автор |
сообщение |
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
26 февраля 2016 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коломенская чайка.

|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
alexsmaga 
 миродержец

|
26 февраля 2016 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евгенич в Киеве видел такое, Евгению спасибо за фото
|
––– АРТ Команда МДФ (Мой Друг Фантастика) Если человек идиот, то это надолго... super-fant@mail.ru |
|
|
alexsmaga 
 миродержец

|
|
BBK 
 философ

|
|
alexsmaga 
 миродержец

|
26 февраля 2016 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
BBK у меня 4 таких   лучших нет, все крутые   но этот МУДРЫЙ
|
––– АРТ Команда МДФ (Мой Друг Фантастика) Если человек идиот, то это надолго... super-fant@mail.ru |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 февраля 2016 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsmaga у меня 4 таких Покажите. Причем в теме "Мое зверье" они еще больше плюсов соберут
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
grey_angel 
 миродержец

|
26 февраля 2016 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
буду у вас на Колыме в Москве, надо будет непременно заглянуть! что-то мне подсказывает, там в любое время года хорошо 
|
––– Звезды иногда падают: Просто кто-то навсегда покидая Землю, в последний миг все же бросает монетку... |
|
|
Feska 
 философ

|
|
Евгенич 
 философ

|
26 февраля 2016 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Москва. Коломенское. 500-летний дуб.

|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Feska 
 философ

|
|
Евгенич 
 философ

|
26 февраля 2016 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grey_angel там в любое время года хорошо
Может быть. Я там был только в мае. Правда — три раза.
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
26 февраля 2016 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Москва. Коломенское. Церковь Вознесения Господня.

|
|
|
unit k13 
 философ

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Евгенич 
 философ

|
27 февраля 2016 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Москва. Коломенское. Ансамбль передних ворот, 1672-73 гг.

|
|
|
BBK 
 философ

|
28 февраля 2016 г. 01:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan unit k13 Отличное фото Всемирная паутина — портрет крупным планом. А где такое увидели?
Это может быть практически любая страна Азии) В этих странах акцию "закапай провод в землю, обложи красным кирпичом и присыпь песочком" не проводят, и живут как-то... Фото из Тая)

|
|
|
unit k13 
 философ

|
28 февраля 2016 г. 04:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BBK Это может быть практически любая страна Азии
Вьентиен. Насчет всей Азии — да, но в разной степени. В Таиланде кабель-хаос более чем умеренный, а вот Ханой в этом плане нереально крут, я когда первый раз во Вьетнам попал, щёлкал каждый угол.
|
|
|
BBK 
 философ

|
28 февраля 2016 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата unit k13 В Таиланде кабель-хаос более чем умеренный, а вот Ханой в этом плане нереально крут, я когда первый раз во Вьетнам попал, щёлкал каждый угол.
Я был в Хошимине, Нхатранге, Дананге, Хюэ, но такого хаоса, если честно, не видел, а может просто привык и не обращал внимания
|
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
|