автор |
сообщение |
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
Mearas 
 миродержец

|
28 ноября 2015 г. 04:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Суть мой аватарке отображает любимого персонажа. Но в основном, на других форумах я использую другой-основной аватар) Просто здесь уместнее именно этот)
|
––– 只有很努力学习才会说汉语。《学而时习之不亦悦乎?》 (c) 孔子 Кастрат, изменение сюжета, фальсификацию и мистификацию авторов от 2х ру-издательств, не читаю |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
28 ноября 2015 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вот в Кисловодске в санатории. Будет мне теперь урок- в санатории одному ездить нельзя, умрешь со скуки(( все несколько старше и смотрят на меня как на удивительную зверушку)) конечно, здорово купаться в нарзановых ваннах, пить Ессентуки, гулять по терренкурам, красота везде. Но вот вечером скучно. Пойти что ли сегодня на танцы... Но с кем я там буду танцевать?прям, беда(
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Евгенич 
 философ

|
28 ноября 2015 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Но с кем я там буду танцевать?прям, беда(
Это что за рассуждения?! Мужик или не мужик? А мужик — всегда охотник. Сначала нужно попасть в сельву, а уж потом смотреть — есть там кого сохотить или нет! 
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Полковник 
 философ

|
28 ноября 2015 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3, красиво! 
А развлекаться вечером — на Фантлаб!  Кстати, почему не сходить на танцы, если Вам не с кем танцевать, это не значит , что некому танцевать с Вами. Не будьте эгоистом. 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
28 ноября 2015 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич Сначала нужно попасть в сельву, а уж потом смотреть — есть там кого сохотить или нет!
Все обитатели сельвы сегодня ушли в театр пока я плавал в бассейне. Все везде закрыто, даже бар...
цитата Полковник А развлекаться вечером — на Фантлаб!
Вот я уже почти неделю по вечерам здесь и развлекаюсь))) Завтра выходной, пойду есть шашлык, а после все таки проберусь на дискотеку))
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
BBK 
 философ

|
29 ноября 2015 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Будет мне теперь урок- в санатории одному ездить нельзя, умрешь со скуки
Зачем же на отдых со своим самоваром ездить? Есть куча сайтов знакомств, Мамба, например) Вопрос решается за несколько минут Ждём подробный отчёт
|
|
|
Юлия Белова 
 философ

|
|
Евгенич 
 философ

|
3 декабря 2015 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас опять снежок выпал.

|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
KolV 
 философ

|
3 декабря 2015 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый раз приняла участие в фотовыставке. Кто-то вот даже фотографировал моё фото  ![8-]](/img/smiles/blush.gif) 

|
––– Дорожный мешок – тяжелехонек, а тут еще вишни подсыпали лепестков. (с) |
|
|
foxfer 
 магистр

|
|
KolV 
 философ

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
BBK 
 философ

|
|
BBK 
 философ

|
|
Евгенич 
 философ

|
4 декабря 2015 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Несколько кадров из архива. 2006 год.

|
|
|
Евгенич 
 философ

|
5 декабря 2015 г. 05:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KolV Первый раз приняла участие в фотовыставке.
На всю жизнь запомнил, как организаторы выставки, в которой я участвовал первый раз (1980), с ножом к горлу пристали — кровь из носу, а к каждому фото должно быть название! Вот где начались настоящие муки творчества. Любое название мне казалось идиотским... Я-то снимал просто этюды о городе. 
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
5 декабря 2015 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще несколько кадров из архива. 2011 год.

|
|
|
Евгенич 
 философ

|
|
KolV 
 философ

|
6 декабря 2015 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич На всю жизнь запомнил, как организаторы выставки, в которой я участвовал первый раз (1980), с ножом к горлу пристали — кровь из носу, а к каждому фото должно быть название! Вот где начались настоящие муки творчества. Любое название мне казалось идиотским... Я-то снимал просто этюды о городе. :-D
А я без названия не вижу фото. Оно слишком много для меня значит
|
––– Дорожный мешок – тяжелехонек, а тут еще вишни подсыпали лепестков. (с) |
|
|