автор |
сообщение |
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
14 июля 2016 г. 07:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч "Бронзовка золотая"
Ах, если это дама, то конечно.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
Feska 
 философ

|
|
KolV 
 философ

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Feska 
 философ

|
|
unit k13 
 философ

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
lordalex 
 философ

|
|
BBK 
 философ

|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
|
BBK 
 философ

|
|
unit k13 
 философ

|
21 июля 2016 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan, lordalex, BBK признаю свою ошибку — понимание происходящего не позволило мне увидеть картинку со всех прочих ракурсов, что подставило под удар наиболее впечатлительные слои населения фантлаба. Сожалею. И — да, ув. VladimIr V Y абсолютно прав — це всгео лишь уличный кинобрей.
p.s. увы, но властью над постом более не имею, т.ч. — учитывая вероятность присутствия несовершеннолетних — не буду против удаления картинки мощью модератора.
|
|
|
BBK 
 философ

|
21 июля 2016 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата unit k13 Aryan, lordalex, BBK признаю свою ошибку — понимание происходящего не позволило мне увидеть картинку со всех прочих ракурсов, что подставило под удар наиболее впечатлительные слои населения фантлаба. Сожалею. И — да, ув. VladimIr V Y абсолютно прав — це всгео лишь уличный кинобрей.
Ой, ну как Вы могли , я такой впечатлительный, теперь три месяца спать не буду Шутка, конечно, отличное фото, незаурядное Ещё выставляйте Это в каком городе фоткали, похоже, что в Азии?
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
21 июля 2016 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата unit k13 не буду против удаления картинки мощью модератора.
Модератор подумал, что это измерение температуры ректально Я так кошке меряла, когда та болела после неудачно поставленной прививки.
|
|
|
unit k13 
 философ

|
21 июля 2016 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BBK Это в каком городе фоткали, похоже, что в Азии?
общеизвестно, что в Лондонах/Парижах в роли цирюльников выступалиб богопротивные арабы, в лучшем случае негры, т.ч. да — это Шанхай
цитата Календула Модератор подумал
мы уже извинились/обосновались. Но есть и положительные стороны — ув. г-н 13' узрел: (а) свой уровень как картинкосозидателя/паблишера (что весьма немаловажно) (б) необходимость предусмотрения вариантов восприятия (в случае, ежели не предполагается вариативность), во избежание недопонимания
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
21 июля 2016 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата unit k13 признаю свою ошибку — понимание происходящего не позволило мне увидеть картинку со всех прочих ракурсов,
Да ладно вам, хороший жанровый снимок. Шерсть, правда, замечается не сразу, сперва ощущение, что это какая-то велосипедная мастерская (плюс явно какие-то инструменты на стуле) 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
unit k13 
 философ

|
21 июля 2016 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan жанровый снимок
увы мне, но сей высокопарный термин не про нас. Я очень часто встречаю людей, реальность вокруг которых хотелось бы оставить в цифровой памяти — но, увы, отягощён (наверняка ложной) стыдливостью — не могу заставить себя сделать кадр, ежели нахожусь в области их (объекта) внимания. Даже знаю причину — давным-давно один мерзкий китаец в бкк не позволил мне сделать фото его шикарнейшего котэ — с тех пор никак не могу побороть этот комплекс. А в остатке — мы есть стандартный обладатель цфк, у коего на тыщу кадров находится один, что не стыдно выстаить на суд благородного общества///
цитата Aryan Да ладно вам
Да ладно вам, кмк, все мы здесь исключительно заради стяжания удовольствия от созидания/восприятия буквосочетаний определённого уровня, коего мы не можем поймать в иных сферах. Хорошего вам настроения)
|
|
|
Feska 
 философ

|
22 июля 2016 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
unit k13 Вообще, мужик бесшабашный. Отечественные собачьи цирюльники, где узнавал, везде требовали приводить как минимум в наморднике, и эти их столы для стрижки больше похожи на койки для фиксации буйных в психушке. А тут все без заморочек.
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|