автор |
сообщение |
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
|
BBK 
 философ

|
|
BBK 
 философ

|
|
alexsmaga 
 миродержец

|
31 декабря 2016 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
BBK белые носки)))) красота, дай полетать!
|
––– АРТ Команда МДФ (Мой Друг Фантастика) Если человек идиот, то это надолго... super-fant@mail.ru |
|
|
BBK 
 философ

|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
5 января 2017 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

Екатерина Яшникова, новогодний концерт 
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
BBK 
 философ

|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
10 января 2017 г. 02:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
подскажите, пожалуйста, что это за фильтр?

т.е. фото изначально было сделано человеком обычное, а потом обработано. и судя по всему — по-быстрому.
а понять что за фильтр не могу. иногда вполне пригодится же может он, интересно узнать.
но на все фото его ставить смысла нет.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
shap611 
 философ

|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
10 января 2017 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shap611 Понятно. Спасибо, но не то, тут какие-то ворсинки добавлены и цвет оставлен. Хм...
А ягоды — очень-очень получились: атмосфера передана, будто рядом стоишь. 
|
|
|
alexsmaga 
 миродержец

|
10 января 2017 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Александр Кенсин не фильтр, сфоткано через стекло в машине, а оно не очень чистое, характерный блик на стекле имеется
|
––– АРТ Команда МДФ (Мой Друг Фантастика) Если человек идиот, то это надолго... super-fant@mail.ru |
|
|
Дядюшка Шу 
 гранд-мастер

|
10 января 2017 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alexsmaga Значит фильтр = не очень чистое стекло машины.

|
––– Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина |
|
|
alexsmaga 
 миродержец

|
10 января 2017 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дядюшка Шу имел в виду не фотошоповский фильтр
|
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
10 января 2017 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shap611 Дядюшка Шу нашел )) Текстура "Сканежки". 
alexsmaga

|
|
|
shap611 
 философ

|
|
Евгенич 
 философ

|
10 января 2017 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот где я встретил Новый год и Рождество. Это отдельный бокс. Обошелся он мне за 3 850 рублей (11 дней). Денежки, наполовину, еще те, что мне собрали фантлабовцы.  На окне стоит чайник, который мне купила и принесла Aryan, когда я лежал в больнице в Химках. 

|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
BBK 
 философ

|
|
Евгенич 
 философ

|
11 января 2017 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пурга.
Вид из окна бокса.

Виды из коридора.

Вид из фойе (где стоит общий телевизор).

Вид из душевой.

|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|