автор |
сообщение |
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
BBK 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
18 января 2016 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
26 декабря 2015. До морозов. Но, жуткий ветер Петербург. Благовещенский мост. Первый мост от Маркизовой лужи. Синоптики утверждают, что наводнения нет. Хотя ясно видно, что между центральными пролетами не сможет пройти прогулочный кораблик, как должно быть при нормальном уровне воды

|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Юлия Белова 
 философ

|
|
Юлия Белова 
 философ

|
|
BBK 
 философ

|
|
BBK 
 философ

|
|
Евгенич 
 философ

|
19 января 2016 г. 02:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BBK Хюэ
А что это за штуки в воздухе висят?
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
BBK 
 философ

|
19 января 2016 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич А что это за штуки в воздухе висят?
Та это у них праздник такой бумагу в реку бросают, это бумага в полёте) Я приплыл на лодке на это место, и пошел гулять по берегу. Смотрю в воде доллары лежат, прямо пачками, ну и просто купюры стодолларовые. Меня чуть кондрат не хватил. Думаю, ну вот оно, счастье привалило. И не долго думая разделся и полез за ними в воду. Ага, раскатал губу, доллары оказались напечатанными на бумаге, и я не мог ничего понять, откуда они там взялись. Но пока высыхал на берегу, пришла братва и начала пулять в воду ещё доллары и просто бумагу, у них так на праздник полагается делать... А так хотелось деньжат нахаляву срубить...
|
|
|
BBK 
 философ

|
|
Lion0608 
 авторитет

|
19 января 2016 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

Доброго времени суток, вот я наконец благополучно ушла в декрет, и без зазрения совести гуляю с коляской и выгуливаю свой D90 с китом. Два года почти никак не работали. Пока что осваиваем улчиный свет, в помещении плохо получается, буду стараться. Всех с прошедшими праздниками. Обычно поздравляла всех поименно, но уже месяц не дойти и не отправить открытки, поэтому поздравлю всех скопом)))

Вот такая красотища в Купчино случилась недавно, настоящая зима.
И, поскольку июньские фото тоже стали вехой к освоению камеры, и чтобы добавить летнего настроения:

сразу извините за объем контента)
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
Lion0608 
 авторитет

|
|
Lion0608 
 авторитет

|
|
BBK 
 философ

|
|
Lion0608 
 авторитет

|
19 января 2016 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Feska Это был ее первый в жизни выход на снег, совпавший с 20-градусным морозом. Наверное, искала дверь в лето))
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
guru blue 
 авторитет

|
|
BBK 
 философ

|
21 января 2016 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата guru blue А я что-то не смогла прочитать. Это что? Вино из змей?! Что это за ужас!
Та ладно, ужас, вы что, змей не любите? Это мужской напиток: подобные лечебные растворы на скорпионе, змее употребляют только мужчины, чтобы усилить сильное начало «ян». А вот женщинам не рекомендуют этот напиток, так как он лишь ослабляет и так слабое женское начало «инь».
А в таком виде змеюка нравится? Вкуснейшее блюдо, рекомендую!

|
|
|
guru blue 
 авторитет

|
21 января 2016 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BBK Та ладно, ужас, вы что, змей не любите? Это мужской напиток: подобные лечебные растворы на скорпионе, змее употребляют только мужчины, чтобы усилить сильное начало «ян». А вот женщинам не рекомендуют этот напиток, так как он лишь ослабляет и так слабое женское начало «инь».
Змей уважаю. А в эти вся мужские и женские начала не верю. Я бы выпила хоть глоточек. Из интереса.
цитата BBK А в таком виде змеюка нравится? Вкуснейшее блюдо, рекомендую!
Смотрится очень аппетитно! На вкус курицу не напоминает?
|
|
|
BBK 
 философ

|
21 января 2016 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата guru blue Смотрится очень аппетитно! На вкус курицу не напоминает?
Скорее всего рыбу) Если в процентах рыба — 80%, курица — 20%) Крокодил жареный не понравился. мясо жесткое, а страус классный, просто бомба!!!
|
|
|
gsv329 
 гранд-мастер

|
22 января 2016 г. 07:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BBK Крокодил жареный не понравился
Вам наверное неправильный крокодил или повар попался. Вкус крокодила — что-то среднее между рыбой (класса осетровых) и жирной свининой, но много его не съешь. 
|
––– Если есть на земле дьявол, то это не козлоногий рогач,а трехголовый дракон, и башки эти его—трусость, жадность и предательство |
|
|