |
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
27 июля 2020 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата, энное количество лет назад перед Александром, прямо лицом к нему, стояла статуя динозавра с сидящим на нем ребенком. Уже нет? Инсталляция смотрелась забавно. И они уже тогда всей компанией были за забором.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
sergmon 
 философ

|
27 июля 2020 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch И они уже тогда всей компанией были за забором.
За оградой... Справедливости ради скажу, что с противоположной стороны вход есть в Мраморный дворец (музей) и в этот двор. Раньше там броневичок стоял.
|
––– Попрошу отнестись с пониманием... ...что + и - у меня отключены |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
28 июля 2020 г. 07:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergmon За оградой...
Лексика не моя, а заимствованная из предыдущего сообщения. Но мне всё равно интересно, тираннозавр убежал или остался смотреть на царя? Никто не знает?
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
28 июля 2020 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch стояла статуя динозавра с сидящим на нем ребенком сие чудо убрали уже давно, я уже и забыл об этом шедевре.
цитата sergmon За оградой
цитата mischmisch Лексика не моя
Провокация удалась на славу!!!
цитата sergmon вход есть в Мраморный дворец (музей) Увы, музей вообще не о чем. Не советую к посещению.
цитата sergmon Раньше там броневичок стоял. При чем мне кажется, что броневик стоял именно на этом месте. А сам броневик уехал в Артиллерийский музей
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
28 июля 2020 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Увы, музей вообще не о чем. Не советую к посещению.
Там проводятся потрясающие выставки. Например, в тот визит в Питер я попала на американских гиперреалистов. Было круто: рассматривая их картины в интернете, нужного впечатления не получить, в отличие от многих других направлений.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
28 июля 2020 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Там проводятся потрясающие выставки Да, часть музея отдана под них. Но, не так уж и часто они проходят. А часть здания отдана музею какого-то современного искусства имени какого-то миллионера. И да, там есть две шикарные вещи. Остальное... ну очень на любителя, ну просто очень. (ну или это я такой дремучий, что в куске дерьма не вижу инсталляцию)
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
1 августа 2020 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уставший. Зимний Дворец. Сант-Петербург. 2014 год. 10 минут за человеком наблюдал. Сидит как... изваяние. 

|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Евгенич 
 философ

|
1 августа 2020 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Крейсер Аврора. Не день ВМФ. 2014 год.

|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Евгенич 
 философ

|
1 августа 2020 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата День ВМФ
Классная фотография! Особенно — если открыть в полный размер.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
2 августа 2020 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Дрозды прилетели"

Сели на соседскую вишню, вышел на крыльцо, снялись
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Евгенич 
 философ

|
4 августа 2020 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дети и голуби. 2014 год.

|
|
|
Папаша Паша 
 миротворец

|
5 августа 2020 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич Дети и голуби. Кошмар какой... не надо такие ужасы выкладывать — часть голубей явно больные и (возможно) заразные.
|
––– по дороге разочарований снова очарованный пойду... |
|
|
alex11 
 магистр

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
5 августа 2020 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11 потомки динозавров! мне вот не удаётся хороший ракурс, когда дети бегают за голубями. И название уже есть: "охотники на динозавров".
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Евгенич 
 философ

|
7 августа 2020 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кажется уже выставлял это фото...  Но после перенесённых двух инсультов уже не помню — что выставлял, что не выставлял. Извините, если я повторяюсь.
Детство-детство, ты куда бежишь? 2016 год.

|
|
|
Евгенич 
 философ

|
8 августа 2020 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошёл 3 км... Дико болят ноги... Дико болит спина... Слегка болит живот...
А местные бродяги никак не могут достроить монастырь! 

|
|
|
BBK 
 философ

|
|
alex11 
 магистр

|
|